Закрыто Белая схема заработка на пользователях соц. сетей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Всем привет. Решил выставить на продажу собственную схему заработка, которая отличается тем, что в ней нет развода, шантажа и прочих элементов, которые присутствуют в чёрных и серых схемах. Даже "клиентуру", которая будет нам платить, жертвами не назовёшь. Схема специально для тех, кому чёрные и серые оттенки не по душе :) Действия в моей схеме полностью противоположны типичному разводу, они направлены на помощь людям. Люди платят без какого-либо принуждения и пинков с нашей стороны. Поэтому я озаглавил тему как "белая".

Всё 100% онлайн, работать можно как по ВК, так и по ОД. Затраты - покупка аккаунтов, и в конце каждого дня плата небольшого процента от всего профита в общей сумме (про то, куда этот процент уходит, могут знать только купившие схему :) Так как этот элемент можно подставить ко многим схемам, если поразмыслить). Профит за пару часов работы может быть от 500 до 1500 рублей, это зависит от количества купленных аккаунтов, и от входа в онлайн их владельцев.
Естественно, если у вас есть много времени - профит будет выше. Навыки СИ приветствуются, но в общении достаточно следовать шаблону.
Анонимность, как я считаю, не обязательна (я работал через впн, так как параллельно у меня задействована другая схема, но уверяю - никаких жалоб, заявлений и прочего просто не может быть). Самое "нехорошее" действие из всей схемы, по моему мнению, это покупка аккаунтов :smile:

Цену ставлю 3400 р Самому первому продам за 2400 р.+ отзыв

Продаю не всем, оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины. В каждой копии, в определённом месте будет заменено слово на синоним, дабы в случае слива было видно, кто это сделал.
Гарант по вашему желанию, комиссию оплачивает покупатель.

Вроде основные моменты расписал. Контакты для связи даю в ЛС.

На проверку отдал, ждём вердикта:wink:

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В соответствии с правилами площадки Вам необходимо пройти проверку вашей темы, у одного из модераторов, например PeCHEneG, напишите ему в лс, перед этим прочитайте правила размещения вашей темы ТУТ .

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ждем проверки...

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
B Bombambigalow , я знаю правила) уже отдано на проверку Alliono4ka

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто на проверку.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Проверка не пройдена.
Если честно тут просто звёзды в ряд должны выстроиться,чтобы получить нормальный выхлоп) по сути на протяжении всей схемы мы лишь уговариваем потенциальных людей и здесь уже абсолютно никакой роли не играет сама тема,нежели ваш навык СИ. Да и сам выхлоп даже при удачном стечении обстоятельств может ограничиваться 100-500 рублями. ради такого геморра... это того не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу