Закрыто Белая схема заработка. Полный онлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
alex80j, ответил в лс, пишем все в лс, буду рад ответить на любые ваши вопросы

JustesS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотелось бы узнать следующее.
Нужны ли вложения и сколько?
Нужен ли для этого мощный компьютер или интернет?!
Сколько времени можно минимум уделять в день?!
В какой области данный заработок?
Насколько PROFIT зависит от потраченного времени?!
Тоже это интересует.

Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
JustesS, отписал

blackgodzilla

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шиза, а тебе ТС тему на проверку дал до публикации топика о продаже?
объясню свои наблюдения, - ТС 20.03.14 публикует топик о продаже темы.
Шиза публикует отчет о проверке темы 25.03.14 (через 5 дней), но в отчете сказано что выхлоп произошел через 9 дней, как это понимать?

profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
68
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шиза публикует отчет о проверке темы 25.03.14 (через 5 дней), но в отчете сказано что выхлоп произошел через 9 дней, как это понимать?
ага, я тоже заметил эту не стыковку, ещё и некто Aleksander-71 встревает, а между прочим на тот момент продаж ещё не было, в связи с чем возникает вполне закономерный вопрос к нему, а он молчит. а между тем были случаи когда люди налипали из за таких вот доброхотов (это камень не в огород ТСа, общался с ним вроде адекватный человек )

Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тему на проверку дал за неделю до топика, вопрос исчерпан.

blackgodzilla

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уважаемый ТС, вопрос был задан не Вам, но коли уж Вы ответили на него, то возникает закономерный вопрос - для чего заранее передавать тему на проверку? были какие то сомнения в самой теме, или же были сомнения в принадлежности темы к паблику?, все же интересно, почему Вы даете ответ на вопрос который Вам не задавали?

Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уважаемый ТС, вопрос был задан не Вам, но коли уж Вы ответили на него, то возникает закономерный вопрос - для чего заранее передавать тему на проверку? были какие то сомнения в самой теме, или же были сомнения в принадлежности темы к паблику?, все же интересно, почему Вы даете ответ на вопрос который Вам не задавали?
потому что модератор занят, и на данный момент не может вам ответить, а тема касается меня тоже, и я имею полное право дать ответ.
я все темы передаю заранее на проверку, потому что неизвестно какой будет вердикт, только после создаю топики, как и является правильным.

еще раз прошу не устраивать переписки в теме, если вас что то интересует, у вас есть вопросы, пишите в лс тому, кому хотите их задать.
вы имеете право на свое недовольство, вы его высказали. в дальнейшем прошу тему оставить для других отзывов.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый blackgodzilla, по новым правилам форума, все темы проверяются модераторами на работоспособность до появления в топике.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ставлю бронь на 800 $ . Поднял 90 косарей за две недели с тем Доминик .Респект автору!!! все темы живые ,не для лентяев конечно .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с какой тематикой связана?

Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отписал в лс, тема для отзывов, вопросы в лс

X-Box

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый, X-Box, вы не видели мой курс. На каком основании вы можете делать подобное заявление?
Продаю только свои авторские схемы. Прошу не флудить в моей теме с ссылками на другие борды.

X-Box

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
DomenikPP, от куда у вас такая информация? Прошу пройти проверку на мигалках или moneymaker. Тогда и узнаем правду ;)

Shaman_MM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С чем связана Ваша тема, напишите те ка мне. А то мне пишут, что Вы перепродаете мою схему.

Shaman_MM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получил описание что представляет ТС. Проверяющие, Вы как проверку проводите вообще? Данная тема принадлежит мне, темы на монемейкер и мигалках. Сверьте темы, и бан выдайте.

Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
X-Box, во первых вы мне пишите что вы видели мой курс. Во вторых вы счас занимаетесь флудом в моей теме. В третьих пытаетесь сказать, не имея никаких доказательств и оснований, что я перепродаю схему.

С чем связана Ваша тема, напишите те ка мне. А то мне пишут, что Вы перепродаете мою схему.
с вами с удовольствием спишусь, отписал

X-Box

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
X-Box, во первых вы мне пишите что вы видели мой курс. Во вторых вы счас занимаетесь флудом в моей теме. В третьих пытаетесь сказать, не имея никаких доказательств и оснований, что я перепродаю схему.
Клеветать только не нужно... Здесь нам поможет Shiza. Ждем его в теме...

Автор
Автор
DomenikPP

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу в теме больше не флудить по данному поводу. Списался с Shaman_MM, сверяем наши темы. Потом отпишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу