БЕЛАЯ СХЕМА ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ. ФОНД МЕРКУРИЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex76

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья, хочу поделиться очень простым и надежным заработком в Интернете. Возможно кто то слышал про фонд доверия и достатка "Меркурий". Так вот, позвал меня туда оч.хороший друг. На первый взгляд стандартная пираммида МММ, но немного изучив ее, возникло желание попробовать. Существует проект уже более 2.5 лет, делать особо ничего и не нужно, просто вкладываешь сумму (для начала я положил 4000 руб.) Далее фонд объясняет что деньги эти Вы снять не сможете обратно, Вы их подарили фонду. Но за это, система будет начислять вам на счет каждый день от вклада 0.8%.. Приведу свой пример: на данный момент я инвестировал 100 000р (ниже скину скрины кошелька и ссылку на страницу в ВК.) считаем:
100000р / 100= 1000р (1%)
соответственно 0.8% = 800р в день
800р х 25 (рабочих дней) = 20000р в месяц, это ваше вознаграждение за подаренные фонду деньги.

Далее очень важный момент, все Ваши деньги не хранятся в системе у какого то дяди Васи, который в любой момент вас кинет. Для этого есть Хранитель (все деньги у него на карте) хранителем может стать абсолютно каждый человек набрав в свою команду 10 человек со вкладами от 20000р.
Мой хранитель это друг, живет в соседнем доме и естественно если система рухнет то мои деньги никуда не денутся)))
За каждого приглашенного человека система награждает бонусом в виде 6% со вклада приглашенного человека. Подписавшишь на участие и сделав вклад через меня, я гарантирую Вам вернуть эти 6% сразу же. То есть если вложите 100000р я получу 6000р, которые верну Вам. Вклад работает на Вас только год, после этого нужно снова делать новые вклады, именно поэтому система работает так долго, люди вкладывают потом реинвестируют, а в итоге сумма вывода денег из системы всегда ниже чем сумма новых вкладов участников. В общем никого не принуждаю, просто делюсь идеей, кто живет до сих пор в СССР не поверят и скажут очередной Мавроди, сейчас всех кинет.. Но на дворе 21век и невозможное возможно.. Кому интересно познакомиться и задать вопросы, добро пожаловать в ВК в личку.
https://vk.com/alexandr_gushin
Добавлю что всю сумму вкладов я разбил на 2 кошелька чтоб 6% получить себе))))
Вот скрины

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чертовы каникулы...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Лох не мамонт - лох не вымрет... С.П.Мавроди© Скрытая реклама проекта, + упоминание о том что существует 2.5 года, а никто о нем не слышал :wink: Есть подозрение что сейчас вас начнуть :uzi: пользователи форума... Отдохнуть бы вам.

Толяс

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже первый раз слышу, и где пруфы про 2,5, а также про "соседа", "друга" и т.д. Доказательств выплат тоже не видно, могу ошибаться, и всё же кажется,что реклама

flomaster

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В клинику..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Washington

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не ужели кто то ведётся на эти говнопирамиды,такие темы в топку!

gutier

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
расстреливать таких надо уберите ушлепка.............:bash:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу