Закрыто Белая тема от Hermes. Личный опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananDza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Kozyrnyi, зря вы конечно начали тут всех обличать и обвинять в мультоводстве. Злой конечно тоже неправ, переходя на мат. От себя лично просто попрошу не обвинять ТСа ни в чем плохом. Он человек оказался честный. Скину скрин оплаты товара, чтобы хоть немного сомнения ваши развеять

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Админы забаньте его уже за клевету, надоело это читать. У Вас есть доказательства того что я о чем то с ним договаривались? Я вообще ему тему давать не хотел, и дал очень сжатый материал, чтобы была понятна только суть, и zloy777 очень грамотный человек, зря Вы так
читайте выше, а то пойдете на пару с ним отдыхать. Свое стороннее мнение уже сказал, зла никому не желал и прочее. Доказательств тут никаких не нужно, когда все очевидно, а злой777- это школьник по его манере общения, поэтому смысла кого-то учить нет. В дальнейшие дискуссии не вступаю, я все сказал.

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K Kozyrnyi , да что читать Ваши бессмысленные посты

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ruslanj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
напишу как свежерег) ну или как мульт выбирайте сами))
отбил вложения в тему, нанял трех людей, в понедельник (если успею) масштабно запущу ))
конкурентам в москве жить не дам)))

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Ну что сейчас все по очереди отправляемся отдыхать!

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Товарисчи, не долбитесь мне в личку с просьбой сделать "скидочку", обещал еще паре авторитетным пользователям сделать скидку, больше никому не будет.

Продам еще 3 копии по цене в 25к, через гаранта работаю, можете не спрашивать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Banshi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня получил мануал. Я вообще с 1 сообщением. Можете не прислушиваться. Скажу сразу мануал пробежал мельком, нужно разбираться. Но то , что ТС проделал
Титанический труд, описывая и усовершенствуя свое детище , это 100 %. И это не халява, нужно работать и тратить время и думать. Схема рабочая.

m0nero

Exchanger
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А почему цена поменялась так? То 10 , то 25. Завтра 105?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Чисто моё мнение,я против увеличения цены,т.к. 25к и тем более как писал злой 60-70к мануал не стоит.
Потому что очень велика вероятность,что покупатель банально не отобьёт даже затраты на покупку схемы.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Теперь автор ответьте мне на вопрос почему вы выставляете товар по одной цене проходите проверку и цену увиличиваете?
Как сказала Алиночка при повышение цены это не рентабельно,( объясняю когда мануал проходит проверку он подлежит не только работоспособности, но и рентабельности) буду вынужден тему закрыть если не услышу доводов или снижение цены в заявленые 10 тыс!

• Мне нравится
Реакции: fvv6

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Согласовали с Тсом прежнюю цену в 10к.
Тему октрываю.

sapog123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот это поворот. Уважаемые Allino4ka и Hermes я могу на расчитывать на новую старую цену? Вы не против?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да, цена остаётся прежней.

sapog123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hermes скиньте пожалуйста реквизиты в личку. спасибо.
я вам написал в личку.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не забываем про Гарант-сервис :ok:

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Один пишет, что 30 к в день можно делать, Алиночка - то стоимость можно не отбить. Какие-то совсем полярные отзывы

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Один пишет, что 30 к в день можно делать, Алиночка - то стоимость можно не отбить. Какие-то совсем полярные отзывы
кто то торгует шаурмой возле метро, а кто то имеет сеть ресторанов, оба вроде занимаются бизнесом связанным с общественным питанием, но выхлоп существенно разный, понимаете о чем я

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Без обид, но попахивает разводом. Аргументы:
1. Куча мультов (или новорегов?), оставивших отзывы и пишущих в теме.
2. Слишком красивые отзывы и призывы прекратить продажи или поднять цену (занимаюсь оптовым бизнесом и знаю, что приемом "дефицит" часто кидают).
3. Недавняя регистрация самого ТС.
4. Продажа темы после раздачи бесплатной (затравочка) для приобретения авторитета.
5. Куча меток под темой (зачем, если тема реально рабочая и приносящая 70 к в месяц на полупассиве?).

Плюс ТС не ответил мне в Скайпе на вопросы. И Алиночка не дала конкретики по теме:
1. Сколько проживет оффер?
2. Схема привязана к конкретному офферу или нет?
3. Тема белая или все же сероватая (смена работяг наталкивает на мысль об их разводе)

Вот как-то так. Гермес, не в обиду Вам, если Вы честный продавец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу