Без обид, но попахивает разводом. Аргументы:
1. Куча мультов (или новорегов?), оставивших отзывы и пишущих в теме.
2. Слишком красивые отзывы и призывы прекратить продажи или поднять цену (занимаюсь оптовым бизнесом и знаю, что приемом "дефицит" часто кидают).
3. Недавняя регистрация самого ТС.
4. Продажа темы после раздачи бесплатной (затравочка) для приобретения авторитета.
5. Куча меток под темой (зачем, если тема реально рабочая и приносящая 70 к в месяц на полупассиве?).
Плюс ТС не ответил мне в Скайпе на вопросы. И Алиночка не дала конкретики по теме:
1. Сколько проживет оффер?
2. Схема привязана к конкретному офферу или нет?
3. Тема белая или все же сероватая (смена работяг наталкивает на мысль об их разводе)
Вот как-то так. Гермес, не в обиду Вам, если Вы честный продавец
Рассуждения более чем логичные и обоснованные,но проблема в том что увы они бездоказательные. Что касается поднятия цены я сразу говорю,что 10к это максимум,схема дороже не стоит. И что касается конкурентоспособности тоже не соглашусь,что даже десяток людей в одном большом городе будут мешать друг другу.
А на вопросы думаю я смогу ответить,мне не трудно :smile:
1. Оффер существует уже примерно 2 года,сколько он проживёт неизвестно. Но кстати я вот сегодня только заметила,что через пару месяцев с ним могут быть проблемы. Тс стукните мне в аську,я вам ссылку на источник скину.
2. Альтернативы есть,но по выхлопу существенно ниже.
3. На 100% белой не назову ну где то процентов на 90.
Но вообще ваши слова неплохо бы и проверить. Тс,сколько у вас всего было уже сделок и сколько сделок через гаранта?