Закрыто Белая тема от Hermes. Личный опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без обид, но попахивает разводом. Аргументы:
1. Куча мультов (или новорегов?), оставивших отзывы и пишущих в теме.
2. Слишком красивые отзывы и призывы прекратить продажи или поднять цену (занимаюсь оптовым бизнесом и знаю, что приемом "дефицит" часто кидают).
3. Недавняя регистрация самого ТС.
4. Продажа темы после раздачи бесплатной (затравочка) для приобретения авторитета.
5. Куча меток под темой (зачем, если тема реально рабочая и приносящая 70 к в месяц на полупассиве?).

Плюс ТС не ответил мне в Скайпе на вопросы. И Алиночка не дала конкретики по теме:
1. Сколько проживет оффер?
2. Схема привязана к конкретному офферу или нет?
3. Тема белая или все же сероватая (смена работяг наталкивает на мысль об их разводе)

Вот как-то так. Гермес, не в обиду Вам, если Вы честный продавец
Тут все понятно, когда хотел об этом сказать, то налетели коршуны. А сам ТС - это и есть мульт Злого777, как-то так. Хотя сама тема вполне возможно и имеет право на жизнь.

MMarik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут все понятно, когда хотел об этом сказать, то налетели коршуны. А сам ТС - это и есть мульт Злого777, как-то так. Хотя сама тема вполне возможно и имеет право на жизнь.
То есть Вы утверждаете что Zloy777 это мульт ТСа??

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
офферы? опять партнерки?!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Без обид, но попахивает разводом. Аргументы:
1. Куча мультов (или новорегов?), оставивших отзывы и пишущих в теме.
2. Слишком красивые отзывы и призывы прекратить продажи или поднять цену (занимаюсь оптовым бизнесом и знаю, что приемом "дефицит" часто кидают).
3. Недавняя регистрация самого ТС.
4. Продажа темы после раздачи бесплатной (затравочка) для приобретения авторитета.
5. Куча меток под темой (зачем, если тема реально рабочая и приносящая 70 к в месяц на полупассиве?).

Плюс ТС не ответил мне в Скайпе на вопросы. И Алиночка не дала конкретики по теме:
1. Сколько проживет оффер?
2. Схема привязана к конкретному офферу или нет?
3. Тема белая или все же сероватая (смена работяг наталкивает на мысль об их разводе)

Вот как-то так. Гермес, не в обиду Вам, если Вы честный продавец
Рассуждения более чем логичные и обоснованные,но проблема в том что увы они бездоказательные. Что касается поднятия цены я сразу говорю,что 10к это максимум,схема дороже не стоит. И что касается конкурентоспособности тоже не соглашусь,что даже десяток людей в одном большом городе будут мешать друг другу.

А на вопросы думаю я смогу ответить,мне не трудно :smile:
1. Оффер существует уже примерно 2 года,сколько он проживёт неизвестно. Но кстати я вот сегодня только заметила,что через пару месяцев с ним могут быть проблемы. Тс стукните мне в аську,я вам ссылку на источник скину.
2. Альтернативы есть,но по выхлопу существенно ниже.
3. На 100% белой не назову ну где то процентов на 90.

Но вообще ваши слова неплохо бы и проверить. Тс,сколько у вас всего было уже сделок и сколько сделок через гаранта?

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а если это пи*дежь, готов мне оплатить за моральный ущерб 50к получить статус пи*добола?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ruslanj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обычный день. ТС сидит на дубликате)

а по теме - ребят уже до бреда дошли, серьезно.

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
о вообще ваши слова неплохо бы и проверить. Тс,сколько у вас всего было уже сделок и сколько сделок через гаранта?
через гаранта ни одной сделки не было, купило человек 6 и все довольны

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Получается, что новореги регистрируются только для того, чтобы купить тему Гермеса? И все сразу без гаранта рискнули??? Возможно, конечно, метки под темой индексируются поисковиками, но чтобы все без гаранта работали? И ещё: риторика ТСа в последнем сообщении очень похожа на риторику Злого777, не находите?

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
В предпоследнем, то есть

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
А двухшаговая схема кидка, на который похожа эта тема, еще детский сад в сравнении с тем, что скоро может сделать форекс-тренд. Там целых 4 уровня. Если следите за хайпами и ПАММ, поймете, о чем я

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Я ничего не утверждаю. Но буду благодарен, если Алиночка или кто-то из модераторов перепроверит схему

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я ничего не утверждаю. Но буду благодарен, если Алиночка или кто-то из модераторов перепроверит схему
у Аллионочки тема находилась на проверке не один день и решение о допуске к продажам было не спонтанное, если вы все так думаете что я мульт злого, то могу вас разочаровать что вы ошибаетесь, могу скинуть все и из ПМ и из аськи что мы с ним общались и общаемся.

Раз уж пошло такое недоверие, скину еще одному СТАРИЧКУ проекта за отзыв.

Maikl_X

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно мне в пол цены забрать почитать?) А то на старичка так понимаю не тяну..

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
H Hermes , приветствую, скидывайте, попробую до кэша и напишу развернутый отзыв!

Последнее редактирование модератором:

sapog123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый Hermes, я уверен что произошло недоразумение и надеюсь что сегодня мы во всем разберемся. Но как то уже настораживает, тот факт что после того как я перевел вам 10к в 0:33 от вас до сих пор ничего не пришло ни на почту ни на телефон. При этом в 7 утра вы были в онлайне и не отвеачаете на звонки и смс. Очень жду хотя бы мануала который вы давали на проверку. Не говоря уже про пожизненную поддержку о которой говорилось в описании.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я против продаж схем напрямую.
ВСЕ ПРОДАЖИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС!

В ином случае ваши жалобы даже приниматься не будут.

sapog123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т.е. к гермесу вопросов ни у кого кроме меня нет?

easyman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил тему, к ТСу есть ряд вопросов, но он пока не отвечает. Есть сомнения в жизнеспособности темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу