Доброго времени суток!
Делюсь с вами темой по заработку. :drinks:
Какой цвет?
Белый. Полностью белый. Белее некуда :ok:
Онлайн или оффлайн?
По ней можно работать как оффлайн, так и онлайн. :cool:
Каков доход?
Доход зависит прямо пропорционально вашему труду и времени. Условно можно сказать что, поработав 2 часа - получаем прибыль в 1-2к (можно и больше, всё зависит от вас). :bo:
Что будем делать?
Будем предоставлять одну набирающую обороты и востребованную услугу. Работать будем с несколькими софтами (2 софта предоставляю в самом архиве и одну скачиваете сами - скачать бесплатно эти софты не составит никакого труда). :hi:
Что от меня требуется?
Нужны ли вложения?
Нет, не нужны. Но можно заказать рекламу, но от рекламы заказы польются ручьём и покупателям придется выстраиваться в очередь или вы позовете друга) Но я скину метод с которым можно обойтись и без рекламы (он лёгкий). Так делал лично я сам. :ok:
Сколько заказов в день будем исполнять?
Опять же, всё зависит от вас. Ориентировочно скажу, что 1 заказ = 2 часа и 1 заказ = 1-2к (можно больше).
Умрёт ли тема?
Нет, не умрёт.
Что я получу после покупки?
Стоимость: 8500 рублей.
Гарант? Супер! За ваш счёт) :jaza:
Пройду проверку! :dwarf:
Делюсь с вами темой по заработку. :drinks:
Какой цвет?
Белый. Полностью белый. Белее некуда :ok:
Онлайн или оффлайн?
По ней можно работать как оффлайн, так и онлайн. :cool:
Каков доход?
Доход зависит прямо пропорционально вашему труду и времени. Условно можно сказать что, поработав 2 часа - получаем прибыль в 1-2к (можно и больше, всё зависит от вас). :bo:
Что будем делать?
Будем предоставлять одну набирающую обороты и востребованную услугу. Работать будем с несколькими софтами (2 софта предоставляю в самом архиве и одну скачиваете сами - скачать бесплатно эти софты не составит никакого труда). :hi:
Что от меня требуется?
- 2 часа минимум
- усидчивость
Нужны ли вложения?
Нет, не нужны. Но можно заказать рекламу, но от рекламы заказы польются ручьём и покупателям придется выстраиваться в очередь или вы позовете друга) Но я скину метод с которым можно обойтись и без рекламы (он лёгкий). Так делал лично я сам. :ok:
Сколько заказов в день будем исполнять?
Опять же, всё зависит от вас. Ориентировочно скажу, что 1 заказ = 2 часа и 1 заказ = 1-2к (можно больше).
Умрёт ли тема?
Нет, не умрёт.
Что я получу после покупки?
- 2 ворд-документа (1 - общая инфа 3 стр., 2 - сама схема 50+ стр. с картинками + воды нет)
- авторский файлик полуавтоматизирующий работу :uzi:
- поддержка от меня, любые терзания вопросами :telephone:
Стоимость: 8500 рублей.
Гарант? Супер! За ваш счёт) :jaza:
Пройду проверку! :dwarf: