Белая тема по заработку - прибыль 1-20к в сутки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kekos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Доброго времени суток!
Делюсь с вами темой по заработку. :drinks:

Какой цвет?
Белый. Полностью белый. Белее некуда :ok:

Онлайн или оффлайн?
По ней можно работать как оффлайн, так и онлайн. :cool:

Каков доход?
Доход зависит прямо пропорционально вашему труду и времени. Условно можно сказать что, поработав 2 часа - получаем прибыль в 1-2к (можно и больше, всё зависит от вас). :bo:

Что будем делать?
Будем предоставлять одну набирающую обороты и востребованную услугу. Работать будем с несколькими софтами (2 софта предоставляю в самом архиве и одну скачиваете сами - скачать бесплатно эти софты не составит никакого труда). :hi:

Что от меня требуется?
  • 2 часа минимум
  • усидчивость
Проблемы с кривыми руками не будут. Специальные навыки не нужны. :wink:

Нужны ли вложения?
Нет, не нужны.
Но можно заказать рекламу, но от рекламы заказы польются ручьём и покупателям придется выстраиваться в очередь или вы позовете друга) Но я скину метод с которым можно обойтись и без рекламы (он лёгкий). Так делал лично я сам. :ok:

Сколько заказов в день будем исполнять?

Опять же, всё зависит от вас. Ориентировочно скажу, что 1 заказ = 2 часа и 1 заказ = 1-2к (можно больше).

Умрёт ли тема?
Нет, не умрёт.

Что я получу после покупки?
  • 2 ворд-документа (1 - общая инфа 3 стр., 2 - сама схема 50+ стр. с картинками + воды нет)
  • авторский файлик полуавтоматизирующий работу :uzi:
  • поддержка от меня, любые терзания вопросами :telephone:

Стоимость: 8500 рублей.
Гарант? Супер! За ваш счёт) :jaza:
Пройду проверку! :dwarf:

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Где модераторы ? Что скажут ? Проверка пройдена ?
Возьму тему за подробный отзыв после первого профита:blush:

Автор
Автор
K

Kekos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Жду модераторов или стоит самому им написать?

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Жду модераторов или стоит самому им написать?
Думаю в Ваших же интересах написать первым , пройти проверку и получить одобрение от модеров):smile:если б я продавал схему , так бы и сделал )

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Полность онлайн эту услугу можно предоставлять?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
партнерки?

aleshsha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ждём проверки.

bela

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
через гарант до профита согласны?

bela

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
естественно)

Sakar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема связана со школотой ?

Дед

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток!
Делюсь с вами темой по заработку. :drinks:

Какой цвет?
Белый. Полностью белый. Белее некуда :ok:

Онлайн или оффлайн?
По ней можно работать как оффлайн, так и онлайн. :cool:

Каков доход?
Доход зависит прямо пропорционально вашему труду и времени. Условно можно сказать что, поработав 2 часа - получаем прибыль в 1-2к (можно и больше, всё зависит от вас). :bo:

Что будем делать?
Будем предоставлять одну набирающую обороты и востребованную услугу. Работать будем с несколькими софтами (2 софта предоставляю в самом архиве и одну скачиваете сами - скачать бесплатно эти софты не составит никакого труда). :hi:

Что от меня требуется?

• 2 часа минимум
    усидчивость
Проблемы с кривыми руками не будут. Специальные навыки не нужны. :wink:

Нужны ли вложения?
Нет, не нужны.
Но можно заказать рекламу, но от рекламы заказы польются ручьём и покупателям придется выстраиваться в очередь или вы позовете друга) Но я скину метод с которым можно обойтись и без рекламы (он лёгкий). Так делал лично я сам. :ok:

Сколько заказов в день будем исполнять?

Опять же, всё зависит от вас. Ориентировочно скажу, что 1 заказ = 2 часа и 1 заказ = 1-2к (можно больше).

Умрёт ли тема?
Нет, не умрёт.

Что я получу после покупки?

• 2 ворд-документа (1 - общая инфа 3 стр., 2 - сама схема 50+ стр. с картинками + воды нет)
    авторский файлик полуавтоматизирующий работу :uzi:
    поддержка от меня, любые терзания вопросами :telephone:

Стоимость: 8500 рублей.
Гарант? Супер! За ваш счёт) :jaza:
Пройду проверку! :dwarf:
Интересно))
Нет, наша ЦА - все люди всех возрастов

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Результат проверки темы:

- Уникальность темы.

Тема не уникальна, паблик, по запросам в поисковике выдается достаточно большой объем информации, множество ссылок на темы на разных форумах начиная с профессиональных и заканчивая просто статьями в интернете.

- Стоимость темы.

За общедоступную информацию сумма великовата.

- Вложения. Указать, какие вложения необходимы для организации работы по теме и средства требуемые на покупку материалов.

Нужны ли вложения?
Нет, не нужны.
Не согласен с ТС вложения будут, и без рекламы не обойтись.

- Указать примерное время до получения профита.

Пойдее профит Вы должны получить с первого же заказа.

- Профит. Размер возможной прибыли. Обязательно указать что это: расчетная прибыль, теоретическая или практическая. Если у продавца нет подтверждения прибыли, то она считается теоретической.

ТС указывает теоритическую прибыль, подтвердить свой доход ТС не смог.

- Указать, есть ли конкуренция по теме.

Конкуренция по теме есть, особенно в онлайне. В оффлайне можно попробовать выехать за счет рекламы но тоже желающие в очередь выстраиваться не будут.

- Указать способ реализации - онлайн, оффлайн или он+офф

Можно любым способом. Но мы продаем результат работы то есть ручками поработать придется.

- Ответственность. Указать цвет темы, насколько опасно ей заниматься.
Цвет темы белый, заниматься не опасно, закон не нарушаем.

- Указать сложность реализации, выполнения действий по теме или для подготовки к работе. Нужны ли специальные знания, инструменты, люди и т.д. Сколько человек необходимо для работы по теме.
Сложный вопрос. Я считаю что знания определенные нужны. Оборудование тоже нужно как минимум достаточно мощный ПК. Работу можно выполнять одному.

- Указать ориентировочный или точный срок жизни схемы заработка. Так же указать, что может повлиять на указанный срок, например слив темы в паблик, или дождливая погода.

В теме есть конкуренция, тема будет работать пока не поменяются тенденции в данном направлении, как скоро это произойдет я не могу ответить.

- Прочие важные условия для нормального функционирования темы. Например, количество населения в городе, его геолокация, и т.д.
Если работать в оффлайне то конечно это крупный город, онлайн таких ограничений не накладывает.

Резюмирую:

Тема останется в этом же разделе, в проверенные я тему не переношу по следующим причинам:
Тема паблик. То есть написав запрос в гугле выдается миллион ссылок на темы на разных форумах начиная с профессиональных и заканчивая просто статьями в интернете.
Необходимы специальные знания и умение работать со специфическим ПО!
Тема белая, безусловно заработать "что то" можно, но ниша занята и за своего клиента придется побороться. Возможно есть города и районы где конкуренции мало но и клиент там будет редкость. В онлайне же тема имеет очень большую конкуренцию.

Продавать тему можно только в соответствии с правилами раздела - через гаранта с холдом до 30% окупаемости темы или 14 дней на проверку.

Автор
Автор
K

Kekos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Результат проверки темы:

- Уникальность темы.

Тема не уникальна, паблик, по запросам в поисковике выдается достаточно большой объем информации, множество ссылок на темы на разных форумах начиная с профессиональных и заканчивая просто статьями в интернете.

- Стоимость темы.

За общедоступную информацию сумма великовата.

- Вложения. Указать, какие вложения необходимы для организации работы по теме и средства требуемые на покупку материалов.

Не согласен с ТС вложения будут, и без рекламы не обойтись.

- Указать примерное время до получения профита.

Пойдее профит Вы должны получить с первого же заказа.

- Профит. Размер возможной прибыли. Обязательно указать что это: расчетная прибыль, теоретическая или практическая. Если у продавца нет подтверждения прибыли, то она считается теоретической.

ТС указывает теоритическую прибыль, подтвердить свой доход ТС не смог.

- Указать, есть ли конкуренция по теме.

Конкуренция по теме есть, особенно в онлайне. В оффлайне можно попробовать выехать за счет рекламы но тоже желающие в очередь выстраиваться не будут.

- Указать способ реализации - онлайн, оффлайн или он+офф

Можно любым способом. Но мы продаем результат работы то есть ручками поработать придется.

- Ответственность. Указать цвет темы, насколько опасно ей заниматься.
Цвет темы белый, заниматься не опасно, закон не нарушаем.

- Указать сложность реализации, выполнения действий по теме или для подготовки к работе. Нужны ли специальные знания, инструменты, люди и т.д. Сколько человек необходимо для работы по теме.
Сложный вопрос. Я считаю что знания определенные нужны. Оборудование тоже нужно как минимум достаточно мощный ПК. Работу можно выполнять одному.

- Указать ориентировочный или точный срок жизни схемы заработка. Так же указать, что может повлиять на указанный срок, например слив темы в паблик, или дождливая погода.

В теме есть конкуренция, тема будет работать пока не поменяются тенденции в данном направлении, как скоро это произойдет я не могу ответить.

- Прочие важные условия для нормального функционирования темы. Например, количество населения в городе, его геолокация, и т.д.
Если работать в оффлайне то конечно это крупный город, онлайн таких ограничений не накладывает.

Резюмирую:

Тема останется в этом же разделе, в проверенные я тему не переношу по следующим причинам:
Тема паблик. То есть написав запрос в гугле выдается миллион ссылок на темы на разных форумах начиная с профессиональных и заканчивая просто статьями в интернете.
Необходимы специальные знания и умение работать со специфическим ПО!
Тема белая, безусловно заработать "что то" можно, но ниша занята и за своего клиента придется побороться. Возможно есть города и районы где конкуренции мало но и клиент там будет редкость. В онлайне же тема имеет очень большую конкуренцию.

Продавать тему можно только в соответствии с правилами раздела - через гаранта с холдом до 30% окупаемости темы или 14 дней на проверку.
Материал не был нормально изучен.

Я описал крутой пиар-ход, с которым реклама не понадобится. Уже писал, что не паблик.

В паблике есть методы как делать такое, но очень очень не качественно и такое никто не купит. А я описываю уникальную методику. + автоматизирующий рутину скрипт (авторский). Очень жаль что проверка не прошла должным образом.

Подтвердить доходы не смог, так как уже писал, что ухожу в оффлайн. Те кто интересовался в лс хорошо это знают.

Знания не нужны вообще. Методика состоит из конкретных шагов. Нажми это, сделай это по шагам.

Конкуренция есть везде. Но опять же проверяющий проморгал крутой пиар-ход. При продаже я его выделю краснейшим и жирнейшим шрифтом. С этим пиар-ходом каждый займет крепкую позицию в этой нише.

Принимая всё это во внимание, тема безоговорочна прошла бы проверку в полной мере. Но, думаю у супер модератора просто не хватило внимательно изучить 50+ иллюстрированных страниц. Очень очень жаль. За платную проверку ожидал больше внимательности. Но всё же, спасибо за уделённое время :smile:.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
K Kekos , Ну и в чем тогда сложности если Вы уверены так в теме - работайте через гаранта с холдом, тем более разу Вас там такой крутой пиар ход.
Я описал крутой пиар-ход, с которым реклама не понадобится.
Но опять же проверяющий проморгал крутой пиар-ход.
Пиар, пиар вы своим ходом америку то не открыли...
За платную проверку ожидал больше внимательности. Но всё же, спасибо за уделённое время :smile:.
Не за что.

z.alex

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов купить через гаранта с холдом, чтобы тс довёл до 30% окупаемости. Тс согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу