Закрыто Белая тема, прибыль 60-90к\мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darvin

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, уважаемые форумчане!
Продам белую схему заработка, основанная на собственном опыте и проработанная от А до Я!
На данный момент является моей подработкой, так как занимает всего 2-3 часа свободного времени.
Сфера: услуги.
Вложения: их нет.
Реклама: я покажу действенный, простой и бесплатный способ раскрутить нашу услугу!
Прибыль: с 1 чел я беру 1000 руб. В день в среднем 2-3 заказа. То есть 2000-3000 в день реально получать!
Работать будем в основном онлайн, но и оффлайн нужно будет походить ножками.
Конкуренции тема не боится, она всегда была есть и будет в любом бизнесе! Мы будем брать постоянными клиентами и сарафанным радио. Как это грамотно сделать "раз и навсегда" я укажу в своем мануале.

Схема расписана детально, с нуля. 55 листов PDF, включая картинки и пояснения помогут Вам получить прибыль!

Цена: 7000 руб
Москва: 5 копий, СПБ: 4 копии, города-миллионеры: по 2, от 500 тыс: по 1.
Готов пройти проверку. Готов работать через Гарант сервис за ваш счет!

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

greatfox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Города до 500к не в счет?

Автор
Автор
D

darvin

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Проверку бы пройти, ну и до профита...

Naglec

Заблокирован
Реакции
33
M mity75 , "прошел" уже он ее))) аж в баньку парится погнал!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Тема не актуально автор в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу