Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени! Много говорить не буду, только по сути.
В определенных кругах в оффлайне люди о этом знают, но за частую у них это не является основным, и даже второстепенным доходом. если брать в расчет этих людей, тема конкуренции не боится, да ну и в целом, думаю конкурентность - не проблема в данной теме.
Вложений совершенно ни каких не нужно.
Профит Можно получить в первый же день, и это легко.
Если особо не утруждаться, в день 3-5 к можно зарабатывать.
Вопрос на счет онлайна\оффлайна спорный, и конкретно невозможно сказать цифры. можно работать 90% онлайн, 10% оффлайн, можно 50\50, я работал как и почти полностью по онлайну, так и 50\50.
В данной теме вам придется общаться с незнакомыми людьми, и некоторых в кое чем убеждать, что бы получить свой профит. Люди с которыми вы будете общаться, будут получать свою выгоду, по этому с этим проблем нет, так же из собственного небольшого опыта посоветую подобрать аудиторию и подход.
Тема подойдет под любой пол и возраст от 18 лет. Ни каких знаний не нужно, особых навыков ни каких не требуется, единственное, уметь общаться с людьми.
По теме работаю около месяца, Сколько она еще проживет не известно, но пока она работает можно очень хорошо, и очень легко заработать.
Тему продаю потому, что она совершенно не боится конкуренции, и тем самым я с этого ухвачу кусок побольше.
Работа строго через Гарант сервис. Для Вашей уверенности в данной теме гарант с холдом до первого профита, но при условии реализации моих указаний в течение определенного времени.
Цена: 7 000 руб. (первые 3 покупателя за отзыв)
Цена: 10 000 руб. (последующие покупатели)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.