Закрыто Белая тема заработка от 100000 в мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Всем привет!

Продаю белую тему заработка с доходом от 100 000 рублей в месяц. Мой личный опыт. Размер дохода зависит от того, сколько времени вы будете уделять работе. Скажу так, 100 000 в месяц можно зарабатывать при загрузке примерно 3-4 часа в день. Можно больше, но придется попотеть.

Тема связана с оказанием услуги организациям - юридическим лицам. Услуга с каждым днем становится все актуальнее и актуальнее. Тема серьезная, относительно новая, очень перспективная. Будет жить очень долго, если не вечно. Не требует каких-либо специальных знаний и навыков. Тема хоть и серьезная, но подойдет практически каждому адекватному и здравомыслящему человеку, который хочет стабильно зарабатывать.

Работа примерно 50% онлайн и 50% оффлайн. Работать можно одному. Регистрировать ИП или ООО не обязательно, офис снимать тоже не обязательно. Можно работать 100% в онлайне, но, на мой взгляд, это менее эффективно (хотя у кого-то может получиться и наоборот, более эффективно). Если совмещать онлайн и оффлайн, прибыль увеличится, но, соответственно, вы будете тратить больше времени.

Срок получения первого выхлопа после освоения материала в среднем 3-7 дней (нужно время на подготовку). Вложения на первоначальном этапе не нужны, но могут потребоваться в дальнейшем, в размере примерно 2500р в полгода для одной организации.

На саму идею я наткнулся при общении со своими зарубежными партнерами по бизнесу. Тема меня очень заинтересовала. Проведя анализ, я выяснил, что в России данная тема практически не развита, поэтому я нашел все необходимые инструменты и методы для ее успешной реализации. В том контексте, в котором я преподал тему, и с теми инструментами реализации, которые я предложил, вы ее нигде не найдете. Сам по теме работал какое-то время, но дело в том, что у меня есть основная работа, более выгодная для меня, она занимает почти все мое время, поэтому по этой теме у меня просто нет возможности работать.

Вместо текстового мануала я записал видеоурок длительностью почти 1 час, в котором я подробно рассказываю и показываю все организационные, технические и экономические моменты. Почему именно видео? Я считаю, что так эффективнее воспринимается материал, это интереснее, чем читать скучные мануалы, некоторые моменты очень трудно объяснить без видео, да и вообще, не люблю много писать =) Тема хоть и белая, но в своем видеоуроке я предложил и серую схему реализации, по которой вы сможете увеличить свой доход почти вдвое. Тему можно расширять и дорабатывать по-своему (после изучения материала поймете).

Количество продаж в каждый город ограничено: в Москву не более 7 копий, в Питер - 5, в города - миллионники не более 2, в остальные города - по одной копии.

Цена - 15000р.
Отдал на проверку Alliono4ka
Готов работать через ГАРАНТ-сервис.

Связь со мной:

ICQ 685735875 и через личные сообщения на данном форуме.

Последнее редактирование модератором:

s.sokol1403

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ждем проверку.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тему открываю.
Акк вернулся в руки настоящего автора)
С темой я ознакомилась,довольно любопытная и интересная схема заработка,однозначно не заезженная. Более того,её можно применять и в своих целях (убедилась лично :wink:).

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
ОГРОМНОЕ спасибо Аллиночке, что так оперативно разобралась в данной ситуации! По теме: обращайтесь, указывайте сразу свой город, так как в некоторые города уже исчерпан лимит свободных копий.

n1r0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Извиняюсь за прошло написанное. Начало то же, что и у продавца, мануал которого мне попал 2 месяца назад. Это часом не видео из фоток клепать? Если да, то тема паблик

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На соседнем борде она помойку висит от другого селлеру уже более полугода, ТС подозреваю, что Вы перекуп

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эксперт Эксперт , тема проходила проверку на соседнем борде, и подобного мануала в сети найдено не было

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Эксперт Эксперт , тема проходила проверку на соседнем борде, и подобного мануала в сети найдено не было
И не только на соседнем) Уважаемые дамы и господа! Тема - авторская, она прошла проверку, есть много отзывов купивших (при желании дам ссылку в ЛС, так как тут сомневаюсь, что можно выкладывать ссылки на другие ресурсы).

JB123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно) Но отдавать 15к за хз что, я лично не готов) Думаю, если это практикуется в ЮСе то я скоро сам до этого дойду) Но все же очень интересно стало, спасибо)

s.sokol1403

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На фс тема побольше. Смысл темы в сервисе. сервис не единственный но то что продает тс, самый удобный.
И бесплатный поначалу, что тож важно.
правда профит в белую не оч высок. И схема принимает серый оттенок.

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
На фс тема побольше. Смысл темы в сервисе. сервис не единственный но то что продает тс, самый удобный.
И бесплатный поначалу, что тож важно.
правда профит в белую не оч высок. И схема принимает серый оттенок.
Уважаемый! Вы вроде как отстранились от моей темы, это во-первых. А во-вторых, зачем ретранслировать личное мнение какого-то другого человека? Вы тему не видели, поэтому своего мнения иметь не можете.

s.sokol1403

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый! Вы вроде как отстранились от моей темы, это во-первых. А во-вторых, зачем ретранслировать личное мнение какого-то другого человека? Вы тему не видели, поэтому своего мнения иметь не можете.
Во первых я ушел из темы в фс.
во вторых тема ваша есть у меня. И мнение несколько не совпадает с тем кого вы имеете ввиду. Сервис сейчас пользую в своих целях. До этого платил за данную услугу так как аналоги... это полное Г.

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Тема есть у вас? Интересно) Перепродажи пошли, значит...Но учтите, я скоро выпускаю обновление (важное) по теме, и только купившие получат его от меня. А кто продал вам - я догадываюсь. Он его не получит.

s.sokol1403

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так перепродажи пошли сразу. Меня вот это напрягло при мыслях прямой покупки.
Причем на этом борде не первая из них.
Обновления сервиса продавать?:)
не смеши. Мне из всего увиденного нужно было только название. Дальше разобраться можно самому.
Тебе бы предложил разбить продажи на 2. Это палишь тему за 1-2 к. И полный мануал за 15к. Так будет честней. Согласись что отдать 15к просто за название это очень много?
Темболее на фс правильно написали... что если название спалить, то заездят быстро... хотя здесь и может помочь платная составляющая.
Ну и школоте не подойдет, т.к. нужны встречи.

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Т
Обновления сервиса продавать?:)
1)Обновление будет касаться не сервиса, а как намного сократить свои трудовременные затраты в определенном процессе. 2)Не продавать, а давать бесплатно всем купившим+как дополнение к мануалу новым покупателям.

Dr.Живаго

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
когда в аське бываете?

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КУПИВШИМ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!

Вышло важное обновление по теме, которое позволит значительно сократить трудовременные затраты на определенном этапе работы. Всем купившим мой материал - стучитесь в ЛС или аську, вышлю бесплатно. Всем потенциальным покупателям данное обновление будет включено как дополнение к основному материалу!

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Внимание, акция!!!

Всем, кто купит мой мануал до 28.02.2015, в качестве бонуса, прилагаю еще одну очень хорошую белую схему, которую разработал сам (в паблике ее естественно нет). Тема очень достойная и простая, можно было бы ее продавать отдельно, но я не жадный). В свободное время сам по ней работаю. Так что, покупая у меня основной мануал за 15 000р, вы в итоге получаете 2 отличные темы! Обращайтесь! Не забывайте сразу указывать свой город!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу