Всем привет. Оставлю небольшой отзыв.
Покупал обучение в конце февраля. Основы для "чайников" пропустили, так как, что такое крипта, антик, прокси и т.д. я знал и много чем уже пользовался, поэтому после небольшой теории приступили к работе.
Важно учитывать, что самое сложное это начало. Очень много монотонной работы руками. Но это именно на старте, так как нужно заложить фундамент\базу. В дальнейшем все пойдет уже по накатанной. Основные вложения так же будут на старте, Соц аккаунты, антик, прокси...все требует вложений, от того, сколько заложите в свою базу и будет зависеть ваш профит в будущем. Я на данный момент зашел на 60+ акков и постепенно завожу еще.
Сейчас в работе 3 проекта, постепенно прокачиваю каждый и жду выхода и профита)
Поучаствовал в отработке Allo, немного, но на покрытие текущих расходов вполне хватило(зашел в него не всей своей фермой)
Пока что, я в плюсе, так как получилось поучаствовать в одном мини проекте, ответвлении от основного отрабатываемого проекта, при вложении 900-1000$,я вытащил 2700-2800$ +-, считаю неплохо)
По мере выхода отрабатываемых проектов и профите, буду дополнять отзыв, постараюсь не полениться и добавить скрины.
Вывод: Это работа в долгую, не стоит рассчитывать на сиюминутную прибыль. Это своего рода инвестиция, вашего времени и денег. Если готовы работать, терпеть и ждать, то однозначно стоит обучаться. Лично я пока не жалею, узнал много нового и полезного для себя и для своей текущей деятельности.
Всем добра!)