Продам Белая высокодоходная деятельность в крипте. Ретродропхантинг.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
А где-то можно еще почитать ваши ветки на других форумах, какие-то рецензии, отзывы людей, которые действительно научились и "вошли" в эту сферу? Направление, действительно, интересное, но ни одной продажи здесь, ни одного отзыва, хотя вы уже озвучивали не раз, что ваши ученики получили хорошие дропы и заработали.

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я в этом вообще нихрена не понимаю. Автор как-будто на китайском пишет здесь :biggrin:

Автор
Автор
PAINNOMORE

PAINNOMORE

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отчет по работе!

Приветствую друзья! Для всех кто интересуется данной сферой и криптовалютой в целом ясно что сейчас на рынке льется кровь, страдают и терпят колоссальные убытки даже спотовые инвесторы, не говоря уже о торговле с плечом (которую даже мы с учетом всех турбулентностей приостановили). Но это не значит что заработать на таком рынке нельзя, как раз таки выжженное поле оставленное Трампом после себя дало превосходную почву для отработки проектов, т.к львиная часть криптанов и дегенов которые были в рынки просто его покинули.
Сейчас я поделюсь последними успехами моей команды и моих учеников.

1)SPACEANDTIME

БЕСПЛАТНЫЙ
проект,на отработку которого было потрачего 0$, т.к все квесты СОЦИАЛЬНЫЕ (твиттер, дискорд)
Результат ~
64$/аккаунт

2)
ALLO
АНАЛОГИЧНО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ
проект,на отработку которого было потрачего 0$, т.к все квесты СОЦИАЛЬНЫЕ (твиттер, дискорд)
Результат ~13
$/аккаунт

Мета ретродропов жива и будет жить! Рынок очистился, а кол-во проектов под отработку только растет. Все в ВАШИХ руках

Связь:
Telegram

@ososos2​

Автор
Автор
PAINNOMORE

PAINNOMORE

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

FirstM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Всем привет. Оставлю небольшой отзыв.
Покупал обучение в конце февраля. Основы для "чайников" пропустили, так как, что такое крипта, антик, прокси и т.д. я знал и много чем уже пользовался, поэтому после небольшой теории приступили к работе.
Важно учитывать, что самое сложное это начало. Очень много монотонной работы руками. Но это именно на старте, так как нужно заложить фундамент\базу. В дальнейшем все пойдет уже по накатанной. Основные вложения так же будут на старте, Соц аккаунты, антик, прокси...все требует вложений, от того, сколько заложите в свою базу и будет зависеть ваш профит в будущем. Я на данный момент зашел на 60+ акков и постепенно завожу еще.
Сейчас в работе 3 проекта, постепенно прокачиваю каждый и жду выхода и профита)
Поучаствовал в отработке Allo, немного, но на покрытие текущих расходов вполне хватило(зашел в него не всей своей фермой)
Пока что, я в плюсе, так как получилось поучаствовать в одном мини проекте, ответвлении от основного отрабатываемого проекта, при вложении 900-1000$,я вытащил 2700-2800$ +-, считаю неплохо)
По мере выхода отрабатываемых проектов и профите, буду дополнять отзыв, постараюсь не полениться и добавить скрины.
Вывод: Это работа в долгую, не стоит рассчитывать на сиюминутную прибыль. Это своего рода инвестиция, вашего времени и денег. Если готовы работать, терпеть и ждать, то однозначно стоит обучаться. Лично я пока не жалею, узнал много нового и полезного для себя и для своей текущей деятельности.
Всем добра!)

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Очень интересно
Тут активно ведутся продажи!
в соседней ветке или тг можно ответ получить? Я 1к долл оплатил более 6 мес назад и вечно жду ответов по 2-3 мес!
Как вообще понимать такое отношение?

Автор
Автор
PAINNOMORE

PAINNOMORE

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
1
Очень интересно
Тут активно ведутся продажи!
в соседней ветке или тг можно ответ получить? Я 1к долл оплатил более 6 мес назад и вечно жду ответов по 2-3 мес!
Как вообще понимать такое отношение?
приветствую, по трейдингу в связи с рыночной ситуацией (война на ближнем востоке и неадекватное поведение руководящих лиц отдельной державы) мы приостановили постинг сигналов (как и в том году по той фактически той же причине)
каждый день свечи по 10%в обе стороны, никакие стопы и стратегии такое не вынесут, поэтому пока пауза. На все вопросы по-существу отвечаем сразуи в ветке и в тг,после нормализации рыночной обстановки вернемся в работу сейчас это просто слив депозита

Автор
Автор
PAINNOMORE

PAINNOMORE

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
1
Всем привет. Оставлю небольшой отзыв.
Покупал обучение в конце февраля. Основы для "чайников" пропустили, так как, что такое крипта, антик, прокси и т.д. я знал и много чем уже пользовался, поэтому после небольшой теории приступили к работе.
Важно учитывать, что самое сложное это начало. Очень много монотонной работы руками. Но это именно на старте, так как нужно заложить фундамент\базу. В дальнейшем все пойдет уже по накатанной. Основные вложения так же будут на старте, Соц аккаунты, антик, прокси...все требует вложений, от того, сколько заложите в свою базу и будет зависеть ваш профит в будущем. Я на данный момент зашел на 60+ акков и постепенно завожу еще.
Сейчас в работе 3 проекта, постепенно прокачиваю каждый и жду выхода и профита)
Поучаствовал в отработке Allo, немного, но на покрытие текущих расходов вполне хватило(зашел в него не всей своей фермой)
Пока что, я в плюсе, так как получилось поучаствовать в одном мини проекте, ответвлении от основного отрабатываемого проекта, при вложении 900-1000$,я вытащил 2700-2800$ +-, считаю неплохо)
По мере выхода отрабатываемых проектов и профите, буду дополнять отзыв, постараюсь не полениться и добавить скрины.
Вывод: Это работа в долгую, не стоит рассчитывать на сиюминутную прибыль. Это своего рода инвестиция, вашего времени и денег. Если готовы работать, терпеть и ждать, то однозначно стоит обучаться. Лично я пока не жалею, узнал много нового и полезного для себя и для своей текущей деятельности.
Всем добра!)
спасибо за развернутый отзыв! дальше больше!

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Человек скамер, кинул на 1к долл
Арбитраж открыт

Сверху Снизу