Закрыто белую пассивную схему Доход от 15к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey89

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему внимаию пассивную схему.
Доход в день 300-600р,если хотите больше, то прийдется немного поработать.
Будем работать по ВК + доп. сайт.
Вложения не требует, конкуренции не боится.
Сложность: минимальная, справится любой.
Готов на гаранта (за Ваш счет).
Схему продаю за 1500р.
Для связи, Телеграм: @andrey89y

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС.Это не в твой огород.Накипело.
Такое впечатление,что где то в глуши, провели интернет,и народ накачал "уникальных схем".Потом решил их продавать.Уж очень много,последнее время,одинаковых(пустых)тем насоздавали.

Автор
Автор
A

andrey89

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Такое впечатление,что где то в глуши, провели интернет,и народ накачал "уникальных схем".Потом решил их продавать.Уж очень много,последнее время,одинаковых(пустых)тем насоздавали.
Это тоже не в твой огород, но бесят очень умные форумчане котрые не проверив информациф мелят всякую чушь.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты огород, продаю схему,которой нигде нет, сам разрабатывал!
Зачем хамишь?Если ,по твоим словам,1500р.можно заработать за 3-5дней,при этом ни чего не делать.Смысл в продаже,в потере времени(на ответы,на проверку)?И это не первая подобная тема от новорегов.Поэтому я и написал.

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверку походить будешь?
Через гаранта за свой счёт готов до получения мной профита?

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Было бы неплохо, по возможности, новорегам запретить возможность создания новых тем, хотя бы в данном разделе

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Было бы неплохо, по возможности, новорегам запретить возможность создания новых тем, хотя бы в данном разделе
Я то же так думаю.А то для проверяющих один головняк.Время тратят,а в большинстве случаев-бан.

jumandji

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Я то же так думаю.А то для проверяющих один головняк.Время тратят,а в большинстве случаев-бан.
Те, у кого фуфло, сливаются на стадии передачи темы на проверку, т.к. она платная.

sergo707

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2
Как вариант, можно сделать создание тем в этом разделе платным для новорегов. оплатил - создал тему - и жти же деньги пошли модерам за проверку темы.

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Как вариант, можно сделать создание тем в этом разделе платным для новорегов. оплатил - создал тему - и жти же деньги пошли модерам за проверку темы.
чтоб не засорять раздел лучше вообще сделать, чтоб только модераторы смогли опубликовывать темы. соответственно после оплаты и проверки

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
чтоб не засорять раздел лучше вообще сделать, чтоб только модераторы смогли опубликовывать темы. соответственно после оплаты и проверки
А вот это уже действительно стоящая идея.
Ещё как вариант , можно сделать обязательное внесение депозита при продаже схемы.

sergo707

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2

Skryab

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
88
Очередная продажа курочки несущей золотые яички из контактика !

Londer

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Подтвержденный
Реакции
33
По моему скромному мнению, регистрацию на форуме - пора сделать платной,а на создание тем,необходимо установить ограничения,например после 3 месяцев активности на форуме.

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Что-то слился ТС, ни проверки, ни заходов на форум. Как при реге написал два сабжа, так и нет его больше. Суть схемы понятна )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу