Закрыто Белую/серую онлайн схему/готовый проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CommtesterAlpha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Неспешно ищу схему для дальнейшего развития. Так же рассмотрю готовые сайты/проекты по соответствующим ценам (только с пруфами выхлопа).

• Цвет: серый/белый
  • Условия работы: онлайн. Рассмотрю варианты с 15-20% оффлайн подготовки при условии белого цвета, но любые варианты с засветом личных данных или морды лица не подходят.
  • Занятость: пару часов в день или полный день при условии масштабирования под команду 2-3 человека.
  • Выхлоп: не менее 25% сверх отбитых вложений за цикл.
  • Бюджет: гибкий. Не хочу озвучивать конкретных цифр дабы не быть мамонтом для школьников и прочих залетных, но в финансах сильно не стеснен. Все адекватные предложения озвучивайте-рассмотрю.
  • Имеющиеся навыки: годный СИ, хороший английский (на курсах всяких не учился, поднял в процессе проживания - так что есть некорявый разговорный язык, но никакого проф. лексикона и тому подобного), базовые технические навыки, опыт работы с финансами в персональном секторе и с ИП.

- Сразу оговорюсь, НЕ ИНТЕРЕСУЮТ следующие области:
  • Жесткий карж
  • Партнерки, пирамиды и прочий MLM
  • Кредиты
  • Вбив/реселл
  • Рефанд
  • БК, ставки
  • Мануалы "Как открыть белый бизнес в сфере Х". Огромное уважение составителям реально годных руководств, но такой гемор у меня уже есть. Хочется чего то более авантюрного и менее обязывающего.
- Сильно импонируют:
  • Посредничество в любых сферах
  • Финансовые услуги кроме вышеупомянутых
  • Околоюридические темы
  • Автоматизированный скам
Остальное так же рассмотрю.

Огромный плюс если тема таргетирована на забугор и выхлоп дает в валюте.

Телегой и прочим не пользуюсь из религиозных соображений. На этом и родственных бордах сообщения буду проверять раз в несколько дней. Пишите в личку - увижу, отвечу, никуда не пропаду.

Тема актуальна на ближайший месяц-два или пока не указано обратное.

По причине собственного новорега рассматриваю ТОЛЬКО работу через гаранта.

Понимаю, что требований дофига и больше, но в большинстве своем они адекватны, как мне кажется. Да и не за 5 копеек я все это хочу. С покупкой никуда не спешу и очень надеюсь заинтересовать серьезных людей, которым есть что предложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу