- Реакции
- 0
Неспешно ищу схему для дальнейшего развития. Так же рассмотрю готовые сайты/проекты по соответствующим ценам (только с пруфами выхлопа).
- Цвет: серый/белый
- Условия работы: онлайн. Рассмотрю варианты с 15-20% оффлайн подготовки при условии белого цвета, но любые варианты с засветом личных данных или морды лица не подходят.
- Занятость: пару часов в день или полный день при условии масштабирования под команду 2-3 человека.
- Выхлоп: не менее 25% сверх отбитых вложений за цикл.
- Бюджет: гибкий. Не хочу озвучивать конкретных цифр дабы не быть мамонтом для школьников и прочих залетных, но в финансах сильно не стеснен. Все адекватные предложения озвучивайте-рассмотрю.
- Имеющиеся навыки: годный СИ, хороший английский (на курсах всяких не учился, поднял в процессе проживания - так что есть некорявый разговорный язык, но никакого проф. лексикона и тому подобного), базовые технические навыки, опыт работы с финансами в персональном секторе и с ИП.
- Сразу оговорюсь, НЕ ИНТЕРЕСУЮТ следующие области:
- Жесткий карж
- Партнерки, пирамиды и прочий MLM
- Кредиты
- Вбив/реселл
- Рефанд
- БК, ставки
- Мануалы "Как открыть белый бизнес в сфере Х". Огромное уважение составителям реально годных руководств, но такой гемор у меня уже есть. Хочется чего то более авантюрного и менее обязывающего.
- Посредничество в любых сферах
- Финансовые услуги кроме вышеупомянутых
- Околоюридические темы
- Автоматизированный скам
Огромный плюс если тема таргетирована на забугор и выхлоп дает в валюте.
Телегой и прочим не пользуюсь из религиозных соображений. На этом и родственных бордах сообщения буду проверять раз в несколько дней. Пишите в личку - увижу, отвечу, никуда не пропаду.
Тема актуальна на ближайший месяц-два или пока не указано обратное.
По причине собственного новорега рассматриваю ТОЛЬКО работу через гаранта.
Понимаю, что требований дофига и больше, но в большинстве своем они адекватны, как мне кажется. Да и не за 5 копеек я все это хочу. С покупкой никуда не спешу и очень надеюсь заинтересовать серьезных людей, которым есть что предложить.
Тема актуальна на ближайший месяц-два или пока не указано обратное.
По причине собственного новорега рассматриваю ТОЛЬКО работу через гаранта.
Понимаю, что требований дофига и больше, но в большинстве своем они адекватны, как мне кажется. Да и не за 5 копеек я все это хочу. С покупкой никуда не спешу и очень надеюсь заинтересовать серьезных людей, которым есть что предложить.