Закрыто Белую схему заработка 200к+ в месяц

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Какая-та вода в описании...

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
657
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А давайте проверим, "вода" или нет. Закрыто на проверку, для прохождения которой пишите в ЛС mrpinkdm mrpinkdm с пометкой "проверка", не забыв прикрепить ссылку на данную тему.

mrpinkdm

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
129
Продаж
11
Telegram
Ознакомился с мануалом. В схеме описан простой способ получения условно бесплатного трафика и несколько способов его монетизации. Способы монетизации от серого до вполне белого. Кнопкой бабло это назвать сложно - выглядит скорее как полноценная работа, но перспектива, думаю, имеется. Тем более, что автор предлагает не просто мануал, а полноценное обучение, с консультациями.

Рекомендую работать строго через гарант сервис до получения первого результата.

Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо за проверку!)

Мой тг для связи - https://t.me/ValeraRGS (@ ValeraRGS)

Стоимость - 16000 рублей

Davidnew

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Взял вчера тему напрямую, сегодня уже приступил к работе
ТС на связи, прохожу обучение, схема интересная и уникальная, раньше о таком не слышал даже. Рабочая 100%, Буду начинать работать, по успехам отпишу, думаю первые серьезные успехи будут в течении недели
Автор дает подробную инструкцию, легко вникнуть, думаю если подойти с умом и маштабировать, можно поднимать гораздо больше заявленного профита

Kaisalaura

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
ТС на связи, прохожу обучение, схема интересная и уникальная, раньше о таком не слышал даже. Рабочая 100%, Буду начинать работать, по успехам отпишу, думаю первые серьезные успехи будут в течении недели
Автор дает подробную инструкцию, легко вникнуть, думаю если подойти с умом и маштабировать, можно поднимать гораздо больше заявленного профита
А вы случайно не друг у друга будете покупать темы?

Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Добрый день!
Отвечаю на ваши самые популярные вопросы

1) Обучение подразумевает заработок на действиях лидов заведенных на партнерку?

Нет, это совершенно другое направление, не связанное с партнерками. Я использую в работе способы привлечения трафика, которые нигде не описаны, то есть это не соцсети (тт, вк и тд), не доски обьявлений
Способ монетизации также специфичные и ранее нигде не описанные

2) Какие вложения требуются для старта по деньгам и времени?

Вложения средств минимальные, я бы обозначил до 3000 рублей. По времени - минимум на подготовку, начать получать деньги можно с самого первого дня

3) На какие доходы мне следуют ориентироваться, после покупки схемы

В первые неделе выйдет минимум 50к, потолок обозначить сложно, но я бы отметил 50-100к. Когда наберетесь опыта, со 2-ого месяца можно рассчитывать на 100к+ в неделю и 500к+ в месяц

Ниже приложу скрины банка, на который получал часть доходов

2024 год

1788952107293.png

2025 год

1788952142771.png

8 месяцев 2026 года

1788952159046.png

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,625
Покупок
17
Продаж
12

ShansovNet

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Взял тему как один из первых покупателей через гаранта до профита (для этого и прошел регистрацию на форуме), сегодня дал отмашку гаранту, тк начал получать первые деньги
Направление в принципе понравилось, тема прибыльная, заявленный доход реален, думаю выйду на 100к в неделю, начало очень бодрое у меня

1789066991602.png

Davidnew

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Пишу обещанный отзыв по работе в конце неделе
За 5 дней плотной работы мой профит составил 64к рублей, могу предоставить все пруфы при необходимости. То есть стоимость обучения удалось отбить с лихвой
Автору респект за адекватность, помощь в реализации, помощь в подготовке

novella

Пользователь
Реакции
1
Всем привет. Купил тему еще пару дней назад , абсолютно никак не впечатлен я если честно, но возможности даже проверить не было , пришлось уехать по делам ! Сейчас вернулся , и попробую позаниматься , а там уже и напишу что думаю)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Всем привет. Купил тему еще пару дней назад , абсолютно никак не впечатлен я если честно, но возможности даже проверить не было , пришлось уехать по делам ! Сейчас вернулся , и попробую позаниматься , а там уже и напишу что думаю)
Спасибо, ценна любая обратная связь. Действительно, у меня не было задачи впечатлить или вдохновить покупателя) Моя задача написать уникальный и подробный мануал, с которым человек начнет получать деньги сразу, вот уже через пару дней. И он с ней прекрасно справляется. Надеюсь ты приедешь с отпуска и тоже начнешь хорошо поднимать
А то, что мы не космические корабли строим - ну извините за завышенные ожидания)

Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Пишу обещанный отзыв по работе в конце неделе
За 5 дней плотной работы мой профит составил 64к рублей, могу предоставить все пруфы при необходимости. То есть стоимость обучения удалось отбить с лихвой
Автору респект за адекватность, помощь в реализации, помощь в подготовке
Спасибо за отзыв, стараемся

Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
Продам еще 2-3 копии со скидкой в 11000 рублей и окончательно закрываю продажи!

С целью заботы о купивших, чтобы не плодить много конкурентов и чтобы у меня было много времени на консультанции купивших, я принял решение не продавать бескнечное количество копий, а продать еще пару с хорошей скидкой за 11000 и закрыть продажи

barbi_boy228

Пользователь
Реакции
2
Спросил у продавца насчёт гаранта до профита - от такого варианта отказался. По его словам, подобные условия были предложены только первому покупателю.
Ничего утверждать не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потенциальные покупатели учитывали данный момент и сами принимали решение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kaisalaura

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Спросил у продавца насчёт гаранта до профита - от такого варианта отказался. По его словам, подобные условия были предложены только первому покупателю.
Ничего утверждать не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потенциальные покупатели учитывали данный момент и сами принимали решение.
потому что это шляпа, какой то школьник с каникул вернулся, если тебе не понятно

Kaisalaura

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
а первый покупатель этот же школьник, который создал ветку по соседству, и сам у себя купил, ты же думай немного , продает за копейки тему, которая печатает миллионы

Автор
Автор
V

ValeraRGS

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Telegram
потому что это шляпа, какой то школьник с каникул вернулся, если тебе не понятно
Не понимаю претензии, а кто-то на форуме из раздела обучения работает таким образом? до профита?

Сверху Снизу