Закрыто Белые Авиа перелеты от Лассо НА ХАЛЯВУ!)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
L Lasso , вопрос к тебе. Как ты такой Гуру СИ, который всегда и везде знает как наебать людей смог так обосраться?
так же по теме что ты тыкнул всем. Ты общался с сервисом. Каким образом, если он 2 месяца назад пропал и все его контакты не активны? Может быть ты мог егму заблокированному писать в личку на мигалках? Или ты умеешь разводить людей, но не умеешь читать, что на продавца полетели жалобы еще 2 с половиной месяца назад!!! два блять с половиной месяца назад! уже 3 недели как на мигалках это всем заебало обсуждать! а зная как там обсуждают-эта тема там висела в топе не вылезая оттуда и ты разумеется не видел и только узнал. Верни людям деньги в ближайшее время, ты свою чудо схему продал много раз и можешь себе позволить вернуть долги в течении 1-2 дней, не надо людей в арбитраже кормить завтраками и что через неделю переведешь вторую половину. Проходили уже это....
Темы твои я все закрыл до решения вопросов в арбитраже. искренне надеюсь, что твоя добрая душа бесплатно билеты раздала не так много...

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
SuperGirl, прошу в ветке извиниться перед демидрол, так же как вы его тут оскорбили и если бы не он- вы бы ничего по арбитражу скорее всего не получили вообще.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L Lasso , вопрос к тебе. Как ты такой Гуру СИ, который всегда и везде знает как наебать людей смог так обосраться?
так же по теме что ты тыкнул всем. Ты общался с сервисом. Каким образом, если он 2 месяца назад пропал и все его контакты не активны? Может быть ты мог егму заблокированному писать в личку на мигалках? Или ты умеешь разводить людей, но не умеешь читать, что на продавца полетели жалобы еще 2 с половиной месяца назад!!! два блять с половиной месяца назад! уже 3 недели как на мигалках это всем заебало обсуждать! а зная как там обсуждают-эта тема там висела в топе не вылезая оттуда и ты разумеется не видел и только узнал. Верни людям деньги в ближайшее время, ты свою чудо схему продал много раз и можешь себе позволить вернуть долги в течении 1-2 дней, не надо людей в арбитраже кормить завтраками и что через неделю переведешь вторую половину. Проходили уже это....
Темы твои я все закрыл до решения вопросов в арбитраже. искренне надеюсь, что твоя добрая душа бесплатно билеты раздала не так много...
Ответил в лс, надеюсь претензий и вопросов нет, отвечу и для других кто не в курсе
1 Я ни какой не Гуру, нигде себя так не позиционировал, не знаю с чего у вас Hennessy такое впечатление. Кое чего умею, но далеко не идеал и не надо с меня "спрашивать" как со всезнающего робота у которого не может быть проколов.
2 Он мне написал в лс с чистых контактов, которые естественно никак не бьются и сначала я опробовал эти билеты на людях из своего оффлайна, на чем тоже встрял.
3 Супер герл получил выплату в полной мере, думаю как он появится он закроет претензии.
4 Hennessy вы видели мою активность на мигалках? С какого перепуга я должен знать за все что происходит на всех форумах? Раз вы все это видели, то почему не обратили внимание на мою тему и не нашли значительного сходства? Там на мигалках весь форум лоханулся в том числе и АГ, с меня чего спрашивать, как с мегаопытного, не пойму, хоть убей.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А извиниться не??? Я ведь прав был.
Вы были правы, спасибо большое за то что вовремя заметили и я не встрял на более серьезные деньги, но это не я бегал по всем вашим темам и как истеричка верещал что "Лассо заднеприводный" это цитата и другие ваши сообщения по которым понятно, что за базаргой вы следить не любите, так что не вижу повода для извинений.
P.S. если играете в детектива - сначала узнайте нюансы, а то так не в хорошем положении можно оказаться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Я ни какой не Гуру
цитирую название вашего продажника.
Бесплатно обучаю СИ за % от прибыли
.
Т.е сейчас Вы заявляете, что в СИ вы не ГУРУ, но чему то обучаете людей все равно?

не надо с меня "спрашивать" как со всезнающего робота
Робот или нет-не важно, а спрашиваю с вас за то, что косяк ваш и увидев в арбитраже, что вы наобещали вернуть деньги через неделю разумеется не обрадовался.

Он мне написал в лс с чистых контактов
Он сам вам написал? не вы ему? взял и написал, что давай я буду делать тебе билеты бесплатно,а ты их будешь раздавать на форуме?! ну я так понимаю вы с ним давно общались и много,составляли билеты какие и куда. жду тогда в лс вашу длинную и длительную переписку в ближайшее время. Интересно как же он вас нашел,уговорил и вы так и быть согласились, заодно по переписке будет понятно сколько билетов сделали,ведь так? или переписка на телефоне,который вчера потеряли?

Супер герл получил выплату в полной мере
ну как отпишет в арбитраже, что все получил-тогда и арбитраж закроется и будем ждать оставшихся, кто удачно слетал...

С какого перепуга я должен знать за все что происходит на всех форумах?
вам не обязательно знать и следить, но если посредничаете, то должны нести ответственность в полном объеме.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Не сомневался, но переписки разумеется нет,т.к продавец общается только в жабе без хранения логов)

UrevaK

VIP
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ничему в итоге он не научил никого а в итоге отмазками слился вполне подходит под статус е6лан

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да и на теньке прикрыли его темы

Nadjuha39

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видимо Лассо решил навсегда завязать с темными делишками)))), ну а под занавес своей деятельности захотел "поставить себе памятник", сделав большой кидок, чтоб долго помнили. Все наверняка до сих пор помнят пресловутого Космоса и его успехи...Лассо не дотянул. И хорошо, что не пострадало много людей. Обучение его тоже было - берите паблик делайте сами, меня не трогайте ибо мне некогда вами заниматься.

Сергей666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Потенциально заслуживал доверия человек...

Сверху Снизу