b2b и b2gБизнес b2b?
Согласен с данным автором, купил копию, ситуация такая же)), время пока не хватает, изучаю тему.Я один из тех кто приобрел мануал.
В мануале описывается способ сбыта определенного товара, даются координаты поставщиков, способы получения клиентов.Рынок не насыщен и спрос на продукцию высок. Товар социально направленный и строить вы будете действительно полезный для общества бизнес. Очень много способов масштабировать бизнес, но необходимо наем людей на работу. Самому можно успешно перепродавать товар. Весь бизнес реально запустить за неделю если иметь достаточно свободного времени которым правильно распоряжаться(субъективно). Для работы достаточно открытия ИП. Я пока таким временем не располагаю поэтому думаю заняться более всерьез этим в апреле. Продавец всегда на связи и оказывает консультацию по всем вопросам от налогообложения до сведения с поставщиками и предоставления шаблонов договоров.
Иркутск свободенЗдравствуйте! Подскажите как обстоят дела с Иркутском? Свободен ли регион?
Работает, но лучше в Ленобласти и Подмосковье начинать, как мне кажетсяМосква и СПб в пролете? Или там тоже работает?
да, ТС ответьте на вопросы.По СПБ и области не работают ещё?
Какой профит с одного клиента (от-до и в среднем?)
Как много времени проходит с начала общения с клиентом до получения прибыли?
Сколько времени нужно на выполнение заказа?
Спасибо!
Rdn в личку ответил.да, ТС ответьте на вопросы.
Дак больше онлайн или офлайн ?Теперь по порядку отвечаю на возможные вопросы:
1. Почему продаешь? Сам бы работал, миллионы делал по теме, раз она такая вкусная.
Бизнес на 70% все же офлайн. Я работаю по Дальнему Востоку......................
.....................................
3. Онлайн или оффлайн?
Бизнес по большей части онлайн. В основном необходимо будет общаться с клиентами по телефону и электронной почте, реже выезжать к ним.
Точно по процентам не могу сказать, но у меня основное - это звонки и мэйл рассылка + обработка заказов за компом. Остальное - командировки, замеры, установка (при желании) занимает меньше времениДак больше онлайн или офлайн ?
Нет, не связаносвязано с домами престарелых?