Закрыто Белый бизнес без рисков и вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricky Martin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию БЕЛЫЙ оффлайн бизнес для получения стабильного заработка по ЗАКОННОЙ реализации средств МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА. В связи с нарастающим финансовым кризисом спрос на данную услугу очень высокий и продолжает расти.

Все работа строится в строгом соответствии с законом и только по белому, НИКАКИХ незаконных и сомнительных схем по обналичиванию, как работают большинство компаний по этому направлению.

ПЛЮСЫ:

- без финансовых вложений и рисков

- без значительных временных и трудозатрат, а как следствие можно легко совмещать с другой деятельностью

- без предоплат и рисков для клиентов

- работать можно без офиса, ИП и ООО

- возможность работы по всем регионам РФ

- сроки получения прибыли с клиента 14-25 дней

- возможность одновременного ведения сразу нескольких клиентов

Размер ЧИСТОЙ прибыли с одного клиента составляет от 50.000 рублей, но может быть и больше, т.к. Вы сможете самостоятельно устанавливать ее размер.

Если Вы не разбираетесь в данном направлении, не расстраивайтесь: всего несколько часов изучения материала + моя консультативная онлайн поддержка сделает Вас настоящим профессионалом в этой области.

Проблем с поиском клиентов нет, а первых клиентов Вы сможете найти даже среди своих родственников, друзей и знакомых

Вам не придеться уговаривать, уламывать, обманывать, запутывать или как-то по-другому привлекать клиентов: они сами будут Вам звонить/писать и интересоваться услугами, Вам лишь останется только грамотно их консультировать, а этому я Вас обучу.

Что входит в мануал:

1) Подробная пошаговая инструкция со скриптом общения с клиентами

2) Передача моих налаженных контактов с проверенными организациями, кто непосредственно выдает денежные средства на льготных условиях

3) И самое главное - я передам свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и буду оказывать консультативную онлайн поддержку по направлениям работы. После продажи я не оставлю Вас наедине с мануалом, всегда отвечу на возникающие у Вас вопросы и подскажу оптимальные пути их решения.

Стоимость: 35.000 рублей, а это меньше, чем всего 1 клиент!

Я новорег на этом форуме, поэтому работа СТРОГО через Гарант форума до ознакомления за Ваш счет. Готов пройти любые проверки.

В отдельных регионах РФ готов сработать через Гаранта форума до получения первого профита, но стоимость в этом случае составит 90к

Первый контакт в лс

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Закрыто. Обратитесь за проверкой к B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проверка не пройдена!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу