Закрыто Белый бизнес для толковых людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Преподаватель

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю авторскую белую схему заработка основанную на предоставлении услуг для интернет-ресурсов .
Из начальных вложений нам может потребоваться ООО или ИП. Зависит от серьезности подхода. Так же около 10-15к для первой сделки.
Особых знаний не требуется, т.к. в мануале все пережевано, выплюнуто и еще раз пережевано. Предоставляются все документы и знания необходимые для работы. Все это подкрепляется интересными историями и фактами из жизни.
Сама схема подразумевает 20% офлайна и 80% онлайн. Рекомендую для людей 17+
Данный мануал подойдет под любой город и страну. Жить будет вечно. Конкуренция пока близка к нулю.
Первый профит вполне реально получить через неделю не сильно усердной работы. Доход напрямую зависит от количества вложенных сил. Профит с одного клиента начинается с 10к и до несколько сотен. В месяц при несильно усердной работе выходит от 150к+. Зависит от жирности нашего клиента.
В дальнейшем, данный вид деятельности возможно автоматизировать и получать минимум в 2 раза больше прибыль.
Стоимость данного мануала 10 000 Рублей.

Последнее редактирование:

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот очень похоже на то чем занимаюсь,в моем случае некий обман присутствует,хотя,это же только я знаю что обманываю!Люди благодарны,причем многие)Вот только выхлоп у меня поменьше да и времени я провожу за работой в среднем 2-3 часа в день.

Автор
Автор
Преподаватель

Преподаватель

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот очень похоже на то чем занимаюсь,в моем случае некий обман присутствует,хотя,это же только я знаю что обманываю!Люди благодарны,причем многие)Вот только выхлоп у меня поменьше да и времени я провожу за работой в среднем 2-3 часа в день.
Скорее всего мы говорим о разном. Потому что выхлоп действительно соответствует указанному (уже отписал проверяющему). А обмана у меня никакого, все чисто :)

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ждем с нетерпением проверку...

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Преподаватель Преподаватель , Жду Вас для проверки в ЛС, перед этим почитайте правила.
Закрыто на проверку.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу