Закрыто Белый бизнес с доходом от 100к в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, предлагаю Вам приобрести мой авторский мануал по организации, раскрутке, и ведению абсолютно белого, законного вида бизнеса с достойным доходом.
Мануал прошел проверку у уважаемого Hennesy, и был допущен к продаже.
В мануале описан только личный опыт. В данной сфере я работаю уже 6 лет. Мой бизнес работает в сфере услуг юридическим лицам.
Ничего нового, в плане вида деятельности я не предлагаю. Практически в каждом городе работают в данном направлении.
Я же предлагаю собственные наработки, которые позволяют не просто выживать среди конкурентов, но даже не давать им никаких шансов на выживание рядом с вами.
Каждый год в моем регионе открывается несколько организаций с идентичными услугами. И с такой же периодичностью они закрываются.
Почему? Все очень просто. У меня затраты на содержание и дальнейшее развитие бизнеса практически равны нулю. Соответсвенно свои услуги я могу продавать по сколько угодно низкой цене, и при этом все-равно буду оставаться в плюсе.
Мои же конкуренты не могут себе этого позволить, т.к. у них очень высокие затраты на содержание. Очень высокие.
Главная цель моего проекта — поделиться с Вами своим опытом, как наплевать на все законы рынка и выстроить бизнес без ощутимых финансовых затрат. Данный вид деятельности позволяет найти лазейки, чтобы «обмануть» все законы рынка и получить желаемое.
Ответы на возможные вопросы:

1) Обязательно ли оформление юридического лица?
Да. Обязательно. Можно ИП, но лучше ООО, в мануале подробно расписано почему.
2) Какая должна быть численность населения?
В города с численностью меньше 100 тысяч мануал продаваться не будет, т.к. Вы можете не достичь желаемого дохода.
3) Кому подойдет?
Уверенным в себе, инициативным, предприимчивым, амбициозным, желающим создать серьезный прибыльный бизнес «на ровном месте».
Обязательно умение вести деловые переговоры в свою пользу.
Возраст не младше 20 лет однозначно.
4) Нужны ли первоначальные вложения?
Первоначальные вложения 20-200к. Необходимо будет приобретать оборудование, либо бесплатно, либо за деньги (Все зависит от Ваших способностей договариваться, в мануале расписаны оба варианта).
5) Когда можно ожидать первого профита?
Через неделю после установки первой партии оборудования.
6) Можно ли работать самому, или обязательно надо нанимать сотрудников?
На первоначальном этапе сотрудники не нужны, но в зависимости от Ваших способностей может потребоваться один сотрудник, но зарплату ему Вы не будете платить из своего кармана.

Мануал идеально подойдет для человека, желающего создать полноценный, официальный и стабильный бизнес, который обеспечит достойный доход и в настоящем, и в будущем.

Предлагаю два варианта продажи:

1) Вы приобретаете сам мануал с полным пакетом образцов документов. После ознакомления с мануалом проводится три консультации по практической части деятельности посредством ICQ - 20000 рублей.
2) Вы приобретаете мануал с полным пакетом образцов документов + индивидуальные голосовые онлайн консультации два раза в неделю в течение трех месяцев ( не более одного часа каждая). Время консультаций согласовываем не менее, чем за три дня - 30000 рублей.

Сразу предупреждение для желающих слить мануал в паблик, а так же для складчиков: во всех копиях мануала стоят метки, так что сливатор будет обнаружен на раз. В мануале допущены намеренные ошибки, не зная о которых осуществление основных этапов работы будет невозможно.
Уважайте чужой труд!

Связь через ЛС, или ICQ 399873586

В настоящий момент проданы копии в следующие города:
Воронеж,
Москва,
Новосибирск,
Екатеринбург

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Ну что могу сказать. Мануал проверял внимательно несколько дней, задавая различные вопросы на которые мог ответить только человек с опытом, так же проверялось и наличие фирмы и выписки по счетам за 14-15 год и факт предоставления того, что предлагает ТС по сей день.
Сама схема вроде бы и не новая, но вот подход очень интересный и занимаясь этим реально можно зарабатывать свои 100к (расчеты так же велись при разных условиях и подходах и доход этот реальный), но сразу скажу, что первый заработок будет с момента полного налаживая схемы-а это может быть и 2 недели и 2 месяца, зависит и от вашей активности и от везения и от наличия первоначальных вложений. Опять же на доход в 100к я считаю реально выйти не раньше, чем через 3-5 месяцев, но плюс схемы в том, что после сам заработок становится больше пассивным и нужен только контроль, при этом уже не требует каких то вложений.
Так же считаю, что доход опять же не бесконечный, т.е выйти на 60-120к реально в довольное быстрое время(по меркам белого бизнеса 2-6 месяцев это быстро), а больше уже проблематично реализовать из за особенностей схемы и без более глобального расширения.
Продавец предоставил схему бизнеса, в которой реально с 10к рублей начать не плохой бизнес, но это получится далеко не у каждого и советую рассчитывать на сумма в 100-150к расходов на первом этапе, после которого уже пойдет процесс работы по схеме. Так же отмечу, что нужно общение с людьми именно как начальник ООО (так сказать для людей, которые умеют общаться и убеждать), мальчики и девочки 18-20 лет вряд ли смогут банально договориться.
так же отмечу, что реально всем от и до заниматься одному, т.к особые навыки не требуются. Ну и сама цена на мануал адекватная, не 50-100к, как многие тут любят ставить за продажу куриного помета с фермы или услуги по чистке унитазов или продажа автохимии и прочий бред.
тема одобрена.

Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Hennessy, спасибо за независимую и адекватную проверку.
Работаем

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Первая копия мануала продана в Воронеж. В этот город больше продаж не будет.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет!
Подтверждаю все вышеизложенное автором и проверяющим. С человеком знаком очень давно, общаемся на различные общие и не общие темы. Знаю чем занимается и на сколько успешно. Человек с опытом и навыками. Всегда приятно общаться с такими людьми. Удачных продаж.
Все вопросы ко мне по этой теме оставляю без внимания. Хотите спросить - Вам к автору.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Поменялись с ТС на условиях бартера, что могу сказать - мануал просто огромный, написан не то что бы хорошо - профессионально, думаю это самый хорошо написанный мануал из всех что я видел, наверное с два десятка ворд документов, но покупателю наверное не оное интересно) Лично я далек от темы, что написана в мануале и если ТС где-то приукрашивает, то я скорее всего это не заметил, но смею вас заверить - Aalexis знает о чем говорит, такое не придумаешь, лично мне схема импонирует, даже захотелось попробовать, она из разряда "и волки сыты и овцы целы" здесь все довольны, правда я не могу сказать будет ли спрос на данную услугу в нынешних реалиях, но как верно подмечено в схеме "в условиях кризиса данная услуга более актуальна" если раньше многие клиенты могли пройти мимо, то теперь они усиленно ищут выход и приходят к нам.
Этот биз не подойдет слюнтяям, не опрятно выглядящим и не умеющим шевелить языком - общаться вам придется с очень серьезными людьми, генеральными директорами и бизнесменами, если вы лох - то скорее получите дверью в нос, если вам менее 25 - даже не суйтесь. Наличие колес очень желательно, город от 200к не меньше и придется прикупить успокоительного - поначалу суета несусветная предстоит, ТСу спасибо за великолепный мануал!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Спасибо Lasso за столь лестный отзыв. Хочу только возразить насчет возраста и количества населения. Ко мне пришел три года назад парень работать, ему тогда 22 года было, так он, можно сказать, горы свернул-такой деятельный. Но таких, конечно, один на тысячу. Насчет населения, с одной стороны, чем меньше населения, тем меньше доход, но и работать проще.

Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Копия в Новосибирск продана. В Новосибирск больше нет продаж.

Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Продана копия в Екатеринбург через Гарант. В Екатеринбург больше продаж нет.

Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Продана копия в Москву.

Фандорин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго дня!
Итак, приобрел тему у ТСа еще недели 2 назад, что могу сказать...Мануал ОГРОМНЕЙШИЙ , до сих пор еще не все даже успел прочитать. Тема очень интересная лично для меня, так как до этого ничем подобным не занимался. Это полноценный бизнес, не халява и не кнопка бабло. Я считаю первые полгода надо будет вкалывать как "Серый волк",ну а потом бизнес легко поддается полу автоматизации (придется иногда отслеживать работу). Aalexis настоящий профессионал в своей теме, все грамотно объяснил и рассказал, человек с опытом и всегда на связи , что приятно радует! Потихоньку буду бизнес реализовывать ,тут торопиться не стоит. И да , если вы неуверенный человек и не обладаете опытом общения с серьезными дяденьками и тетеньками ,то не стоит лезть.

Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Ф Фандорин , большое спасибо за объективный отзыв.
От себя хочу добавить, что несмотря на объемистость мануала, без моих консультаций организовать этот бизнес будет очень не просто. Существует очень много ньюансов и подводных камней, на которых вы споткнетесь и просто потеряете деньги. Поэтому складчики и сливалы - мимо.
Насчет опыта общения с представителями серьезного бизнеса, в очередной раз, подтверждаю. Поэтому школа - тоже мимо.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Почистил тему от флуда.

Автор
Автор
Blackman

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками!
Приношу извинения всем, кому не отвечал в личке. В конце декабря было много работы, а в январе уезжал на месяц. Была доступна только аська.
Всем, задавшим вопросы в личке, отвечу в ближайшее время.
Теперь каждый день буду здесь появляться. Отвечу на все вопросы.

Chuprun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Я из Петербурга. Можно посмотреть демо-версию или что-то подобное, чтобы примерно знать с чем иметь буду дело?

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
День добрый.Тоже интересно в л.с услышать демку...население города 320тыс , первоначальных вложений минимум получится.

GiveMe

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно тоже в лс подробности... какие можешь открыть, конечно

GIN38

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В Москву сколько копий планируется продать?

алрас

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте.Тоже хотелось бы посмотреть или демо-версию или какие то подробности чтоб знать подойдет ли мне.

dobro_crew

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу