Белый фул рефанд, 70-100 тысяч на легке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую всех бродяг. Предлагаю вам реальную сферу для работы не выходя из дома, которая позволит зарабатывать приличные деньги легально!

Что такое рефанд?
Далее - реф

Цитата:
Рефанд (англ. refund) - добровольный возврат торговой точкой покупателю платежа, произведенного им ранее по карте в счет покупки
Рефандить мы будем на торговой площадке - aliexpress. Иными словами мы будем заказывать товар и получать за него деньги обратно в полном обьеме! Товар остается у нас на руках.

Что я предлагаю:

-Обучение с нуля, поддержка, консультации и сопровождение.
-Цена рефнутых товаров от 500 до 10000 рублей.
-Одна операция занимает 10-20 минут
-Количество операций в день не ограниченно!
-Никаких осечек, товар будет рефнутым в 100% заказов.
-Обучение быстрой реализации товара онлайн
-Начинать работать можно через 10 минут после покупки моего обучения

Кому подходит данное предложение:

-Человеку у которого есть компьютер и обычный телефон.
-Никаких географический привязок!

Профит и затраты:

-Затраты только на товар, деньги потом возвращаются вам в полном объёме.
-Затраты на расходные материалы, 1000~2000 рублей.
-Профит зависит от объёмов, 70-100 тысяч в месяц при полузанятости.

Итог:

-С меня вы получаете все обучение от начала до конца, проведу вас за ручку.
-Первые диспуты могу вести за вас я
-Тему в которой попросту конкурентов не может быть.
-Жизнь долгая, после того как ознакомитесь поймете почему

Цена и Контакты:

Купить обучение можно в нескольких вариациях.

1 вариант -
Покупка обучения (консультации и помощь включены)
- Цена 8000 рублей.
[если на форуме есть возможность, можно сработаться до ознакомления с темой]

2 вариант -
Покупка обучения с гарантом до первого профита (консультации и помощь включены). Первый профит примерно спустя 10-15 дней, как товар дойдет вам. - Цена 25000 рублей.

Услуга которую можно включить в любой вариант -
Каждый день я предоставляю вам по запросу от 2 до 4 товаров на 100% реф. Цена услуги - +3000 рублей к любому варианту.

Писать мне можно сюда - Телеграм @leonkings1

Имеются положительные отзывы на соседнем форуме.

Отто

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучил бы за отзыв кого-нибудь лучше) за развернутый, обьективный отзыв :(08-SES):

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Автор
Автор
L

LeonK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
тут имеется возможность обучить за отзыв? Если да, то можно взять одного человека.
А так отзывы есть еще и на соседнем форуме

Отто

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тут имеется возможность обучить за отзыв? Если да, то можно взять одного человека.
А так отзывы есть еще и на соседнем форуме
Конечно есть :) Первый уже есть в очереди :rolleyes:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Что-то мне не вериться в данную схему ....

Пройди лучше проверку у модераторов , в данном разделе за отзыв ничего не делается (читай правила).

С АлиЭкспресс вроде леквид реф прикрыли уже , возврат возможен только если брак или несоответствие есть... Если все так , то суть схемы зайти в паблик вк ("Криминальный Алиэкспресс" или что-то в этом духе) и заказывать разного рода ненужные вещи .

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О Отто , не вводите людей в заблуждение! Отзывы можно оставлять только после проверки или продажи через гаранта. Читайте правила

Diezel

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Что-то мне не вериться в данную схему ....

Пройди лучше проверку у модераторов , в данном разделе за отзыв ничего не делается (читай правила).

С АлиЭкспресс вроде леквид реф прикрыли уже , возврат возможен только если брак или несоответствие есть... Если все так , то суть схемы зайти в паблик вк ("Криминальный Алиэкспресс" или что-то в этом духе) и заказывать разного рода ненужные вещи .
Еще и банят акки с которых слишком активно диспуты открываются

buba5656

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
работал по этой теме года полтора назад. возврат был 90%. но сейчас начали банить акки. для того чтоб избежать бана, надо делать возврат по 1 из 3 заказанных товаров). профит конечно не хилый можно добыть, но для заказа нужно вложить свои бабки, а их тоже надо где то взять). тема будет работать еще, так что новичку можно купить. Ценник в 25к я думаю высокий, так как на ресурсах можно найти что то похожее бесплатно) и доработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу