Вплотную взяться за работу так и не получается, но пока был в отпуске старался активно раскачивать каналы, по результатам за половину лета получилось заработать около 50к, сейчас почти не занимаюсь Дзеном и поэтому капает совсем не много. В ближайшее время возможностей влиться в работу появится больше, и там думаю результаты будут уже совсем другие, если что потом дополню ещё свой отзыв.
Небольшой совет для новичков - если хотите получить результат как можно быстрее, то делайте сразу несколько каналов и обязательно на разные темы, что-то из этого должно выстрелить, как это произошло и у меня. Из 4 каналов у меня только один показал более менее достойные результаты, а остальные видимо нужно ещё долго раскачивать чтобы они начали приносить нормальный доход.
Небольшой совет для новичков - если хотите получить результат как можно быстрее, то делайте сразу несколько каналов и обязательно на разные темы, что-то из этого должно выстрелить, как это произошло и у меня. Из 4 каналов у меня только один показал более менее достойные результаты, а остальные видимо нужно ещё долго раскачивать чтобы они начали приносить нормальный доход.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.