Продам Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц

Akimeow

Пользователь
Реакции
1
Вплотную взяться за работу так и не получается, но пока был в отпуске старался активно раскачивать каналы, по результатам за половину лета получилось заработать около 50к, сейчас почти не занимаюсь Дзеном и поэтому капает совсем не много. В ближайшее время возможностей влиться в работу появится больше, и там думаю результаты будут уже совсем другие, если что потом дополню ещё свой отзыв.

Небольшой совет для новичков - если хотите получить результат как можно быстрее, то делайте сразу несколько каналов и обязательно на разные темы, что-то из этого должно выстрелить, как это произошло и у меня. Из 4 каналов у меня только один показал более менее достойные результаты, а остальные видимо нужно ещё долго раскачивать чтобы они начали приносить нормальный доход.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Результаты ученика за 2 месяца работы:

Отзыв с D2W от ученика Bagirof.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
По уже сложившейся традиции с сегодняшнего дня по 31 декабря действует Новогодняя скидка, и вы можете приобрести обучение всего за 2500 вместо 3000 рублей! 🎅🎄

Piterskiy_Armyanin

Пользователь
Реакции
0
Приобрёл вчера по скидке, будет чем заняться на новогодних праздниках, давно хотел попробовать )
Буду дополнять отзыв.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежий отзыв ученика с форума Dark2Web:

23.01.25.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Важная новость!

- Я полностью обновил материал и поменял методы работы на более эффективные;
- В обновлённой версии мануала я учёл все недочёты и моменты, которые могли вызывать трудности в работе;
- Теперь благодаря искусственному интеллекту удалось поднять на новый уровень автоматизацию всех процессов;
- После длительных тестов мне есть чем с вами поделиться.

Стоимость обучения повышается до 5000 рублей.

Для тех, кто покупал обучение до обновления:

Часть информации по работе с нейросетями есть в закрытом чате моего Телеграм канала, можете пользоваться ей, но если вы хотите получить полноценный гайд с пошаговыми инструкциями, настройками и рабочими промтами – обращайтесь ко мне. Вы узнаете, как можно безопасно и эффективно использовать ChatGPT и другие нейросети при работе с Дзеном.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежий отзыв ученика с форума Dark2Web:

Отзыв D2W 20.03.25.png

Romanuss

Пользователь
Реакции
1
Я могу сказать что данное направление до сих пор остаётся актуальным в 25 году, хотя многие считают что здесь уже давно ловить нечего.
Немного предыстории... Впервые познакомился с Дзеном ещё 20-21 году, тогда ещё хорошо качали перезаливы видосов из Ютуба, и хоть каналы жили недолго на ворованном контенте, но заработать тогда удалось неплохую сумму всего за полгода, если мне не изменяет память, то вышло что-то около 450к. Позже лавочку прикрыли и был выбор: либо работать в поте лица в белую, либо уйти с площадки совсем и пробовать что-то другое, я выбрал первый вариант, но по деньгам выходило уже ощутимо меньше. В таком формате я тащил небольшую сетку каналов и "рубил" с неё дай бог 30к в месяц, если не меньше.

В этом году наткнулся на эту тему, внимательно ознакомился с отзывами за последние пару лет и принял решение взять обучение, в надежде что узнаю для себя что-то новое и хотя бы немного увеличу свой доход. Мои ожидания оправдались, я видимо настолько застрял в прошлом, что работал по методам, которые были актуальны лет 5 назад. Естественно нейросети в работе я не использовал, т.к. начитался, что за нейроконтент банят каналы, но как же я ошибался всё это время... Оказалось что всё не так строго, и просто нужно знать некоторые нюансы, по сути использование ИИ в Дзене разрешено. В мануалах я получил все необходимые инструкции и промты, по которым генерю реально годный контент буквально в пару кликов, продуктивность кратно выросла, а соответственно и доход.

Работать по обучению я начал в апреле этого года, и за эти несколько месяцев у меня получилось увеличить доход с 30к до 100к в месяц, и я понимаю что это далеко не предел. Инфа достойная, есть полноценная поддержка и на все свои даже банальные вопросы я получаю развёрнутые ответы. Поэтому могу смело сделать вывод, что и опытные "Дзенеры" могут получить пользу от этого обучения, а не только новички)

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Результаты учеников:

Shkiper97.png

Eduardo212 D2W.png

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Отзыв ученика с форума Dark2Web:

Kovalev D2W.png

zPh0en1Xz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
какие цифры показывает прибыль в 2025 году? в % соотношении с 2022 на сколько вырос или упал?

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
какие цифры показывает прибыль в 2025 году? в % соотношении с 2022 на сколько вырос или упал?
Корректно сравнить 2022 и 2025 год вряд ли получится, поскольку за эти годы было множество различных нововведений, из-за которых неоднократно менялся формат работы. Если сравнивать именно статейный формат, то однозначно условия для заработка стали лучше, поскольку после внедрения нейросетей в работу возможностей для масштабирования стало гораздо больше. Раньше требовались регулярные вложения в контент, и существенная часть заработка уходила на оплату услуг копирайтеров, теперь этих расходов больше нет.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Отзыв с форума DarkMarket:

LanaR DM.png

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Всех с наступающим! 🎄🎅
С сегодняшнего дня и до конца этого года у вас есть возможность приобрести обучение по новогодней скидке за 4000 вместо 5000 рублей! 🎁

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Результаты ученика с форума Dark2Web:

Skepta D2W.png

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Информация для тех, кто уже приобрёл обучение!

Чтобы вам не приходилось каждый раз ждать обновления материала, я создал закрытый канал, в котором буду оперативно публиковать самую актуальную информацию по работе с Дзеном в виде постов. Если я вношу какие-либо корректировки в промты, нахожу другую более эффективную нейросеть/модель и так далее, то вы сможете узнать об этом в закрытом канале.

Доступ к каналу, как и к актуальному материалу, открывается для тех, кто покупал обучение после глобального обновления по новой цене либо доплачивал до актуальной стоимости. Чтобы получить приглашение, напишите мне в Telegram.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Отзыв ученика с форума Dark2Web:

ROSSI 1.png

ROSSI 2.png

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Обновил инструкции и промты для работы с тематикой художественных рассказов

С начала этого года часть моих каналов в тематике художественных рассказов начала плавно угасать, при том что качество контента, как мне казалось, было примерно на одном и том же уровне. Дошло до того, что один из каналов начал приносить какие-то копейки, и продолжать вести его в таком виде уже не было смысла.

В конце апреля я полностью переосмыслил свой подход к созданию рассказов и выявил устойчивые паттерны, на которых строились все мои самые успешные рассказы. Уже на второй день тестов стало понятно, что проблема была вовсе не в теневом бане и не в потере актуальности рассказов.

Ниша художественных рассказов не утратила свою актуальность. Это же подтверждают топовые авторы, которые сейчас набирают по 5–10 миллионов просмотров в месяц. Просто основная аудитория рассказов стала более избирательной и уже не готова потреблять всё подряд.

На скриншоте — один из моих каналов, который удалось вернуть к жизни и вывести на новый уровень по просмотрам. Такая же картина с резким взлётом просмотров наблюдается и на других моих каналах по рассказам.

В закрытом канале для учеников я уже опубликовал всю актуальную информацию и новые промты для работы с рассказами.

скрин статы за 90 дней.png

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram