- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте пользователи форума!
Хочу предложить вам белый способ заработка,95% оффлайн-5 онлайн.
Подойдет любой город,чем больше город тем больше прибыль,можно и желательно выезжать в соседние города поселки,для увеличения прибыли,очень хорошо подойдут и маленькие города
Подойдет любому человеку,не каких навыков специальных знать не нужно,можно совмещать с постоянной работай или как дополнительный доход,работа в основном в вечерние время суток с 18-20 часов
Для запуска бизнеса понадобится 5000 тр потом только закупка расходных матерьялов
ИП ООО открывать не нужно
Способ и схему продаж разработал сам,частично матерьял был взят из паблика
Можно нанять для работу одного студента который полностью будет справляться с работой,обучение составит максимум час,у вас получится полностью пасивный доход
В среднем у меня получается зарабатывать 30тр используя эту идею как доп доход
Отправил на проверку PeCHEneG
Цена 3000
Хочу предложить вам белый способ заработка,95% оффлайн-5 онлайн.
Подойдет любой город,чем больше город тем больше прибыль,можно и желательно выезжать в соседние города поселки,для увеличения прибыли,очень хорошо подойдут и маленькие города
Подойдет любому человеку,не каких навыков специальных знать не нужно,можно совмещать с постоянной работай или как дополнительный доход,работа в основном в вечерние время суток с 18-20 часов
Для запуска бизнеса понадобится 5000 тр потом только закупка расходных матерьялов
ИП ООО открывать не нужно
Способ и схему продаж разработал сам,частично матерьял был взят из паблика
Можно нанять для работу одного студента который полностью будет справляться с работой,обучение составит максимум час,у вас получится полностью пасивный доход
В среднем у меня получается зарабатывать 30тр используя эту идею как доп доход
Отправил на проверку PeCHEneG
Цена 3000