- Реакции
- 104
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
3
Всем привет!
Предлагаю Вам приобрести мою личную методику (способ, бизнес план, пособие), основанную на личном опыте. Материал жирный, и подробно рассказывает о том, как организовать доходный, и недорогой для нас бизнес, с быстрой окупаемостью, и хорошим доходом.
Пошаговое руководство повествует об одной интересной нише в секторе малого бизнеса. На моем примере вы создадите модель рентабельного, и прибыльного бизнеса, с которым прогореть почти невозможно.
Затраты на ваше личное дело составят не более 100 000 рублей. У меня 50 000 ушло, благодаря тому, что много имел личных вещей, которые необходимо потом было использовать в работе. Окупаемость - 3 месяца в среднем. 4 - максимум, при должной занятости. На уровень 50к/месяц выйти достаточно легко. Особенно, при повышенном интересе клиентов летом, весной, осенью.
НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ (совершенно любого), как минимум обязательно!
После покупки материала вы традиционно получаете мои пожизненные консультации по этой теме. Все купившие материал будут собраны в группы по 4 человека. После покупки я буду предоставлять групповую аудио - консультацию, отвечать на все вопросы лично, в скайпе.
Данный материал можно также использовать для получения субсидии в центре занятости населения, но его необходимо будет переписать, ибо моя манера написания материалов будет там воспринята остро
Купившим я помогу стать региональным дилером одного из крупных предприятий, для того, чтобы работать было выгодно и несложно. Соответственно, я продаю материал основываясь на заполненности дилерами того, или иного города. Москва и Питер, к сожалению, мимо...
Стоимость всего, что я озвучил, составляет : 5 000 рублей. Гарант за ваш счет. Ниже буду опубликовывать проданные города.
Бронь: Бронь снята.
Новосибирск - занят.
Абакан - занят
Краснодар, Волгоград - Лайт
Липецк - занят
Ульяновск - занят
Бонус! При покупке данного лайт материала вы получаете в подарок пачку схем!
Предлагаю Вам приобрести мою личную методику (способ, бизнес план, пособие), основанную на личном опыте. Материал жирный, и подробно рассказывает о том, как организовать доходный, и недорогой для нас бизнес, с быстрой окупаемостью, и хорошим доходом.
Пошаговое руководство повествует об одной интересной нише в секторе малого бизнеса. На моем примере вы создадите модель рентабельного, и прибыльного бизнеса, с которым прогореть почти невозможно.
Затраты на ваше личное дело составят не более 100 000 рублей. У меня 50 000 ушло, благодаря тому, что много имел личных вещей, которые необходимо потом было использовать в работе. Окупаемость - 3 месяца в среднем. 4 - максимум, при должной занятости. На уровень 50к/месяц выйти достаточно легко. Особенно, при повышенном интересе клиентов летом, весной, осенью.
НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ (совершенно любого), как минимум обязательно!
После покупки материала вы традиционно получаете мои пожизненные консультации по этой теме. Все купившие материал будут собраны в группы по 4 человека. После покупки я буду предоставлять групповую аудио - консультацию, отвечать на все вопросы лично, в скайпе.
Данный материал можно также использовать для получения субсидии в центре занятости населения, но его необходимо будет переписать, ибо моя манера написания материалов будет там воспринята остро
Купившим я помогу стать региональным дилером одного из крупных предприятий, для того, чтобы работать было выгодно и несложно. Соответственно, я продаю материал основываясь на заполненности дилерами того, или иного города. Москва и Питер, к сожалению, мимо...
Стоимость всего, что я озвучил, составляет : 5 000 рублей. Гарант за ваш счет. Ниже буду опубликовывать проданные города.
Бронь: Бронь снята.
Новосибирск - занят.
Абакан - занят
Краснодар, Волгоград - Лайт
Липецк - занят
Ульяновск - занят
Бонус! При покупке данного лайт материала вы получаете в подарок пачку схем!
1-Оффлайн схема заработка Тема одноразовая, исполнил, забыл по крайней мере на год. Слегка серая. Затраты: не более 5к. Не годится для нее дальний восток, Москва, Питер. Что нужно делать: На волне народных желаний произвести продукт, и реализовать его. Реализация достаточно простая, и не требует каких либо знаний. Необходим транспорт. Работать по теме нужно будет неделю, максимум две. Затем актуальность ее потеряется. Выхлоп: 50-100к
2-Оффлайн тема от Simko. Продавалась ранее тут: [Продам] Новая тема от simko Продажи были закрыты по моей инициативе. Читайте описания и комментарии. Доход 50-60к. Не работает в Москве, Украине, Молдавии.
3-Дропология 3.0. Мое руководство для новичков.
4- ВК+ВЕБ+Партнерка+БК= Профит - создаем и запускаем свой проект ВК/Веб, приносящий нам белую прибыль. Я полностью рассказал о том, как я начал создавать альтернативу прогнозистам ВК. Научу получать 1к в день минимально. Мануал большой и подробный. Содержит много моих мыслей относительно разных способов добычи денег онлайн. (Хотя оффлайн мне ближе). Также будет очень полезен новичкам, и тем, кто хотел бы реализовать какую нибудь идею ВК, но не знает как. Некоторые способы многим известны, однако, я их очень подробно освятил. Сама идея достаточно оригинальна, чтобы быть идеей заработка. И не боится конкуренции. Затраты - не более 2000 на начальном этапе. В дальнейшем затраты берем из прибыли.
5- Зарабатываем на автолюбителях. Это онлайн тема серо-черного характера. Достаточно простая идея, но тут ПОЛЕ-НЕПАХАНО. Эту категорию людей еще не успели окучить по моей задумке. Если и были у кого попытки, то недостаточно хорошие, чтобы нормально заработать. По этой теме работает мой приятель. Прибыль в месяц: не менее 15к. Потолка у нее нет. Все зависит от вашего фанатизма и настроя. Затраты- около 5к. Нужны навыки анонимности, левые мобильные, симки, либо хороший ваучер скайпа. Обязательно - левая карта для вывода денег. Это не тот продукт, который был ранее связан с машинами. Та тема оффлайн, и хулиганка в целом. А тут все посерьезнее и онлайн
6 - мои наброски, ништячки, прошлые схемы Из них - заработок на Google play, Хороший способ добывать карты дешево, Новогодняя тема.
7-Оффлайн тема. Выхлоп единоразовый от 50к, потолка нет. От вас требуется авто, стальные яйца. Тема черная, попадает под 159, со всеми вытекающими. Суть заключается в том, что мы сподвигаем жертву на преступление, доводим до него этот факт, и "заминаем" дело. Затраты - 3-5к. Тема отлично подходит для скучающей компании из 3-4 человек. Одному не справиться.