- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Приветствую, уважаемые форумчане!
В чем суть
- Оказание определенной услуги связанную с соц.сетью. без вложений (в дальнейшем).
Цвет схемы
- Белый
Режим работы
- Полностью онлайн занятость. Соответсвенно географическое положение для работы не важно. Работать можно хоть откуда.
Необходимые навыки для работы
- Я бы даже выделил это для начинающих, тех кто хочет с чего то начать, белого и онлайна. Минимальные знания соц. сетей и ответить на минимальные вопросы клиента.
Вложения
- 50р. для некоторых случаев. Мануал настроен для работы без вложений.
Необходимое для работы
- ПК или смартфон, больше ничего. Работать можно хоть с одного устройства, хоть с другого.
Конкренция и жизнедеятельность
- Она есть, но не большая, клиентуры достаточно. Жить будет долго, пока живут и растут соц.сети. На данный момент только появляются новые потенциальные наши кленты, которым нужна наша услуга.
Доход
- Здесь все очень индивидуально. Зависит от личного продвижения услуги. Я же делаю упор на бесплатные варианты, кто то же сможет вложить определенную сумму в рекламу. Также зависит от конечной стоимости услуги (но разница не большая). У меня первый месяц после всех манипуляций вышел 20 тыс.руб. Как и написал очень все будет индивидуально. Сейчас я ей не занимаюсь, так как это для меня была небольшая подработка, те кто меня знает я до сих пор занимаюсь эл.сигаретами (мой прошлый мануал) и все время, силы и деньги уходит туда.
Цена - 2000 рублей.
Данная цена думаю адекватна за данный мануал и мою поддержку. Так как все же я ее отнесу для новичков или тех кому нужен доп заработок, который не сложен в исполнении.
Контакт для связи ЛС или телеграмм: @darksm0tra
Все вопросы задавайте туда.
Тема прошла проверку, чуть позже модератор напишет.