Закрыто Белый онлайн мини-бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sm0tra

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, уважаемые форумчане!
В чем суть
- Оказание определенной услуги связанную с соц.сетью. без вложений (в дальнейшем).
Цвет схемы

- Белый
Режим работы

- Полностью онлайн занятость. Соответсвенно географическое положение для работы не важно. Работать можно хоть откуда.
Необходимые навыки для работы

- Я бы даже выделил это для начинающих, тех кто хочет с чего то начать, белого и онлайна. Минимальные знания соц. сетей и ответить на минимальные вопросы клиента.
Вложения

- 50р. для некоторых случаев. Мануал настроен для работы без вложений.
Необходимое для работы

- ПК или смартфон, больше ничего. Работать можно хоть с одного устройства, хоть с другого.
Конкренция и жизнедеятельность
- Она есть, но не большая, клиентуры достаточно. Жить будет долго, пока живут и растут соц.сети. На данный момент только появляются новые потенциальные наши кленты, которым нужна наша услуга.
Доход
- Здесь все очень индивидуально. Зависит от личного продвижения услуги. Я же делаю упор на бесплатные варианты, кто то же сможет вложить определенную сумму в рекламу. Также зависит от конечной стоимости услуги (но разница не большая). У меня первый месяц после всех манипуляций вышел 20 тыс.руб. Как и написал очень все будет индивидуально. Сейчас я ей не занимаюсь, так как это для меня была небольшая подработка, те кто меня знает я до сих пор занимаюсь эл.сигаретами (мой прошлый мануал) и все время, силы и деньги уходит туда.

Цена - 2000 рублей.
Данная цена думаю адекватна за данный мануал и мою поддержку. Так как все же я ее отнесу для новичков или тех кому нужен доп заработок, который не сложен в исполнении.

Контакт для связи ЛС или телеграмм: @darksm0tra
Все вопросы задавайте туда.

Тема прошла проверку, чуть позже модератор напишет.

Moralezz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
С чем связано? С продажами?

ftp

КИДАЛА
Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Модераторы, отпишите в тему, а то не дай бог еще люди постарадают не знающие :C
ТС ничего личного, просто много таких случаев сейчас :)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка пройдена.
Поскольку мы стараемся увести форум от тем с "мытным" описанием общий смысл темы будет поведан ниже.
Мануал описывает работу в сегменте SMM, а именно помощь в развитие телеграм каналов ( накрутка пользователей и просмотров).
Тема безусловно белая, в связи с высокой популярностью месенджера имеет место быть и заработку.
С автором была достигнута договоренность, что клиенту будет оказано полное сопровождение по обучение.
Касательно самого обучения - ничего приватного Вы не найдете в мануале, при должной заинтересованности инструмент можно найти самому.
Тема открыта на следующих основаниях :
а) Актуальность
б) Низкая стоимость обучения
с) Консультации и поддержка от автора. Выходит, что покупается больше его опыт.

sm0tra sm0tra , Вам я желаю удачных продаж и целеустремленных учеников.

Не забываем, что на площадке работает Гарант-сервис.

Автор
Автор
sm0tra

sm0tra

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , спасибо Вам за проведенную проверку.

Все вопросы можете задать в личку или телеграмм @darksm0tra

Автор
Автор
sm0tra

sm0tra

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подниму.
По вопросам обращайтесь в личку или телегу @darksm0tra

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Ну как дела? Что то никто не отписывается в теме, никто не покупал? Вообще вроде бы должно быть интересно, учитывая что большинство форумчан нет-нет, а с телегой дело имеют!
Понимаю, что новорег, но вдруг сработает, за подробный отзыв дашь темку? :blush2:
Автору удачи в теме!

Автор
Автор
sm0tra

sm0tra

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За отзывы не раздаю ничего, извините.
2ум-3ем людям сделаю скидку, по цене 1500р смогу отдать.
В личку или телегу обращайтесь @darksm0tra

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Приобрел у автора данную схему, работали без услуг гаранта. После перевода денег автор сразу, без каких либо задержек передал мне мануал. С схемой уже ознакомился, как и писал модератор - чего то супер приватного здесь нет. Из плюсов могу выделить - максимально подробно разжеванный мануал, поддержка автора и низкая цена! Я был одним из первых, так что смог приобрести со скидкой!
С первого взгляда мануал очень вкусный, особенно для людей, которые ничего не хотят искать в сети, а сразу начинать работать. Оставлю второй отзыв, как начну получать деньги, работая по схеме. К продажам рекомендую, автору спасибо!

mpp888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Доброго. Подскажите, что нужно для накрутки людей (ipad, iphone - подойдет).
Людей регионально можно каким нибудь образом выбрать?

TheGreatestSinner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Telegram
Приобрел сегодня мануал, работали без гаранта. Для себя отмечу, что господин Sm0tra очень вежлив, быстро отвечает на сообщения. На все интересующие вопросы ответил незамедлительно. С моей стороны была проблема с оплатой, на что продавец предложил несколько вариантов платежных систем. Касательно самой схемы - всё предельно понятно расписано, скриншоты всех шагов прилагаются. Работать предстоит, как указано было выше, в SMM сегменте. После прочтения остались только идеи, как схему можно реализовать и дополнить. Если бы остались вопросы, уверен, продавец разъяснил бы их в кратчайшие сроки. В целом, схему рекомендую к покупке. Как только получу прибыль, обязательно напишу более развернутый отзыв.

Alexander55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Хай))
Сколько требуется времени до первого профита?
И сколько мануал сейчас стоит?

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Ну и? Месяц прошёл, а второго отзыва нет. Что, деньги так и не получил?
Доброго времени суток! Заработал на этой схеме круглый ноль! К приобретению не рекомендую, задумка не плохая спору нет, но в схеме есть крупные минусы, которые сводят всю работу на нет. Да простит меня ТС, но расскажу о них тут, так как вы не первый кто спрашивает за эту схему. Во первых, почти все клиенты отсеиваются на моменте, когда вы говорите им, что для проделывания работы вас нужно добавить в администраторы канала (Да, ничего сделать с основным администратором вы не сможете, и объясняете это клиенту, но после этого диалог из 50 человек продолжили только трое, которые все равно не согласились по тем или иным причинам.) Второе - автор предлагает два инструмента для работы, я же проверил только один. У меня был свой небольшой канал, на который я попробовал привлечь подписчиков, просто для пробы - чтобы понимать как это все дело работает. Моей целью было привлечь 500 подписчиков, которые накручивались в течении 4-5 дней, что очень долго, а самое главное 500 так и не накрутилось. Опять же, наверное если бы я удвоил сумму вложений, все бы может быть и получилось, но факт остается фактом. Для работы схему не рекомендую. Так для себя, получил кое какие знания на будущее, если вдруг нужны будут подписчики для своего канала. Хотя большая часть из тех подписок, уже отписалась от канала. Сам ТС вроде как адекватный, на вопросы отвечал, с этим проблем нет.
Опять же, это мой опыт, возможно у кого то из купивших есть другие результаты.

TheGreatestSinner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Telegram
Сегодня прошла ровно неделя с тех пор, как я купил схему. Работать начал на следующий день. Сначала проверил на свежесозданном канале, дабы при появлении клиента делать все быстрее. Процесс занял около 6 часов(перед сном поставил, утром проверил - готово). Далее начал активную и пассивную рекламу - умеренный спам по каналам в телеграме, разместил объявления на авито. Первый клиент появился ближе к вечеру. Начали работать небольшими партиями. Тут важно показать клиенту, что вы не кидала, и подвести его к заказу хотя бы маленькой партии, далее появляется доверие и люди на контакт идут охотнее. Таким образом, рекламируя услугу раз или два в день, к концу недели я отбил стоимость схемы. Хочу заметить, что уделял мало времени, не в ущерб основной работе. Думаю, схема будет эффективна, если: а) вы проводите много времени в телеграме (для успешной рекламы), или б) вы оказываете похожую услугу, и сможете их совмещать.

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Чет два противоположных отзыва, так и не понял стоит брать или нет, один за месяц 0 заработал, другой всё таки отбил покупку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу