Закрыто Белый РЕАЛЬНЫЙ заработок!!

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добра и с праздником !!!! в общем суть такая нужны люди ,так есть тема и мы работаем ,почему бы и вам не заработать на этом ищу партнеров чем больше тем лучше ,но в каждый город 1 человек. тема вот https://dublikat.cx/threads/ruchnaja-rabota-po-derevu-zhelezu.62971/ ! я с одного заказа имею 1500- 2000 т.р ну примерно !!бывает и больше и меньше не суть. просто я готов взять допустим 500 с одного вашего заказа а вы себе эти 1000 ...1500, думаю понятно о чем я !!! количество заказов осилим любое,ну если что запусти еще цех проблем нет с этим. !! [email protected] стучите пообщаемся выслушаю любые предложения !!! еще масса вариантов для тех кто возможно захочет вложится в это и иметь постоянный процент.

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Не отзывов, ничего

Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какие отзывы могут быть если мы только начинаем работу в интернете ??? не нравится проходите мимо прошу не флудить. это реальный заработок . работа через гарант кинул рекламу в своем городе принимай заказы передавай мне . получай профит.
--- Объединение сообщений ---
аська 712814348

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
maximus maximus , добрый день. Предложение неплохое, но чтобы была большая ясность прошу ответить на несколько вопросов:
1. Работа по металлу и дереву РУЧНАЯ ( или лазерный чпу, фрезерный ЧПУ ? )
2. Территориально в каком регионе вы находитесь? ( чтобы клиент мог понимать примерно сколько ему ждать пока товар дойдет от вас до нас)
Спасибо.

Ответы увидел в соседней ветке. Если не сложно объедините их , чтобы люди не путались !

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
декупаж?

Rich_Kid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Что-то 500 рублей за ручную работу маловато...падазрительна:(47-SES):

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И вас с праздником. Мне было бы интересно, но хочется понимать, что вообще рекламировать то?) пока ничего не понял. Можно в ЛС.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Тема годная вроде, да вот только форумом ошиблись)

Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем спасибо за внимание еще раз с праздником,поясню некоторые моменты!!сам тут и на соседних форумах искал способы заработка уже честно говоря перестал верить что они тут есть))))но вот так сложилось что в реале все сложилось и вспомнил про наши форумы и видел что люди тоже сдесь искали заработок вот и решил поделится!! в этой ситуации всем хорошо ! почему бы и нет ...я решил получить доход не за раз а с помощью кол -ва заказов ...и вам и мне прибыль думаю это не плохо!! плюс никакого криминала! не понял вопроса на счет 500 рублей подозрительно!!! регион 45 ,но решаются вопросы уже открытия в других городах!!

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Почему здесь суть не выкладываешь? Больше трафика будет.

Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это не кнопка к сожалению бабло но , тот кто хочет заработать заработает на этом !! я знаю как иногда жизнь приводит к тому что некоторая не большая сумма может повлиять на жизнь человека бывает крайне необходима и вот поэтому я решил дать возможность заработать вам ! стучите по контактам !! много направлений есть о чем подумать !! от простого с рекламы до изучения спроса в вашем городе !! как разово дорогая работа или несколько средних !! вложился заказал какой нибудь эксклюзив и продал дороже !!! желаю всем только позитива !! таак никто не даст и не принесет вам денег нужно немного потрудится во всех случаях !!

• Мне нравится
Реакции: zwer

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
У Вас реклама на другой теневой ресурс. Разве это не заплещено плавилами форума?

Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
где реклама на другой теневой ресурс ?? сегодня был занят позже всем отвечу кто писал в лс и по контактам прошу извинения!

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Приятель, раз ты пришел на наш ресурс, выложи хотя бы фото работ, чтобы иметь представление хотя бы. Ссылка на другой форум не канает, она является дополнительной, ты тут предлагаешь свои услуги, верно?

Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну ты внимательнее прочитай в таком случае какие услуги я предоставляю !! фото будут позже!

Автор
Автор
maximus

maximus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
много вопросов в личку отвечу тут,ребята моя работа сделать то что вам нужно !! ваше дело найти что нужно вашим родственникам друзьям знакомым и т.д заказать у меня и продать чуть дороже ,конечная цена все ровно будет ниже интернетной. никаких каталогов и видеопрезентаций не будет! хотите делайте ! фото в гугле и яндексе!! делаем один в один . надеюсь на понимание!

Игорёк

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
не открывается тема почему то,можно суть здесь написать

Class

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Telegram