Приветствую,
Опишу в общих чертах:
Всё легально (если есть возможность ссылаться на работающее ИП,то вообще cool,но я пробовал без этого).
Пробовал её в городе с населением 250К,при знании своего города и мест сбора горожан,окупаться она начала через 3 дня.
Под крупный город нужно будет уже немножко додумать,но и там пойдёт.
Есть вложения (я уложился в 3К),но можно при желании сократить и их.
Само по себе всё просто,но на удивление (моё в частности) спрос есть и очень даже неплохой.
Всё в офф,можно запустить в автомат и вообще просто периодически проверять и править.
Если уж не захотите заниматься сами,то можно будет предложить её ИПшнику в вашем городе и тем не менее получить небольшой профит))
Конкуренцию особо не терпит,поэтому буду отдавать в один город одному человеку.
Мне за идею ((((1К))))
Вопросы по ходу..
Опишу в общих чертах:
Всё легально (если есть возможность ссылаться на работающее ИП,то вообще cool,но я пробовал без этого).
Пробовал её в городе с населением 250К,при знании своего города и мест сбора горожан,окупаться она начала через 3 дня.
Под крупный город нужно будет уже немножко додумать,но и там пойдёт.
Есть вложения (я уложился в 3К),но можно при желании сократить и их.
Само по себе всё просто,но на удивление (моё в частности) спрос есть и очень даже неплохой.
Всё в офф,можно запустить в автомат и вообще просто периодически проверять и править.
Если уж не захотите заниматься сами,то можно будет предложить её ИПшнику в вашем городе и тем не менее получить небольшой профит))
Конкуренцию особо не терпит,поэтому буду отдавать в один город одному человеку.
Мне за идею ((((1К))))
Вопросы по ходу..