- Реакции
- 2
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пару лет назад занимался сией темой как раз под Новый Год и неплохо поднял. Сразу скажу что это не кнопка "бабло". Поработать надо будет не только ручками, но и ножками. Ну или как вы сами настроите бизнес. А то что из этой идеи многие люди уже делают бизнес - это не секрет. Паблик - не паблик - решать будет проверяющий.
Готов отдать пакет на проверку.
Первоначальные вложения минимальны, не более 1к, ну а потом по мере развития сами понимаете - чем больше вкладываете (денег, усилий)=больше получаете.
В праздники особо актуально, то бишь сейчас можно легко поднять до 100к, смотря какие усилия вложить и сколько людей(друзей) привлечь для реализации. Далее на этом можно вообще основать серьезный бизнес.
Работа через гаранта расходы пополам.
Оплата на карту сбербанка.
Цену темы устанавливаю в 10к дабы обезопаситься от паблика.
Чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно доказать серьезность намерений вносимой суммой.
Количество продаваемых пакетов в город зависит от населения. Я так думаю на 300к населения 1-го работающего будет в самый раз, хотя я не изучал статистику. Но по просьбе могу ограничить продажи. Смотря как народ скажет. Это обсуждаемо.
Общие вопросы здесь, подробности перед приобретением в личку само собой.
Первым двум желающим (уважаемым старожилам сайта) отдам за 5к + отзыв
Готов отдать пакет на проверку.
Первоначальные вложения минимальны, не более 1к, ну а потом по мере развития сами понимаете - чем больше вкладываете (денег, усилий)=больше получаете.
В праздники особо актуально, то бишь сейчас можно легко поднять до 100к, смотря какие усилия вложить и сколько людей(друзей) привлечь для реализации. Далее на этом можно вообще основать серьезный бизнес.
Работа через гаранта расходы пополам.
Оплата на карту сбербанка.
Цену темы устанавливаю в 10к дабы обезопаситься от паблика.
Чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно доказать серьезность намерений вносимой суммой.
Количество продаваемых пакетов в город зависит от населения. Я так думаю на 300к населения 1-го работающего будет в самый раз, хотя я не изучал статистику. Но по просьбе могу ограничить продажи. Смотря как народ скажет. Это обсуждаемо.
Общие вопросы здесь, подробности перед приобретением в личку само собой.
Первым двум желающим (уважаемым старожилам сайта) отдам за 5к + отзыв
Последнее редактирование модератором: