- Реакции
- 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Описание своего личного опыта в виде пошагового мануала. Сама идея не новая, имеются другие вариации ее исполнения, много чего лежит в паблике. Никогда не думал, что буду этим заниматься, и никогда бы не подумал, что таким образом можно зарабатывать приличные деньги. Были мысли завязать с основной своей деятельностью (то же онлайн) и уйти полностью с головой в эту тему, но однообразие и рутинность заставили думать иначе.
Коротко о теме:
1. Абсолютно белая схема (за исключением пары нюансов).
2. Затраты минимальны. Первоначальные вложения около 5 тыс. руб. Окупаемость в первый же месяц. Профит зависит исключительно от вашего потраченного времени.
3. Отлично подойдет тем, кто действительно хочет поработать онлайн и получить хорошие деньги. Специальные знания не нужны, все описано в мануале от А до Я, тема отлично подойдет новичку.
4. Заработок масштабируется и легко оптимизируется.
5. Структурированная и пошаговая схема в данном виде заработка.
6. Жить тема, скорее всего, будет всегда – опять же опыт.
7. Не подходит для основного вида заработка.
Сумма написана средняя.
Условия покупки:
Цена мануала составляет 20 тыс. руб.
Гарант за счет покупателя приветствуется.
Описание своего личного опыта в виде пошагового мануала. Сама идея не новая, имеются другие вариации ее исполнения, много чего лежит в паблике. Никогда не думал, что буду этим заниматься, и никогда бы не подумал, что таким образом можно зарабатывать приличные деньги. Были мысли завязать с основной своей деятельностью (то же онлайн) и уйти полностью с головой в эту тему, но однообразие и рутинность заставили думать иначе.
Коротко о теме:
1. Абсолютно белая схема (за исключением пары нюансов).
2. Затраты минимальны. Первоначальные вложения около 5 тыс. руб. Окупаемость в первый же месяц. Профит зависит исключительно от вашего потраченного времени.
3. Отлично подойдет тем, кто действительно хочет поработать онлайн и получить хорошие деньги. Специальные знания не нужны, все описано в мануале от А до Я, тема отлично подойдет новичку.
4. Заработок масштабируется и легко оптимизируется.
5. Структурированная и пошаговая схема в данном виде заработка.
6. Жить тема, скорее всего, будет всегда – опять же опыт.
7. Не подходит для основного вида заработка.
Сумма написана средняя.
Условия покупки:
Цена мануала составляет 20 тыс. руб.
Гарант за счет покупателя приветствуется.