Закрыто берем предоплату за аренду квартиры.

Yasy-afefist

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
131
вот вам на новый лад темка:pleasantry:
подаём объявлушку о сдаче квартиры на авито юле.
я на авито подавал,и покупал тут у местных продавцов акки с баликом(премиум реклама) быстро монетизировалась.

[HIDEL=15]обрабатываю.
лох-квартиру сдаете?
я- да сдаю,вы хотите снять?
лох-да хочу снять.
я-на сколько?
лох-на сутки.
я-хорошо,вы где находитесь?
лох-я там-там-то.
я-подъежайте к дому.
лох-хорошо))

проходит не которое время,звонок от лоха.

лох- я уже тут,вы где?
я-скоро буду ожидайте.вешаю трубку.
я- лох вы на месте?(спонтом спрашиваю)
лох- дада.
я- к сожалению,не смогу подъехать,и встретиться с вами. и тут любую шизу придумываешьь...
(жене плохо,в пробке,гаишники тормазнули).
далее втираю лоху,что он может не расстраиваться,и сможет снять моё жильё.
я-так как я сам не смогу подъехать,а вы уже там. предлагаю ему следующее:
в этом доме есть продуктовый магазин,24 часа.вы возьмете ключи от моей квартиры,у продавца её зовут Елена,
вы согласны? допустим потенциально лох согласен (на крючке)),
я-говорю ему мол ожидайте сейчас я вам перезвоню,нужно продавцу позвонить узнать до сколько она в магазине.
лох-жду.
делаю отлежку минут 5-10.
я-говорю лоху продиктовал ваш номер Елене(продавщицы)и она будет ждать звонка от вас,выйдет и отдаст вам ключи.
я же подъеду туда через 2 часа,у вас банковская карточка есть?
лох-есть или нет.а что?
я-оплачивате сразу за сутки,2-3тыс. и я вам скидываю её номер,сам же буду там вечером.
ну и тут 2 варианта наклёвывается:
лох- либо начинает марасить,и пиздит а вдруг вы меня кинете,и почему мне лохушке,не отдать деньги продавцу.?
тут я ему. у Леночки(продавщицы)выйдет смена,кто этому времени когда я буду там!и карты у неё нету.. либо же лох скидывает лавэ без тормозов,так как он уже возле дома))
не вяжится черт с ним! другой позвонит!
Лох не идет на контакт? шлите его накуй...
хорошо,раз вас не устраивает всего вам доброго. с большой долей вероятности лох скинет кэш![/HIDEL]
з.ы. главное перед всей этой делюгой выбирайте фотки сочной квартиры желательно 2-ком,и гугл-карту юзайте о том что где находится рядом с домом,название магазов!
кому нравиться жми мне нравиться:good:

kamara95

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую! Можно в ЛС?

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
А если лох скажет что сначало хочет увидеть Леночку? И только после того как увидит её и лично с ней пообщаеться, то тогда и деньги скинет? Она же рядом, в чём проблема? Тема просто баян(

Автор
Автор
Yasy-afefist

Yasy-afefist

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
131
А если лох скажет что сначало хочет увидеть Леночку?
[HIDEL=10]она в магазине работает, и она будет ждать звонка от мамонта.. а мамонт пока не оплатит,ничего не получит условия такие. парожники пишешь.что тебе не ясно??!!! [/HIDEL]

только после того как увидит её и лично с ней пообщаеться, то тогда и деньги скинет? Она же рядом, в чём проблема?
[HIDEL=10]с целью с ней общаться омг.?! когда уже пообщались со мною,и вообще лох оплата только вперед забалтывая именно на такие условия.. [/HIDEL]

Тема просто баян(
[HIDEL=1]ну судя по тебе ты вообще фары не врубаешь.. и все твои сообщения туфта полная... и :facepalm:.. раз ты такой модный перчик удиви.[/HIDEL]

по крайней мере я лично за неделю 20к заработал на изичах..
кто будет работать по теме скину скрипты по базару что втирать мамонту,в основном наши клиенты приезжие и хотят быстрее снять хорошую квартиру.

kamena

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
@kam_nes скинь, интересно глянуть- может попробую))

Kirpich58

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
очень старая схема

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
схема старая манонт еще старее но бесмертный) тут масса вариантов скриптов квартир яхт баз отлдыха и тд только задай направление
присесть очень тяжело так как симка левая карта левая кого искать голос в телефоне

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема чёрная и если надо, то найдут.
В Москве вообще некоторые деньги берут просто за просмотр квартиры. Типа очередь, хотите платите и записывайтесь.))))))

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема старая манонт еще старее но бесмертный) тут масса вариантов скриптов квартир яхт баз отлдыха и тд только задай направление
присесть очень тяжело так как симка левая карта левая кого искать голос в телефоне
Присесть можно и легко. Некоторые умудряются после первого эпизода сесть;)

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Все левое а компьютер домашний без всяких ВПНов.
ой бро ну это глупо даже, планшет телефон на тему взял на раз скинул, а так то кончено если свяо техника то дело не хитрое, аля вычеслю по айпи))

DrunyaEm

Интересующийся
Реакции
4
Можно в ЛС, очень интересно

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Будет работать. Хоть и с осечками, хоть и старо, как мир.
С "Леночкой-продавщицей" только надо что-то решать.. Портит она тут весь сюжет..
99% от "оператора" зависит здесь.
Можно говорить - коды от домофонов и, что извиняйте - срочно уехал, неловко, ска получилось, скидывайте 2 тыр на телефон, хоть. - Связку ключей заныкал там-то, специально для Вас.
Ещё раз извиняйте, надо продлить - решим бонусом.
Как-то так, хоть..
А Леночку - продавщицу - в pizdu. - Перемудрежь.

Макок

Пользователь
Реакции
0

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Схема у кого есть яйца
Железные причем
При чём тут железные яйца? Вся схема онлайн, нужен смартфон с левой симкой для авито и для созвона. Банковскую карту можно мегафоновскую присрать. И работать с любой точки мира. Дело в том, что Леночка-продавщица всё портит. Как минимум из-за внезапного наличия у неё ключей. Поэтому только дропы с левыми ключами на другом конце города.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
[HIDEPL=5,1]
Я бы реализовал так.
Берём "съёмную на длительный срок квартиру" с авито, желательно из категории дорогих, узнаём адрес, делаем то же самое 5-6 раз, катаемся по адресам и проверяем, чтобы квартиры были пустыми.
Далее размещаем объяву и принимаем звонки.
Даём мамонту адрес, "ой, извините, я не в городе", ключи по легенде лежат в электрощитке, а с мамонтом договариваемся встретиться на следующий день, чтобы он отдал ключи и деньги.
Мамонт приезжает. Ключей нет. Звонит нам. Отвечаем. "Ой, извините, значит сын забрал, позвоните ему, узнайте, вот номер". Даём номер сына-дропа, на эту роль отлично подойдёт какой-нибудь школяр. Дроп берёт трубку и отвечает, что подъехать не сможет, езжайте ко мне сами, возьмёте ключи и отдадите деньги. Вот собственно и всё.
Плюсы: никаких предоплат и банковских переводов с задержками денег и засветами реквизитов. Для поездок по хатам и передачи ключей замечательно вербуются дропы-школьники, работать можно с любой точки мира. Школьнику можно давать для переводов левый киви. Чтобы не вздумал кинуть, пробиваем мамку, отчима и т.д.

[/HIDEPL]

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
[HIDEPL=5,5]
Были бесшабашные ребята, которые вообще с мамонтами возле подъезда встречались, давали связку левых ключей и ключ-универсалку для домофона, брали деньги и сваливали под предлогом срочных дел, пока мамонт катался на лифте и ломился в левую квартиру. Для аварийных ситуаций носили при себе по две перцовки, а если их принимали менты, то объясняли, что они тупо дропы. Три года работали, вели базу номеров мамонтов, на каждую квартиру принимали строго по одному клиенту. В день по 3к делали. За эти движения, кстати, им ничего не было.
[/HIDEPL]

Сверху Снизу