Закрыто Бесконечно траффика с Adwords, бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crossfield

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые!
Я предлагаю Вам мануал который обучит даже новичка который никогда этого не делал, добывать себе бесплатно траффик из Google Adwords!

Я расскажу как пошагово делать аккаунты Google Adwords, как загонять их в минус.
Это отличный вариант для того что бы сливать траффик на лейдинги, бана не будет за это, ну исключая некоторые тематики на которые нужны лицензии по правилам Adwords.

Ты арбитражник или просто хочешь двигать свой товар не платя за это денег, это наш случай!
Давайте не будем угадывать сразу о чем тема, разговор и так далее, в последнее время очень много разговоров и методов на этот счет, я согласен но перечитав паблик информацию, своего метода не нашел, я свой метод нашел сам, тестируя и работая ни один день.

Самый главный вопрос который назреет у публики – связано ли это с каржем и нужно ли «вбивать» чужую карту для того что бы деньги с нее списывались? Нет, не нужно!
Тема так же не завязана на бонусных купонах, тоже очень популярно сейчас в паблике на этот счет.
Лить траффик с этого способа можно и на бурж и на рунет, без проблем.

Расходники есть?
Да! Стоит дешевле дедика. (какой именно расходник в мануале)
Многие спросят про автоматизацию, к сожалению не выйдет. Нужно брать работника себе если ленивый :)

Работа через гаранта? Без проблем!
Дать на проверку? Без проблем. (Гаранту форума).
Консультации дальнейшие будут? Конечно!

Принимаю WebMoney и Bitcoin.
Первый не стучу, опасайтесь кидал.
Цена мануала: 222$

С удовольствием отвечу на некоторые вопросы, которые не повлияют на раскрытие деталей.

Последнее редактирование модератором:

KadirOOF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, уважаемые!
Я предлагаю Вам мануал который обучит даже новичка который никогда этого не делал, добывать себе бесплатно траффик из Google Adwords!

Я расскажу как пошагово делать аккаунты Google Adwords, как загонять их в минус.
Это отличный вариант для того что бы сливать траффик на лейдинги, бана не будет за это, ну исключая некоторые тематики на которые нужны лицензии по правилам Adwords.

Ты арбитражник или просто хочешь двигать свой товар не платя за это денег, это наш случай!
Давайте не будем угадывать сразу о чем тема, разговор и так далее, в последнее время очень много разговоров и методов на этот счет, я согласен но перечитав паблик информацию, своего метода не нашел, я свой метод нашел сам, тестируя и работая ни один день.

Самый главный вопрос который назреет у публики – связано ли это с каржем и нужно ли «вбивать» чужую карту для того что бы деньги с нее списывались? Нет, не нужно!
Тема так же не завязана на бонусных купонах, тоже очень популярно сейчас в паблике на этот счет.
Лить траффик с этого способа можно и на бурж и на рунет, без проблем.

Расходники есть?
Да! Стоит дешевле дедика. (какой именно расходник в мануале)
Многие спросят про автоматизацию, к сожалению не выйдет. Нужно брать работника себе если ленивый :)

Работа через гаранта? Без проблем!
Дать на проверку? Без проблем. (Гаранту форума).
Консультации дальнейшие будут? Конечно!

Конакты:
[email protected] Jabber :)
729724030 ICQ :)
Принимаю WebMoney и Bitcoin.
Первый не стучу, опасайтесь кидал.
Цена мануала: 222$

С удовольствием отвечу на некоторые вопросы, которые не повлияют на раскрытие деталей.
За отзыв дашь?

YOUNG PAYPAL

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Telegram
на ввх забанен,осторожно.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу