Закрыто Бесплатная Франшиза от BLACK Star BURGER.

KFC

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
3
Продаж
2
Добрый день господа.Интересует сеть бургерных от BSG https://blackstarburger.ru
Побывал недавное в их Бургерной, остались только хорошие впечатление. (Кто там бывал ,наверное со мной согласятся)
Появилось желание открыть нечто подобное своем городе,город с населением почти 450 000,может когда нибудь достигнет 1 000 000.
В моем северном холодном городе ,очень развита сеть фасфудов.

Когда был black star burger , внимательно читал изучал состав ,из чего делают бургеры. И вообще на сайте своем они тоже часто выгладывают рецепты.

Я и сам любитель таких заведений.

Думаю просто скопировать их бургеры,и все,и ценник сделать на бургеры по меньше.

Как думаете пойдет ли такая бургерная как у Black Star BURGER?

Фрашиза стоит читал 25 000 000.

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Дело не в самих бургерах, а в названии заведения

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
мне она и бесплатно не нужна франшиза эта, а ещё продают за 25 лямов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Diiilll82@

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
В новосибирске всегда заполненна

-1 cfg.

VIP
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так понял ты хочешь что-то типа как на фото

Вложения

Magnuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Идея вообще норм,дело пойдет без проблем,чисто мое мнение! Главное чтоб бургеры были вкусные и большие) Сейчас как все любят, что б было по больше и подешевле!Вот только с котлетами придется заморочится! у меня тоже была идея открыть свою бургерную,но что то дело встало!не могу найти нормального поставщика замороженных котлет,попадаются постоянно какие то безвкусные котлеты и дорогие!Вот найти бы котлеты как в макдаке это была бы тема. И булочки такие же. И все не будет отбоя от клиентов.Потом сам еще свою франшизу будешь продавать

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Оформи все как у блек стар, а название свое вставь и все.

dmitrybestinvestor

Начинающий
Реакции
2
Все решает бренд

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Проходное место в общепите решает. У тимоти бургеры офигенный шеф придумал. Попробуй сначала сделать как минимум не хуже. протести. Придумай свои фишки. И развивай свой бренд а не коси под бс.

LenGaz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Скока ж будут отбиваться эти 25 лямов???

Amadeus86

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
8
Покупок
1
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

LenGaz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
В большом городе - полгода максимум
Да ну, анриал. У мну у знакомых ресторатров, довольно продвинутых и богатых несколько точек тупо дай бог аренду тока покрывают. В больших городах конкуренция слишком большая.
Ну вот сам подумай, стоят рядом три здания допустим Бургер Кинг, Макдональдс и Black Star BURGER, ты в какой зайдешь??

Amadeus86

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
8
Покупок
1
Продаж
4
Да ну, анриал. У мну у знакомых ресторатров, довольно продвинутых и богатых несколько точек тупо дай бог аренду тока покрывают. В больших городах конкуренция слишком большая.
Ну вот сам подумай, стоят рядом три здания допустим Бургер Кинг, Макдональдс и Black Star BURGER, ты в какой зайдешь??
Офк в бс. Там постоянно куча народа, в любой их точке в России.

pro100vasya

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Проходное место + хорошее качество бургеров и дело должно пойти. Из мяса - у нас есть бургерные котлеты от Мираторг и булочки оттуда-же, иногда беру и делаю бургеры дома, котлеты хорошие, но не особо дешевые.

Но главное - проходимость. У нас в том же Мираторге была собственная бургерная, бургеры были хорошие, место - вроде ничего, полрайона там туда - сюда шарится, но закрыли, поинтересовался у знакомых из того магазина - ответили, что низкий спрос.

prevoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Главное что говорят люди за качество, а проходимость нужна конечно, но качество о котором говорят, даже без проходимости проломит профит, но не наоборот.

Сверху Снизу