Закрыто Бесплатная покупка электроники с Юлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malahay

Пользователь
Реакции
0
Посмотрел форумы, увидел, что тема востребована, решил поискать людей, желающих заработать в этой области.
Немного подробностей:
1.
Начнём с того, что мне не нужно писать любопытства ради, чтобы что-то узнать и потом продать в платных схемах. Вы будете выполнять самые обыденные действия. Ключевой штрих схемы остаётся за мной. Поэтому прошу не тратить моё и Ваше время на всякие "я написал просто чтобы узнать для себя".
2. Придётся ПАХАТЬ. В рамках разумного, но без раскачиваний и расслабонов. Работать по полчаса в день или два дня в неделю не получится. Минимум полтора-два часа, плюс желательно быть на связи целый день. Много переписываться и иногда созваниваться. Если Вы к этому не готовы, опять же, прошу не тратить моё и Ваше время.
3. Обучение. Всё, что касается темы, я объясню, ничего сложного и необычного Вам делать не придётся.
4. Я НЕ ПРОДАЮ технику, материал, обучение, не знаю где купить, и я тоже ничего не покупал. Мой метод работы полностью авторский.
5. Исходя из пункта №4. Никаких вложений с Вашей стороны НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Есть два варианта работы со мной:
  1. Полный онлайн. Выбиваете посылки на мои адреса. С каждой посылки получаете 20-30% на киви, при средних нагрузках это около 20 тысяч/неделю, можно делать и 40, и 50.
  2. Онлайн-оффлайн. Выбиваете посылки на свои адреса (дропов). С каждой посылки переводите отдельно оговариваемую сумму (около 50%).
Количество участников:
Ограничено, от двух до четырёх человек.
Связь:
Пишите в личные сообщения форума, оставляйте свой TELEGRAM, и я свяжусь в Вами в течение суток.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lobster_1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
телега - skoodfim

Автор
Автор
M

Malahay

Пользователь
Реакции
0
Не актуально! Люди набраны, топик прошу закрыть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Закрыто по просьбе ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу