Закрыто бесплатно симки за спасибо

АУЕ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
только что пообщался и вижу что сразу будет отправка... попросил по личным целям положить побольше)) по приходу отпишусь!! но ответы и решения очень быстры и оперативны

диГриз

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго. Ну и что ребята, те кто получил, проверяли на работу симки? И каких операторов они, билайн только или разных?

АУЕ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уже получил трек.ТС как будто на почте работает))

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
krasnodarskyi, мне всё пришло, фото скидывал здесь

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: gra

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Что-то какие-то разные отзывы.... :smile: Попробуем, что выйдет, мне кажется порядочный трудяга :wink:

woltz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вывод:
Человек или красный пытающся собрать данные о заказчих
или же человек набивает себе репутацию пусто словом.

Совет:
Ребят ещё раз стоит вспомнить что бесплатный сыр только в мыше ловке
Действительно здесь какя то приколюха, интересно интересно, что бы чел просто так бегал за "спасибо" на почту...хмммм

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Прошёл почти месяц, нет ничего. Делайте выводы сами

КэШ и 2 портфеля

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините, не совсем понял, о чём речь. Нужны СИМ-ки? Скажите сколько, организуем. Пермь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошёл почти месяц, нет ничего. Делайте выводы сами
Сожалею о случившемся, но попрошу заметить что с моей стороны всё было сделано как и обещано, а именно, куплен конверт, заполнен, карты положены ( 20 шт.) и отправлен, причем фото заполненного конверта я скинул, то есть деньги полученные от человека я потратил.
Скорее всего причина в адресате получателя.

Nashron

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще актуально?

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Сожалею о случившемся, но попрошу заметить что с моей стороны всё было сделано как и обещано, а именно, куплен конверт, заполнен, карты положены ( 20 шт.) и отправлен, причем фото заполненного конверта я скинул, то есть деньги полученные от человека я потратил.
Скорее всего причина в адресате получателя.
Ошибки в данных адресата быть не может, у меня даже есть скриншот, все данные указаны верно, вплоть до индекса. Скорее всего просто тебе были нужны 30 рублей предоплаты, потому что конверт стоит 1.5 руб. Думаю тебе они нужнее :wink: ничего страшного. А репутация у тебя растёт, сначала ещё заставляешь спасибо сказать, только потом отправляешь...

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ошибки в данных адресата быть не может, у меня даже есть скриншот, все данные указаны верно, вплоть до индекса. Скорее всего просто тебе были нужны 30 рублей предоплаты, потому что конверт стоит 1.5 руб. Думаю тебе они нужнее ничего страшного. А репутация у тебя растёт, сначала ещё заставляешь спасибо сказать, только потом отправляешь...
Если все данные адресата верны, то конверт мог не дойти, например, по вине почтальона.
С моей стороны, повторюсь - всё было сделано как и обещано, жаль что карты пропали в пустую, я их ведь покупал и даже выломанные они стоят около 10 за шт, хотя думаю это для вас неважно.
Найдете конверт за 1.5 руб ( не у оптовиков ) - скиньте фото чека - 1.5 руб. я верну деньги (1.5 руб. ) :wink: . А если вы имели в виду, что купить отдельно конверт и отдельно марки, то при таком варианте, расходов будет не меньше, чем если купить конверт уже готовый для отправки. Про рост репутации, так это естественно. Я не встречал ещё на данном форуме, тех кто раздавал бы сим карты. А если вы имели в виду, что я сразу прошу отметиться в теме, так это тоже естественно, все мы люди и у всех нас есть бытовые хлопоты и дела высшего порядка, поэтому забыть про данную тему часто бывает крайне легко.

С уважением, gra.

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Заказал симки наложкой. Уверен все будет норм. По приходу отпишусь конкретно. Оставляю отзыв, после сразу скидываю данные в асю.

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сегодня получил 3 заказанных письма в каждом по 20 сим (точнее 22, 21 и 20), письма шли 7 дней, так что те кому не дошли могу сказать одно "Почта России", не надо сразу на ТС все шишки валить, письма на нашей почте могут и на пару лет потеряться. Фото полученных сим карт

• Мне нравится
М

Моцарт

• Истец Ответчик
сегодня пришло извещение, что конверт на почте... завтра заеду заберу, выложу с фото отчетом

Ziliboba1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня получил, все отлично, ТСу огромное спасибо!!!

• Мне нравится
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0