Закрыто Бесплатное обучение кардингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tendenten

Пользователь
Реакции
1
Добрый день, если ты видишь это сообщение, значит ты заинтересован в заработке в сети, а значит то, что я могу предложить тебе обучение кардингу совершенно бесплатно, с тебя не будет требоваться материал, только твоё время, это единственное моё требование...
В данном обучении ты научишься вбивать как цифровой товар, так и вещевой, изучишь работу как с PP, так и с СС.
Я не буду предподносить тебе информации от гуру, только свежая и самая актуальная информация на данный момент от А до Я, обучение изначально предназначено для самых ''Зеленых'' в этом направлении и подойдет всем.
Если тебя заинтересовало моё предложение, заскакивай сюда: ТГ @hidexhz
Этот наш чат, там жди дальнейших указаний от меня!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Revko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

cthutq0782

Пользователь
Реакции
0
+++

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

antitelo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
+++

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Подпишусь если что

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
+++

KrohaEnot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram

markokavani

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу