Закрыто Бесплатные или почти бесплатные сигареты

YoungMax

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Всем шалом, господа, выкладываю бесплатно авторскую мини-схему по бесплатным сигаретам.
Российское правительство все повышает цены на сигареты, пока что нам далеко от Англии (цена за пачку в среднем 11$), но это уже бьет по бюджету и, возможно, стоит задуматься об экономии.
Этот способ не является чем-то уникальным, но он мой) все просто, никаких техических деталей и пр.
В сети можно без проблем заказать сигареты оптом (при том как паленные, так и оригинал), выходит в два раза дешевле (ссылок не оставлю, но можете заглянуть хоть на тот же форум дубликатов, селлеров более, чем достаточно), это не все, если что)
Все, что необходимо будет сделать - это устроить складчину, в большинстве случаев селлеры разрешают миксовать блоки. Ставите наценку 10-15р, пиши всем друзьям/знакомым/коллегам, предложением заинтересуются все, только не у всех будут деньги) Первое время я за всеми бегал, мотался, объяснял, потом уже собралась группа людей, которые брали регулярно, остальные подстраивались.
Геморой и мелкие проблемы, конечно, есть, но они легко решаемы, описывать их не имеет смысла (что-то вроде - парень не доверяет интернетам, закажи и я оплачу при встречи, сами решайте как поступать в таком случае)
Иногда мне все же приходилось платить за себя (рублей 300) иногда я оказывался в плюсе (доходило до 2к), можете рассказывать друзьяи о наценке (на доставку, вашу суету, гарант), а можете нет.
Схема хоть и не богата оригиналностью, но все же моя, поэтому если кто-то захочет отблагодарить монетой - буду очень признателен. Qiwi +79881514812
На этом все, курите на здоровье!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

raralll

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Ну так это не схема)он просто описал как торговать надо)

BlackWater2015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
автор мануала,забыл наверное дописать бонус к теме,можно в свободное время выходить стрелять сигареты от нехуй делать))мелочь а приятно!

Olegan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Криминал какой-то:(29-SES):

Автор
Автор
Y

YoungMax

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Это скорее способ, нежели схема, с каждого блока при складчине таким образом выходит 100-200р, то бишь при заказе от 10 блоков выходят 1-2к, этими деньгами оплачивается доставка, гарант и ваш личный пак.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Схема хоть и не богата оригиналностью, но все же моя, поэтому если кто-то захочет отблагодарить монетой - буду очень признателен. Qiwi +79881514812
за что вы просите деньги? в счет благотворительности?:)

loginOFF

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор, случайно, не откроет вскоре тему по продаже сигарет, которые " выходят в два раза дешевле"?

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
супер-схема:(41-SES): (развеселил после праздничных застолий - на этом спасибо )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Это селлеры сигарет с соседней ветки заслали ТС, чтоб поднять свои продажи)))

Jose Aldo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
житейская хитрость

georgy89

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
чернуха дикая

melnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так и с алкашкой можно

someredcamel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
А можно на вторую работу устроиться, так как денег станет в два раза больше, то и сигареты для вас станут обходиться в два раза дешевле от денег бюджета =))
Улыбнуло, главное не заиграться, это ж контрабас и статья по итогу) Так для себя друзей - да, но дальше - не стоит =)

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какой тут криминал-то, простая складчина, к примеру 50 чел скинулись каждый на один блок и купили коробку по оптовой цене, есть умники которые за эту организацию закупа ещё и процент берут

MakleR

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
95
Покупок
13
срочно под хайд спрячь

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный