Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день уважаемые форумчане. Есть огромный опыт в сфере ставок на спорт. Следите за моей статистикой и ставьте вместе со мной не больше 5% от банка и Вы будете в постоянном плюсе! Советуйте ставить вместе со мной друзьям и сможете зарабатывать хороший профит на дистанции. Я не тот мошенник, который призывает регистрироваться в продажных конторах, что бы получить партнёрское вознаграждение, я человек с честным именем. Да и не хотелось бы тут многословности, время всё покажет и расставит на места. Прошу так же подписаться Вас на мой канал https://t.me/tarabooom. А сейчас хотелось бы закончить на этом, пожелать успехов и удачи в этой непростой сфере деятельности.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.