Закрыто Бесплатные прогнозы с кэфом от 2 и выше!

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет! Здесь время от времени буду выкладывать свои прогнозы, я люблю ставить на большие кэфы, но без экспрессов. Ставить со мной или нет-решайте сами.

На сегодня: Ливерпуль-Суонси Сити
Фора 1 (-2.5) кэф 2,8

Вест Бромвич Альбион-Сандерленд
П2 кэф 6,2

Манчестер Сити-Тоттэнхэм Хотспур
Фора 2 (-1) кэф 6,8

Ставлю я по 500р

Grachoartur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
:(05-SES):Оу ставки, кэфы рискованные
Надо бы поставить:(16-SES):

onlyhardcore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
пиши хоть время матча и лигу

Автор
Автор
Бессовестный

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ливерпуль в 15.30 по мск, Сандерленд в 18.00, Тоттенхэм в 20.30
Английская Премьер Лига) Шпор по матч тв покажут, если кому интересно.

ooayeoo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Поехал в местную контору на районе,поставлю

Автор
Автор
Бессовестный

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ливерпуль неприятно удивил) Посмотрим что нам покажет Сандерленд!

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все в минус))) Круто)

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Часто слежу за этими темами, и почему то не удевлен что все пошло не по плану:smiles:

Katani

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Все в минус))) Круто)
Никто не давал гарантий)) Ставки такое дело, только дистанция показывает в правильном направлении мыслит человек или нет.
Так что теме жить, автору фарта, встретимся через пару месяцев тут) тогда уже будет о чём сказать. ;)

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
хоть одна зашла ставка?буду с тс ставить)

Автор
Автор
Бессовестный

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Англия, Чемпионшип:
Брайтон энд Хоув Альбион-Кардифф сити
Обе забьют+П1 кэф 4,3 Матч уже идёт!

Рединг-Фулхэм
П1
Матч в 23 часа по мск
Кэф 3,25

Автор
Автор
Бессовестный

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Рединг победили, красавцы.
Как победили и парни из Брайтона, но 1 0, поэтому Брайтон минус.
--- Объединение сообщений ---
Сегодня в 23 часа будет матч чемпионшипа(Англия):

Лидс Юнайтед-Ноттингем Форест
П1 в обоих таймах кэф 4,7

Юрий fantom

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Необдуманные безбашенные ставки - ИМХО.В любом случае ТС-у и всем кто ставит удачи!!!!

Автор
Автор
Бессовестный

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Необдуманные безбашенные ставки - ИМХО.В любом случае ТС-у и всем кто ставит удачи!!!!
Критика хороша, если она конструктивна) Ошибаетесь что мои ставки-это как пальцем в небо. Например почему Лидс? спросите вы.. Потому что у Лидс за долгое время появился реальный шанс выйти в премьер лигу, в случае победы над Форестом, больше которого пропустила только 1 команда в лиге, Лидс выходят на 3 место в лиге. В то время конкурентам придётся не сладко Хаддерсфилд играет с фаворитом лиги, а Рединг с Кардиффом, который неплохо кусается с фаворитами. Почему Лидс выиграет в обоих таймах? Потому что я не люблю маленькие кэфы) да и противник не тот.

Юрий fantom

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Критика хороша, если она конструктивна) Ошибаетесь что мои ставки-это как пальцем в небо. Например почему Лидс? спросите вы.. Потому что у Лидс за долгое время появился реальный шанс выйти в премьер лигу, в случае победы над Форестом, больше которого пропустила только 1 команда в лиге, Лидс выходят на 3 место в лиге. В то время конкурентам придётся не сладко Хаддерсфилд играет с фаворитом лиги, а Рединг с Кардиффом, который неплохо кусается с фаворитами. Почему Лидс выиграет в обоих таймах? Потому что я не люблю маленькие кэфы) да и противник не тот.
Я Вас ни в коем случае не критикую,а просто высказал свое мнение.В любом случае всегда нравились темы по ставкам,особенно,если они долгосрочные.Ваше право как,когда и где ставить.Еще бы скрины реальных ваших ставок,вообще было бы интересно понаблюдать.Еще раз удачи.

Автор
Автор
Бессовестный

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я Вас ни в коем случае не критикую,а просто высказал свое мнение.В любом случае всегда нравились темы по ставкам,особенно,если они долгосрочные.Ваше право как,когда и где ставить.Еще бы скрины реальных ваших ставок,вообще было бы интересно понаблюдать.Еще раз удачи.
Могу такие скрины прислать что и прошлые ставки прошли. Поверите? Могу выписки с банка прислать, скрины всех кошельков, а че мне, юрик же с дубликата попросил! Скрины по просьбе администрации, если быть серьёзным.

Юрий fantom

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу такие скрины прислать что и прошлые ставки прошли. Поверите? Могу выписки с банка прислать, скрины всех кошельков, а че мне, юрик же с дубликата попросил! Скрины по просьбе администрации, если быть серьёзным.
Любезный,Вас никто не просит ничего доказывать,зачем Вы так?Это как в той старой рекламе ...."ТЫ не обязана,ты просто могла бы ...."(c)

Derions

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сверху Снизу