По материалу - моя вина, игнорил - был в отлёте, редко заходил в телегу.Советую не иметь никаких сделок с ТС вообще
Порекомендовал один тип из общего чата в телеграме, в духе : c его мата что-то да заходило.
В итоге за 700 рублей он дал : 1 дедик и 10 аккаунтов ПП
По итогу получил : Заюзанный дедик. В котором был установлен CCleaner , и которым чистили хром. На мой вопрос а с какого это хрена ? Ответ был очень смешной - это я просто так клинер поставил. Ага, и почистил заодно все в браузере. При чем дата установки браузера/клинера за 1 день до того, как он дал этот дедик.
Акки : унылый шлак. Из 10 невалид половина, у остальных стабильно сч. Руки не кривые и сч на входе ловлю очень редко. А тут просто на всех акках сч.
После моего сообщения успешно игнорит в телеге 3 день . Жду до вечера манибека и пишу блеки на всех площадках где указан телеграм этого товарища
Ни этот ли дэд случайно он тебе давал 18.194.250.14 ?Советую не иметь никаких сделок с ТС вообще
Порекомендовал один тип из общего чата в телеграме, в духе : c его мата что-то да заходило.
В итоге за 700 рублей он дал : 1 дедик и 10 аккаунтов ПП
По итогу получил : Заюзанный дедик. В котором был установлен CCleaner , и которым чистили хром. На мой вопрос а с какого это хрена ? Ответ был очень смешной - это я просто так клинер поставил. Ага, и почистил заодно все в браузере. При чем дата установки браузера/клинера за 1 день до того, как он дал этот дедик.
Акки : унылый шлак. Из 10 невалид половина, у остальных стабильно сч. Руки не кривые и сч на входе ловлю очень редко. А тут просто на всех акках сч.
После моего сообщения успешно игнорит в телеге 3 день . Жду до вечера манибека и пишу блеки на всех площадках где указан телеграм этого товарища
Ни этот ли дэд случайно он тебе давал 18.194.250.14 ?
Благодарю за отзыв :)Интересно для разносторонего развития, да и для первоначальной работы подойдет.Но все это лежит в паблике.Тс респект побольше таких тем
Благодарю за отзваДля старта очень неплохо. Плюсую
Благодарю за ап темыпосле обновы думаю будет не актуально ,а пока ,в ебэй дает стабильно до 100 каждый 2акк
прочитал вашу перепалку и вопрос возник.по какой причине ученик запросил манибэк ,а не потребовал новые аккаунты взамен нерабочим?лень?))Не видел что тут писал человек, манибек по данному факту осуществил.