Закрыто Бесплатный Прозвон и редирект паков

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
Здравствуйте дорогие форумчане, решил создать такую тему дабы внести свою лепту в форумную жизнь. Предлагаю прозвон или редирект паков на указаные вами адреса. Немного о себе: был опыт проживания в Штатах (около 5 лет) знания английского совершенные, разговариваю практически без акцента. По образованию филолог, по этому заговорю любой шоп или банк и постараюсь выжать максимум из разговора:) Касательно редиректов, был опыт перенаправления паков почтовой службой ups и немного FedEx. Буду всем рад, спасибо за внимание)

обращайтесь по контактам [email protected]

http://1-center.net/threads/Бесплатный-Прозвон-и-редирект-паков.57820/

Автор
Автор
kREDITs

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
Прозваниваю не я лично, но сам пользовался качество на высоте, нашёл на одном известном борде рекламировать не буду отзывы там положительные.
1)Это девушка справится с задачей любой сложности
Английскй на профессиональном уровне.
Хочу попробовать себя в этой сфере.
Подмена номера и голоса.
Прозвоню за опыт и возможные отзывы.

jabber: [email protected]
2)Парень.
Ищу работу , в распоряжении есть свободный английский (именно английский - без американского акцента ) и уйма времени .
Готов работать за скромную зп . Предложение могу выслушать тут , приму первое адекватное , если работодатель не будет против то смогу работать сразу на нескольких людей . Проживаю в Великобритании. так что возьмусь за любые другие деловые предложения связанные с звонками и английским . телега @kisliyneverdie
Сервис по прозвону открывать не хочу так как их куча и клиентов много у меня точно не будет , рефать через звонки пробовал , рефнул себе около 3х ордеров по 1200-1300 , но опять же , куча сервиссов для рефа.
ТАК ЧТО предлагаю свою кандидатуру в качестве трудолюбивого сотрудник

Сверху Снизу