Закрыто беспредел от модератора Филин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usastuff

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
беспредел от модератора Филин
какое право имеет данный модератор закрывать мою тему?
он там написал что мол цен таких нет а какое ему дело вообще какую хочу цену такую и пишу+он там что то подозревает
я тоже могу много что подозревать и на его счёт
вообщем предлагаю администрации забанить парнишку либо пусть он мою тему открывает и убирает этот свой хайд

Автор
Автор
U

usastuff

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
U

usastuff

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0

Автор
Автор
U

usastuff

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
если модератору не нравится что я провожу сделки через гарантов других форумов то на это я тогда прошу показать мне пункт с правилами форума где написано что я не имею проводить сделки через гарантов других форумов

если такое правило есть то тогда я прошу прощения и скажу что я не прав
если такого правила нет то тогда получается модератора надо просто банить за такой поступок

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Причины закрытия топика отписал. Тему арбитража закрываю дабы не провоцировать флуд.
Арбитраж более чем безоснователен.
Если кто-то из администрации посчитает нужным, откроют.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Также обращу внимание на то что человек скупает акки всех известных форумов, в том числе дм за 3 бакса -" только со статусом проверенный продавец или авторитет "

Заказ взлома аккаунтов дружественных площадок считаю достаточным не только для закрытия топика, но и блокировки. Ибо все вы прекрасно знаете тенденцию создавать телеграм каналы в которых активно раздувается срач на любую тему. Чем не повод потом кричать на всю округу что мы тут акками других форумов барыжим. Я могу написать длиннопост на эту тему брызжа слюной не меньше автора, но филин птица мирная, посему откланиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу