Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мой профиль crask забанили навсегда с причиной "Спам", хотя я нигде не спамил, апал топы раз в сутки максимум и всячески старался помочь форуму своей работой. После того как я зарегал тех аккаунт, что бы разобраться в чем проблема и отписал тех админу, никакого ответа мне не последовало и тех аккаунт заблочили с той же причиной. Я такое первый раз увидел на форумах, что бы тех аккаунт блочили без объяснений, просто по приколу. Окей я зарегал еще один тех аккаунт и отписал уже нескольким членам аг состава, которые не понимали почему меня забанили, они добавили в переписку тех админа, и вуаля меня опять заблочили без объяснений)) .
После всего этого я отписал Basyak в телеграмм с последним шансом выяснить у него в чем дело, но кроме игнора в течении 2 недель я ничего не услышал и в конце просто он закинул меня в ЧС.
Скажите это вообще адекватно со стороны форума, позиционирующего себя как топовый, так беспредельничать?)
После всего этого я отписал Basyak в телеграмм с последним шансом выяснить у него в чем дело, но кроме игнора в течении 2 недель я ничего не услышал и в конце просто он закинул меня в ЧС.
Скажите это вообще адекватно со стороны форума, позиционирующего себя как топовый, так беспредельничать?)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.