Беспредел со стороны АГ состава дубликата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tehcrask3

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мой профиль crask забанили навсегда с причиной "Спам", хотя я нигде не спамил, апал топы раз в сутки максимум и всячески старался помочь форуму своей работой. После того как я зарегал тех аккаунт, что бы разобраться в чем проблема и отписал тех админу, никакого ответа мне не последовало и тех аккаунт заблочили с той же причиной. Я такое первый раз увидел на форумах, что бы тех аккаунт блочили без объяснений, просто по приколу. Окей я зарегал еще один тех аккаунт и отписал уже нескольким членам аг состава, которые не понимали почему меня забанили, они добавили в переписку тех админа, и вуаля меня опять заблочили без объяснений)) .
После всего этого я отписал Basyak в телеграмм с последним шансом выяснить у него в чем дело, но кроме игнора в течении 2 недель я ничего не услышал и в конце просто он закинул меня в ЧС.
Скажите это вообще адекватно со стороны форума, позиционирующего себя как топовый, так беспредельничать?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Погодите немного, B basyak не отвечает, он в отпуске! Как и многие из АГ форума, сейчас сезон отпусков.

Автор
Автор
T

tehcrask3

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Погодите немного, B basyak не отвечает, он в отпуске! Как и многие из АГ форума, сейчас сезон отпусков.
Я все понимаю окей, но тех.администратор был в онлайне и после каждого захода просто лочил мои тех аккаунты без объяснений вообще, это как такое возможно?)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

tehcrask3

Заблокирован
Реакции
0
T

Tekhnik

• Истец Ответчик
Видимо ни одной переписки прочитать не удалось по причине того, что почту с уведомлениями читать не принято. Отвечу тут, тут хотя бы под гостем можно увидеть.

При блокировке аккаунта «девушки» Merushka Merushka выпало уведомление об идентичных входах с одного устройства и под этим товарищем. Следовательно, товарищ был забанен как мультиаккаунт со всеми последующими аккаунтами, которые создавались. Ровно так же, как и этот очередной.

За красными движениями и организацией шоу «Давай поженимся» на другие форумы обратитесь.

Почему блокировал именно я - так совпало по времени. B basyak был в известность поставлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу