Bet Life-10$ и вы станите миллионером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Bet Life - это инвестиционный проект,работающий в сфере прогнозирования спортивных событий, задача которого, приумножить ваш капитал с выгодой, как для инвесторов, так и для основателей проекта
Ежедневная прибыль до 15 %, начисления производятся от 12:00 до 23:00 по МСК.​
Реферальная программа:​
Процент высчитывается от прибыли реферала за сутки.​
Уровни:
1.уровень - 20%
2.уровень - 10%
3.уровень - 3%​

Чтобы участвовать в проекте вам нужно:
1.Зарегестрироваться здесь http://bet-life.com/
2.Подтвердить регистрацию по почте

Все теперь у вас на балансе 10$. Их дают каждому кто зарегестрируется в проекте до 18июля. Потому что 18июля открытие и вам будут начислять первые проценты на эти халявные 10$.

Поэтому обязательно зайдите в проект 18числа чтобы сделать вклад 10$(бонусных). Теперь просо заходите и собирайте деньги каждые сутки, ничего не делая.

Последнее редактирование модератором:

Per4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы их выводить пробывали?

Per4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Минималка от 50$

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы их выводить пробывали?
Здравствутйе. Вывод будет после 18июля, так как проект открывается только автра и первый процент вы получите уже 19числа. И 19числа сможете вывести. Но обязательно нужно зарегестрироваться до завтра, потому что бонус в размере 10$ начисляться после открытия уже не будет.

Кирилл Спиваков

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько примерно получается прибыли в месяц? Сколько существует компанич и какие гарантии, что завтра ее не станет?)
Инфы по ней не очень много в инете((

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько примерно получается прибыли в месяц? Сколько существует компанич и какие гарантии, что завтра ее не станет?)
Инфы по ней не очень много в инете((
Этот проект точно продержиться 3месяца. Это я вам говорю как эксперт по эти инвестиционны проектам. А заработать вы сможете на нем если рефералов не позовете. То за неделю 20$ ничего не делая. А если рефералов (к примеру 10) то с них еще заработаете и с ними за неделю будет 50$. Поэтому все зависит от вас.

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Этот проект точно продержиться 3месяца. Это я вам говорю как эксперт по эти инвестиционны проектам. А заработать вы сможете на нем если рефералов не позовете. То за неделю 20$ ничего не делая. А если рефералов (к примеру 10) то с них еще заработаете и с ними за неделю будет 50$. Поэтому все зависит от вас.
Хахаха эксперт?) Сколько таких проетков не про работали и месяца?Он так же прожержится как Зверинвест? (который вроде и есть , и прибыль рисуюет ,но выплат нет уже давно) .
Как по мне ,Вы не эксперт ,а лоховод! Пытаетесь "заработать" с этих халявных 10$ .

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хахаха эксперт?) Сколько таких проетков не про работали и месяца?Он так же прожержится как Зверинвест? (который вроде и есть , и прибыль рисуюет ,но выплат нет уже давно) .
Как по мне ,Вы не эксперт ,а лоховод! Пытаетесь "заработать" с этих халявных 10$ .
Если вам что-то не нравится проходите мимо. А лоховод это вы который боиться зареегстрироваться и получать прибыль. Я знаю проект который называется Sport-betting так он с этим похож. И люди с того сайта срубили очень хорошие деньги. А вам хочу сказать ''Пока"

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Не считайте плиз за ап"
Ребята поторопитесь акция скоро заканчивается. Успейте зарегестрироваться до 23:59 и вы сможете получить шикарные деньги!​

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если вам что-то не нравится проходите мимо. А лоховод это вы который боиться зареегстрироваться и получать прибыль. Я знаю проект который называется Sport-betting так он с этим похож. И люди с того сайта срубили очень хорошие деньги. А вам хочу сказать ''Пока"
Я лоховод ,потому что не хочу регистрироваться в этой шаражке?странные у вас понятия.
Знаю и этот проект ,что людям не произвели вывод ,что администрация даже на связь не выходит.
Срубили за счет влошившихся :smile:
Знаю ,что проект "типа " перехоит в закрытый режим и т.п.
Сделав минималку в 300$ .
Вы сами то вклад делали?

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я лоховод ,потому что не хочу регистрироваться в этой шаражке?странные у вас понятия.
Знаю и этот проект ,что людям не произвели вывод ,что администрация даже на связь не выходит.
Срубили за счет влошившихся :smile:
Знаю ,что проект "типа " перехоит в закрытый режим и т.п.
Сделав минималку в 300$ .
Вы сами то вклад делали?
Я понял ты говоришь про проект Sport-Bettings. Во-первых на связь администрация выходит. Во вторых выплаты там производят. В-третьих по итогам голосования участников проекта, участники сами выбрали такую минимальную сумму. И сдеалали закрытый режим.

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я понял ты говоришь про проект Sport-Bettings. Во-первых на связь администрация выходит. Во вторых выплаты там производят. В-третьих по итогам голосования участников проекта, участники сами выбрали такую минимальную сумму. И сдеалали закрытый режим.
Уже на ты?
Это Вы поставили в пример этот проект.
Не выходит ,и этому есть подтверждения в той же самой группе в ВК.
Хахаха ,по итогам голосования ,который был накручен ботами)
Проект проработав всего 2 недели ,уже минимальную сумму ставит поболее ) "Аппетит растет во время еды"
а до живет ли он хотябы до конца августа?
Выплаты были отменены всем в воскресенье , под предлогом "Чтобы они подумали" )
Да и стратегия для хайпа ,провальная.Ни один проект ,который раздавал бонусные деньги ,так и не просуществовал больше 6 месяцев ( это я еще срок по более сделал)

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже на ты?
Это Вы поставили в пример этот проект.
Не выходит ,и этому есть подтверждения в той же самой группе в ВК.
Хахаха ,по итогам голосования ,который был накручен ботами)
Проект проработав всего 2 недели ,уже минимальную сумму ставит поболее ) "Аппетит растет во время еды"
а до живет ли он хотябы до конца августа?
Выплаты были отменены всем в воскресенье , под предлогом "Чтобы они подумали" )
Да и стратегия для хайпа ,провальная.Ни один проект ,который раздавал бонусные деньги ,так и не просуществовал больше 6 месяцев ( это я еще срок по более сделал)
За эти месяцев как раз можно заработать прилично

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ivanoff777, и еще ,если не ошибаюсь ,то те кто не активировал свой депозит ,то % на эти бонусные получать не будет.

podolian

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это просто пирамида ... и нчего хорошего с этого получиться не сможет ...
это лично мое мнение конечно, но лучше заняться чем то более серьезным

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За эти месяцев как раз можно заработать прилично
ООО Господи,я поверил ТС ,о нет время потеряно,я не стану миллионером .Как ты мог ,так меня обмануть? Пойду рыдать в подушку.

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята акция закончилась. Поэтому бонусы в размере 10$ начислять больше не будут. Теперь только сказали проценты будут капать на эти 10$ после 4го августа. Тему можно закрывать

vadim888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
4. Ввод и вывод средств:

4.1. Ввод средств на личный счет участника в проекте: до 12 часов.
4.2. Минимальная сумма инвестиций состовляет 50$.
4.3. Ваши деньги идут в оборот только лишь на следующие сутки после перечисления их на личный счет.
4.4. Вывод от 24 до 120 часов.
4.5. Выводить средства разрешено всего 3 раза в неделю. Минимальная сумма вывода: 50$. Если Участник подаст четвертую заявку на вывод за неделю, заявка будет удалена без возврата средств на счет.
Чтобы инвестировать нужно еще 40$ Скидывать...НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ НАИВНЫХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу