Закрыто Без развода, все можно сделать белым

sellmfo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Размышлял тут сидел в пьяном угаре о всяком, вот чего придумал, может кто поработает.
Возникла идея создать свою школьную олимпиаду. Да, геморойно, но работает ведь. Знаю, что в школах такая тема практикуется. Школьники всем классом скидываются по 100 рублей классному руководителю, отдают бабосики директору школы, а тот уже якобы оплачивает. Вообщем что имеем, а имеем следующее: классы 1-4, 5-9,10-11. В среднем в нашей стране 5ых классов штуки 3-5, в классе от 18 до 25 человек, из них 15 точно принесут бабосы(ну за сотку то, официально, че уроки не прогулять), итого с класса из 15 человек получаем - 15*100 ровно 1500+ еще 3и класса, получаем 4500. Как видим, бабки есть, а работаем мы не с одной школой, рассылаем всем школам письма, мол, поучаствуйте в нашей олимпиаде и т.д, призовые места будут награждены дипломами, грамотами(можете линеек всяких в качестве подарков натолкать или еще чего придумайте). Самое сложное будет на мой взгляд - это составление заданий и обработка ответов. Если кто надумает занятся этим делом, думаю разберутся) фантазию главное включите)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

sellmfo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделал небольшие расчеты, с одной школы мы получаем примерно 35000-40000.

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А от нас что требуется?

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Сделал небольшие расчеты, с одной школы мы получаем примерно 35000-40000.
так ведь, недостаточно просто собрать денег. Нужно будет ,что нибудь типа олимпиады организовать

• Мне нравится
Реакции: Rdn

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
грех школьников трогать:rofl:

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Ниша занята минобразованием, а точнее их ближайшим кругом. Это гос.бизнес где облажили уже давно всевозможными спосабами практически все направления где хоть как то и под кааим либо предлогом можно сеять монету с родителей школьников. Залётного хер пропустят отгораживая корочками, разрешениями, допусками, и прочей х*йнёй..

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Половину и без того скудного кэша придётся директоры школоты отстегнуть)

Автор
Автор
S

sellmfo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так ведь, недостаточно просто собрать денег. Нужно будет ,что нибудь типа олимпиады организовать
Дак я и предлагаю олимпиаду организовать. Берем детскую энциклопедию и получаем два варианта, либо листаем сами и придумываем 30-60 вопросов, либо кого-то напрягаем)

Ниша занята минобразованием, а точнее их ближайшим кругом. Это гос.бизнес где облажили уже давно всевозможными спосабами практически все направления где хоть как то и под кааим либо предлогом можно сеять монету с родителей школьников. Залётного хер пропустят отгораживая корочками, разрешениями, допусками, и прочей х*йнёй..
Бро, если сильно хочется, то можно и озадачится, верно?)

грех школьников трогать:rofl:
стараемся же ведь для подрастающего поколения, олимпиады вон организовываем им))

А как смотрите на проведение олимпиады дистанционно?)

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Походу ещё свои придётся докидывать)

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Черт знает, по мне тема шлак полный. Когда сам учился, то на олимпиады никогда не собирали денег. Про 15 человек из класса. Это ты из головы цифры взял? У нас от силы из 25 человек на олимпиады ходили 5. За деньги бы точно никто не пошел. И да ниша занята Минобразования. Короче тема полный аут и шлак. Проходим мимо. Не в обиду ТС, но твоя схема утопична.

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Прще возле школы поставить ларек с мускатным орехом...кто в теме тот поймет)))

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
S sellmfo , многовато геморра, не думаешь? Да и если честно, я думаю вся схема кончиться на сборе денег.

gekkon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
как уже было резонно замечено выше, ниша занята.

slabari

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Школьников итак доят все кому не лень так ты еще тут со своей схемой))

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
точно, через дирика ведь можно, два года уже вынашиваю схему как деревенских детишек развлечь.

Make79

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
56
Какая то не реальная схема . Из 10 школ если хоть одна подпишется, считай повезло.

Сверху Снизу