Закрыто Без вложений до 300к в месяц - через Гаранта до результата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема по соц инженерии - до 300к в месяц снова в продаже!

Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю авторскую схему развода, навыки СИ не обязательны, но желательны, хоть и есть в мануале примерный скрипт разговора. Для тех кто не любит развод различных слоев обездоленных, огромный бонус - разводить вы будете кидал, мошенников, жуликов всех интернет мастей, так что особо ваша карма страдать по этому поводу не должна.

Так же любопытный момент - вы оказываете услугу, хоть вы ничего и не делаете, но для клиента услуга есть, это значит, что потом не будет абуз на кошельки. Один клиент может заказать у вас некоторую доп услугу, которая может приносить вам 20-50$ в месяц в течение неопределенного промежутка времени, скорее всего месяца два, но возможны случаи и гораздо больших сроков.

Сразу отвечаю на возможные популярные вопросы:

Каков уровень сложности схемы?

С технической стороны совсем не сложный, со стороны СИ сложнее, так что рекомендую схему для приобретения людям старше 20 лет, желательно с опытом СИ.

Тема связана с соц сетями?

Нет не связана - наша аудитория от 20 лет, в основном все жертвы с тематических форумов.

Каковы вложения?

Нет вложений вообще, только ваше собственное время.

Сколько надо работать, что бы дойти до указанного профита в 300к?

Не мало - часов по 5-8 в день, так же не удастся выйти в первый месяц скорее всего, т.к. нужен опыт СИ, в первое время на месте покупателя рассчитывал бы на сумму около 100к.

Почему продаете, а не работаете сами?

Работаю сам, но имею другие схемы которые банально для меня профитнее и интереснее, с помощью этой в основном наказываю тех кто пытается меня развести или оказывает не добросовестные услуги.

Возможно ли делегирование?

Возможно частично, но СИ конечно придется заниматься именно вам, поиск "клиентов" конечно можно кому то доверить, если у вас есть конечно ответственные работники.

Все продажи исключительно через уважаемого Гаранта и исключительно за мой счет - исключена возможность кидка как с моей стороны, так и со стороны покупателя + очевидно не будет отзывов от новорегов, покупавших без гаранта и якобы очень довольных. Так же гарантирую поддержку для всех купивших в течение полугода.

Информация для складчиков менял и прочих желающих сэкономить - каждому купившему будут выдаваться индивидуально форумы для работы, где купившие никогда не будут пересекаться с братьями по цеху, складчики же имеют большой шанс потратить месяц два работы на уже обработанный форум + некоторые проблемы другого характера.

Связь 660863194 icq

06.07.15
ТЕМУ ЗАНОВО ОТКРЫВАЮ, в связи с появившемся свободным временем!

На данный момент схема продается за 15к(старая цена 50к), отменен пункт доведение до результата, по этому цена в трое ниже! Почему отменил? Отвечаю: некоторые покупатели решили, что раз деньги в гаранте и я их не получу пока не доведу их до результата - то можно особо не напрягаться и все сводится к тому, что я как идиот бегаю вокруг покупателя, стучу ему по 10 раз на дню по контактам, а он оказывается сегодня занят и завтра тоже, послезавтра день рождения, послезавтра свадьба, а это дня на три - в общем до гарантированного результата не довожу - исключение составляют старожилы форума и просто авторитетные мемберы, если кто-то из них пожелает купить с доведением до результата - обсуждаемо!

Связь 660863194 icq

Интересен обмен на паблики группы сайты, различные услуги, в общем если есть чего предложить - милости прошу!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Получил схему на проверку от L Lasso .
Схема основана на разводе думаю что действительно не подойдет покупателям младше 20 лет, не малых трудов составит найти "клиентов" и довести их до нужного нам результата - получение профита, но затраты того стоят, если зацепите клиента то точно получите профит. Думаю из 100 потенциальных "клиентов" на такой развод поведутся 10-15 и то не факт доведения до большого профита, все зависит от того кого мы зацепили. Профит с одного "клиента" может быть как 3000 так и 30000.
Так же думаю стоит позаботится о своей безопасности как и при любом разводе.
В принципе думаю что схема рабочая и имеет место быть! Профит в 300000 думаю завышен, но всё может быть, проверка покажет.
Договорились с продавцом проверить схему и довести ее до первого профита.
Так же продавец будет вести продажи схемы только через гаранта за свой счет. При работе через гаранта рекомендую холд выплаты продавцу неделя для того чтобы было время на ознакомление и проверку темы.
При получении профита отпишусь как это было с точки зрения трудозатрат.

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да, тема действительно интересная и достаточно убедительная. Но опять же на своего купца) Не каждый разведётся, не каждый сможет отправить достаточно денег вам.
Нужно много отсеивать,анализировать,но в любом случае свой лох найдётся)
Ну а сам мануал расписан более чем подробно и обстоятельно,несомненный плюс.
Единственное мой мнение насчёт цены... я бы всё таки её снизила,ну для схемы основанной на разводе многовато. Ну или как вариант строго выбирать второй вариант,с работой до профита. Это я думаю даже поактуальнее будет :smile:

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, тема действительно интересная и достаточно убедительная. Но опять же на своего купца) Не каждый разведётся, не каждый сможет отправить достаточно денег вам.
Нужно много отсеивать,анализировать,но в любом случае свой лох найдётся)
Ну а сам мануал расписан более чем подробно и обстоятельно,несомненный плюс.
Единственное мой мнение насчёт цены... я бы всё таки её снизила,ну для схемы основанной на разводе многовато. Ну или как вариант строго выбирать второй вариант,с работой до профита. Это я думаю даже поактуальнее будет :smile:
Спасибо Алиночка за предварительный отзыв) Что уж говорить работать точно придется, хотя как вы наверняка заметили не исключен факт срыва хороших сумм например в 100к с одного клиента.
По части мануала, хоть претензий ни у кого из АГ форума не имеется, все же буду делать дополнения с учетом мнения первых клиентов, наверняка найдутся слабые места где какой-то момент расписан не достаточно подробно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
У меня предложение давайте не будем устраивать Что? Где? Когда? Если хотите пообщаться с продавцом и по отгадывать то пишите ему в ЛС если он посчитает нужным - ответит. А в продажниках заканчиваем флудить, будем наказывать за флуд!

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Угадать все равно не угадаете, ибо в паблике схемы нету, но адекватным вопросам буду только рад)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Отписываюсь как и обещал по проверке данной темы.
Честно не было желания да и времени проверять тему работая по ней, ну и не мой это профиль, но по настоятельной просьбе автора я решил выделить все таки пол дня на проверку темы было это во вторник 17 марта, по какой причине я не писал отзыв такое долгое время будет понятно позже из описанного ниже.
Сразу напишу схема серая, связанная с разводом, а следовательно необходимо позаботится о своей безопасности!
Так же хотелось бы отметить что мануал автора пришлось немного доработать (все свои доработки отдам автору для включения в мануал) ну и немного подумать тоже пришлось. Практики в работе по данной теме у меня "0", раньше никогда не занимался разводами да и дальше не планирую. Весь процесс по теме проходит онлайн, никаких встречь и т.п.
ПИШУ СРАЗУ МОЕГО РЕЗУЛЬТАТА МОЖЕТЕ И НЕ ПОВТОРИТЬ!!!
Возможно мне просто повезло, но тема действительно рабочая! Мой профит от темы за пол дня работы и день ожидания составил 52к рублей! Первый профит я получил примерно через 4 часа после начала работы.
Сколько по времени будет жить тема? Тема будет жить, ну на счет того долго или нет это сказать сложно скорее всего зависит от количества людей в теме.
Боится ли тема конкуренции? Естественно да как и почти все другие темы, чем больше людей в "теме" тем будет сложнее найти себе жертву.
Тема online? Да тема 100% онлайн.
Мы будем что то кому то продавать? Скорее нет чем да. Тема не связана с гаданием, предсказателями, антиквариатом, монетами и т.д.
Как сложно найти жертву? Ну, жирных клиентов будет найти не просто, хотя если подумать то можно найти с меньшим профитом без проблем, просто профит будет зависить от "жертвы".
Какие затраты по теме? Затрат по теме нет, максимум это потратится на VPN для того чтобы прикрыть свою пятую точку.

Еще раз пишу всем потенциальным покупателям:
Вы можете и не получить профит в том размере в котором получил его я! Рассчитывайте на это при покупке!
Тема серая это развод! Необходимо позаботится о безопасности!
Для правильной и грамотной работы по теме необходимо иметь голову на плечах!
Так же скринчик с qiwi

Автор продаёт тему только через гаранта! А у покупателей есть своя голова!

Последнее редактирование:

andreii07

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обменялся с автором на свою тему, помусолил в голове пару суток...тема очень интересная и имеет место быть. Сложноватая, но грамотная в исполнение. Автор отзывчивый, сейчас ведем подготовку к поиску Василеев, как и обещалось, полная поддержка присутствует. по достижению первого профита обязательно отпишусь и оставлю более подробный отзыв.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По всем вопросам стучим в лс либо 660863194 ася, копий продам не более 10, только через гаранта до результата в 10-20к за неделю с холдом 7 дней.

zonda

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Печенег сказал, чтоб не смотрели на его профит, да и Ласо понимает наверно, что он (профит) может быть очень разным, а может его и вообще не быть. Поэтому думаю, что писать, что цена такая потому,что высокий профит- как-то не последовательно и не логично.
Да и Алино4ка пишет, что ценник как за разводную схему завышен.

Если увеличите холд, результат, и снизите цену - готов рассмотреть.

• Мне нравится
Реакции: Ralo
Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С технической стороны совсем не сложный, со стороны СИ сложнее, так что рекомендую схему для приобретения людям старше 20 лет, желательно с опытом СИ.

Какой уровень технической сложности?
На уровне пользования яндекс метрикой не более

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Печенег сказал, чтоб не смотрели на его профит, да и Ласо понимает наверно, что он (профит) может быть очень разным, а может его и вообще не быть. Поэтому думаю, что писать, что цена такая потому,что высокий профит- как-то не последовательно и не логично.
Да и Алино4ка пишет, что ценник как за разводную схему завышен.

Если увеличите холд, результат, и снизите цену - готов рассмотреть.
Я с вами согласен профит может таким и не быть - а какая схема может его конкретно гарантировать? Кроме буксов?) Печенег отбил стоимость за день, если у вас получится это в 7 раз дольше, т.е. за день, т.е. это уже 200к потенциально, верно? Холд неделя вполне достаточен и цена за доведение до результата вполне нормальная, если вы знаете людей, которые обучают за 20к с доведением до результата в 20к - дайте ссылочки, думаю многим интересно будет) Лично я ценю свое время и свои знания в 50к, если для вас это дорого - всегда есть выбор.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Ознакомился со схемой автора. Очень грамотный и качественный развод)))) Полностью онлайн, с минимальными вложениями. Все расписано по пунктам и с картинками. Автор дело свое знает. По профиту: его не будет, если Вы не умеете общаться с людьми, не грамотны, ленивы и мямли. Если все эти моменты отсутствую - то профит вполне реален в первый же день после ознакомления со схемой. По СИ - расписано все так, что сможет разобраться человек не особо знающий и разбирающийся в СИ. Повторюсь - расписано все по пунктам и с картинками. Да и что думать, если продается только через гаранта, с холдом и доведением до результата? Всем рекомендую. Позже будет развернутый отзыв.
И еще момент - паблик однозначно загубит схему т.к. автор дает каждому платформу, на которой человек будет работать один. Не зная таких моментов - попадете на такой же ресурс, где уже отработали.

irwan

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу хочу выделить, что ТС производит впечатление нормального, понимающего парня.
Вошел в положение и дал отсрочку по платежу (оплатил сразу только 23к из 30) за что ему большое спасибо.
Корректно отвечал на любые мои даже глупые вопросы, которые я задавал ему будучи в больным, в бреду с температурой.
С темой ознакомился, в принципе - рабочая. По мануалу возникают вопросы, но ТС, как обещал оказывает своевременную поддержку.
Отработал второй день под четким руководством самого себя (в среднем работал по 6часов) как и говорил ТС.
Есть некоторые опасения относительно профита(300к) но продолжаю работать и жду первого профита.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу хочу выделить, что ТС производит впечатление нормального, понимающего парня.
Вошел в положение и дал отсрочку по платежу (оплатил сразу только 23к из 30) за что ему большое спасибо.
Корректно отвечал на любые мои даже глупые вопросы, которые я задавал ему будучи в больным, в бреду с температурой.
С темой ознакомился, в принципе - рабочая. По мануалу возникают вопросы, но ТС, как обещал оказывает своевременную поддержку.
Отработал второй день под четким руководством самого себя (в среднем работал по 6часов) как и говорил ТС.
Есть некоторые опасения относительно профита(300к) но продолжаю работать и жду первого профита.
Спасибо за предварительный отзыв, как первого покупателя обучаю за 30к, хоть вы и совсем по моему мнению новичок в СИ да и вообще достаточно не опытный юзер, думаю профит на первых порах в 70-100 к вполне для вас возможен, о 300к лично на вашем месте я бы пока не мечтал, ибо нужен хотя бы средний опыт как манимейкера так и социнженера, а вы, думаю, на вряд ли имели какие либо серьезные заработки онлайн - к этому еще тоже надо психологически привыкнуть)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
L Lasso , ну у меня до этой проверки вообще не было опыта в подобного рода разводах, так что все может быть.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Rally, продавец продает только через гаранта и с доведением до результата - и что же здесь смешного? Ну и я тему испытал на практике. Если купите тему могу в доказательство проверки скинуть логи всех с кем удалось пообщаться. Кстати пару логов отдал автору для включения в мануал как примера.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень смешно дамы и господа, человек без депозита продает схему и пишет 300к в месяц и типо ему не интерестно т.к у него другие темы профитнее а сам сидит без деапозита бред.
Подскажите, а для чего мне собственно заводить депозит, если вся работа через гаранта, назовите хоть одну причину его заводить? Вы решили постов набить - так эта тема для отзывов и вопросов, в любом случае я бы вам посоветовал учить русский язык и если кого-то пытаетесь принизить - то делайте это аргументированно и без ошибок.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
очень смешно дамы и господа, человек без депозита продает схему и пишет 300к в месяц и типо ему не интерестно т.к у него другие темы профитнее а сам сидит без деапозита бред.
Очень смешно читать такие сообщения от новорега, который скорее всего имеет "огромный опыт" в продаже и покупке схем на подобных бордах. А так же делает такие умозаключения))):rofl: От куда Вы такие деятели беретесь????:fuck:

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень смешно читать такие сообщения от новорега, который скорее всего имеет "огромный опыт" в продаже и покупке схем на подобных бордах. А так же делает такие умозаключения))):rofl: От куда Вы такие деятели беретесь????:fuck:
Я с вами не согласен - одна две такие личности все равно должны быть, ведь без них было бы очень скучно работать, а так...плохая точка зрения, тоже точка зрения как не крути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу