Закрыто Бездеп 1000р от PokerDom

voro3196

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Я уже писал 2 статьи о покердом, точнее о их партнерке ФрендсПокер, но так как условия изменились, сейчас это уже не так интересно.
Предлагаю рассмотреть вариант о получении бездепа 1000р. неоднократно.
Тема рассчитана на тех кто разбирается в покере. (умеет играть)
Так как система у них не очень сильная, для работы нужны будут
1- ВПН (прокси) - лучше использовать КУпленный ВПН, так как не все акки будут заходить(не на все зачислят бонус)
Почему ВПН - потому что адресов (ip) больше, за меньшие деньги.
2- Доки : паспорт + селфи с паспортом (не все доки заходят)
3- дорисовка на доках (выбирайте доки хорошего качества, что бы было где рисовать)
4 - профиль (каждый раз новый) в браузере) + новая почта - думаю в этом плане все понятно.

Заходите на POKERDOM
Регистрируйтесь
Вишите в службу поддержки (на сайте есть ЧАТ, писать туда)
"Здравствуйте, хочу получить бонус 1000р для новых игроков"
Вам в ответ пишут условия:
Загрузите доки
Верифицируйте телефон
Заполните данные (в соответствии с паспортными данными)
И снова напишите в службу поддержки.

На практике, это занимает 5-10 мин.
Я Верифицирую номера пользуйтесь сервисами смс приема.
По опыту могу сказать что дают в 50-60 % .

Если вы наиграли нормальную сумму и что бы сделать вывод, либо делать деп- потом вывод, так как без депозита, не важно на какую суммы вывести не получится (надо отыграть 20% рейка от суммы депа - условия покердом) либо перелив на СВОЙ акк покердом.

В заключении хочу сказать, статья для информации и раздумий. Могу оказать более детальное информационное содействие, но это будет не даром.
Так же есть партнерка которая платит 150$ за человека, но пройти активацию не так просто. Им нужно показать трафик. Я уже прошел активацию, можно посотрудничать.
@AlexP0l0 (https://t.me/AlexP0l0)

• Мне нравится
Реакции: Eaze

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Только через гаранта ребята, только через гаранта

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
Я уже некоторое время от покера отошел - возможно с математикой проблемы сейчас будут )
могу ошибаться еще раз скажу - поправьте

минимальный депозит что бы обозначить платежку 400 руб. (ну мы сразу еще новый киви кошелек плюсуюем в расходы - рублей 80 или сколько он там стоит сейчас)
надо отыграть 20% рейка (это со слов автора темы я хз сам - не следил) - это 80 руб будет. (это если 20% от депозита считать. а если там еще от бонусной тысячи так вообще 280 будет - это в правила бонуса надо вдаться)
Гугл подсказывает В безлимитных и пот-лимитных играх рейк составляет 0.01 RUB на каждые 0.2 RUB в покердоме. это значит надо проставить 1600 руб. (если отыгрыш идет только по депозиту)
а на счете у нас 1400.

какие расходы к этому моменту - для круглой цифры 800+ руб без отрисовки. (депозит плюс паспорт, а точнее два паспорта - ведь автор говорит каждый второй аккаунт одобряют бонус. а паспорт надо на каждый.)

не факт что начав с 1400 и проставив 1600 руб там эти 800 руб останутся если играть не умеешь.

А если умеешь и в плюс играешь зачем извращаться с бонусом?

А если не умеешь играть и паспорт отрисовывать так вообще вилы )))

Автор
Автор
voro3196

voro3196

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Киви - 6-8р Есть где 6 и есть где 8.
дают 1000р турнирными деньгами (самое интересное перевести их в обычные играя в windfall)
Расходы - мои - 60р комплект + 100р отрисовка.
Можно сделать так что бы перелить бездеп с одного на другой (с рисами)

Автор
Автор
voro3196

voro3196

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
я не считал в цифрах в плане рейка. о если играть в Boost хензап, то достаточно быстро отыгрывается.

Автор
Автор
voro3196

voro3196

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Бонус можно использовать для того что бы раскачать акк, потом либо сливать на свой, либо на вывод.
В этом деле надо найти отрисовщика и доки - как можно дешевле.
Тема создана не для продажи, НО тех кому нужна информационная помощь, включая контакты + модерация (первичная доков), так как мною взято примерно 25-28 из 47. бонусов.

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Я уже некоторое время от покера отошел - возможно с математикой проблемы сейчас будут )
могу ошибаться еще раз скажу - поправьте

минимальный депозит что бы обозначить платежку 400 руб. (ну мы сразу еще новый киви кошелек плюсуюем в расходы - рублей 80 или сколько он там стоит сейчас)
надо отыграть 20% рейка (это со слов автора темы я хз сам - не следил) - это 80 руб будет. (это если 20% от депозита считать. а если там еще от бонусной тысячи так вообще 280 будет - это в правила бонуса надо вдаться)
Гугл подсказывает В безлимитных и пот-лимитных играх рейк составляет 0.01 RUB на каждые 0.2 RUB в покердоме. это значит надо проставить 1600 руб. (если отыгрыш идет только по депозиту)
а на счете у нас 1400.

какие расходы к этому моменту - для круглой цифры 800+ руб без отрисовки. (депозит плюс паспорт, а точнее два паспорта - ведь автор говорит каждый второй аккаунт одобряют бонус. а паспорт надо на каждый.)

не факт что начав с 1400 и проставив 1600 руб там эти 800 руб останутся если играть не умеешь.

А если умеешь и в плюс играешь зачем извращаться с бонусом?

А если не умеешь играть и паспорт отрисовывать так вообще вилы )))
Если не умеешь играть , вообще лезть не стоит в покер , как и в любую другую тему, если не "умеешь".
На счет "проставить" 1600 . Это не ставки, где нужно что то простовлять. Этой рейк.
К примеру, я играя нл10 (10$ за стол) на патипокере , 4 стола фастфорвард, в день делал 40-60$ рейка.

Я сам дрючил тему с покердомом, пока условия не поменялись и наиграть 300-400 рублей рейка, это 2-4 часа на 4 столах буста 1-2 руб.
При том, что я делал деп 400-500 рублей и с них отыгрывал.
Согласитесь это ещё сложнее, чем с бездепом в 1к.
Одно лишь условие, если в покере не бум бум, то лучше не лезть.

Сверху Снизу