Закрыто Безлимитная связь мтс (без ограничения по минутам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пеньчиков

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вам не публичный,безлимитный тариф МТС,бесплатные звонки на все операторы РФ без ограничения по минутам,без роуминга, абсолютный безлимит на интернет,безлимитные смс. По РФ. Абонентская плата 20р сутки.Подключение 1000р. Для подключения вам потребуется сим МТС с отсутствием задолженности и мин 30руб на счете.
Гарант за ваш счет.
Первым 3м клиентам за отзыв сделаем скидку 300руб.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Проповедник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то я не могу понять, 20 р в день и все? На любой телефон? Пожизненно?

Автор
Автор
П

пеньчиков

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
20 руб в сутки получаете.
1 безлимит звонки на все по рф.
2 смс на все по рф.
3 интернет без ограничений.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

New Life

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На соседнем борде человек заказал услугу у ТС, пока ничего не выполнил.

Игорь75

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я бы подключил. А в чем загвоздка? Это карпаративный тариф или внутренний МТС?

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Весьма выгодно если на всех операторов рф, а не как обычно только на мтс

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
20 руб в сутки получаете.
1 безлимит звонки на все по рф.
2 смс на все по рф.
3 интернет без ограничений.

По интернету расскажите по подробнее. И будет ли работать вся эта система без роуминга на Дальнем Востоке.

Автор
Автор
П

пеньчиков

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На соседнем борде человек заказал услугу у ТС, пока ничего не выполнил.
Отзывы прочтите подключил 7 человек там.

Я бы подключил. А в чем загвоздка? Это карпаративный тариф или внутренний МТС?
Это внутренний тариф для агентов.

Весьма выгодно если на всех операторов рф, а не как обычно только на мтс
На все тел рф.

По интернету расскажите по подробнее. И будет ли работать вся эта система без роуминга на Дальнем Востоке.
Интернет до 7 мб в сек без лимитов и ограничений.Все регионы кроме Крыма.

Masonss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
со скидкой подключишь?

Проповедник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А есть возможность на этот тариф подключить роуминг на время, если вдруг выехать нужно будет?

Автор
Автор
П

пеньчиков

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал в лс вам.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вчера данный человек на fsell создал профиль AUTO TIME и создал тему по правам и автошколам, оказалась что на других бордах есть такой человек но ник пишется слитный.вообщем наш селлер оказался школьником который разводит на предоплату после его расскрытия в мой адрес полетели маты в isq...человек думает если он сменил ник в ISQ то по номеру его не кто не узнает...Будьте осторожны, не забывайте про гарант

Проповедник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо, Степан! Я чуть не купился((

Автор
Автор
П

пеньчиков

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера данный человек на fsell создал профиль AUTO TIME и создал тему по правам и автошколам, оказалась что на других бордах есть такой человек но ник пишется слитный.вообщем наш селлер оказался школьником который разводит на предоплату после его расскрытия в мой адрес полетели маты в isq...человек думает если он сменил ник в ISQ то по номеру его не кто не узнает...Будьте осторожны, не забывайте про гарант
Ты что несешь клоун? Какой авто тайм? Покажи где моя аська засвечена.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Степан Степан , обратись к арбитру , все распиши ему он разберётся, но а пока тема закрыта!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу