BEZNAL.CC ОТЗЫВ, лучше не связывайтесь с этим форумом

crazyt157

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На форуме BEZNAL.CC в разделе "продажа схем заработка" от имени так называемого гаранта "BEZNAL-TRANING" продаётся много чудо схем заработка, причём админу явно абсолютно без разницы что он продаёт, ему лиш-бы бабок срубить, потому что там продаётся много всякого шлака, который не прошел проверку на других нормальных бордах. Вчера я увидев одну из таких тем, написал там об этом, после чего мой комментарий удалили и, без всякого объяснения причины, меня забанили.
Так что не советую связываться с форумом BEZNAL, если не хотите тратить впустую деньги.

Secur1ty

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
и посищака там накрученна

Genry

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Genry, твоя проблема в том что свои 35000 рублей ты уже никогда не увидишь:) и кроме того что бы смериться с этим делать особо нечего. Это опыт, кто то покупает его за 1000р кто то за 35000, а кто то и за миллион. Тебе не повезло но нападать на людей совсем необязательно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

saxarok

VIP
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Genry, твоя проблема в том что свои 35000 рублей ты уже никогда не увидишь:) и кроме того что бы смериться с этим делать особо нечего. Это опыт, кто то покупает его за 1000р кто то за 35000, а кто то и за миллион. Тебе не повезло но нападать на людей совсем необязательно.
Хоть ты мне совсем не импонируешь,но тем не менее,не могу не признать,что про опыт,сказал совершенно верно.Каждому он достается по разному

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
saxarok, Я не червонец, чтобы всем нравиться...

Сверху Снизу