Закрыто Безопасная серая схема (не кнопка "БАБЛО"!)

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, уважаемые форумчане!

Дарю на растерзание свой мануал по заработку! (Личная разработка, все просчитано до мелочей)

Схема полностью рабочая, перестали мы ей заниматься в следствие того,что сейчас погружены в другие дела;)

Работали по данной методе на протяжение последних 3-х лет в г Москва. Cредний заработок за месяц составлял 130-160к ;)

Мануал заточен под Москву и область, если у вас имеются мозги, то адаптируете схему под регионы ;))

Друзья, если данный материал окажется для вас полезен, пожалуйста, отблагодарите меня копеечкой на qiwi - 89234888964 ;)
Все-таки, тема не паблик, а за совсем просто так тоже не "комильфо" было бы ее отдать)) Надеюсь на вашу сознательность ;)

Всем удачи и профита!!!

Guron 11

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо конечно за труд, но насчет "тема не паблик" я бы поспорил. Даже я подобным успел позаниматься, но лох стал подкованнее, просто так не разведешь)

Автор
Автор
I

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо конечно за труд, но насчет "тема не паблик" я бы поспорил. Даже я подобным успел позаниматься, но лох стал подкованнее, просто так не разведешь)

зря вы так))
только что вернулся с охоты с двадцаткой чистых за 6 айфон :new_russian:

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В сибирской глубинке я думаю прокатит, хотя лет 5 назад с таким сталкивался, продавали нокии и самсунги китайские под видом оригиналов.: Подходил парень говорил, что типа деньги про***бал, а ехать ему в другой город, типа покупай мой галакси S4 за 6000 руб, он новый стоит 20 т.р., многие, очень многие на это велись. Что говорить дыра конкретная, многие эти телефоны и видели только по тв. Щас времена изменились, но лох как говорится не перевелся...))))

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Схема интересная.
Живу в Сибири, камер тут вообще нет почти, да и народ не далекий, думаю здесь можно сообразить...

A

andrewlesok

• Истец Ответчик
В общем, проработали они так 3 месяца, нехило поднялись, а потом они попались на том что продавали один из телефонов дочке высокопоставленного чиновника на виду у камеры наружного видения около метро :)) В отличии от первой схемы, тут преступление на лицо (Мошенничество), и ребята сели на 2 года (вышли по УДО через полтора).

дочка чиновника покyпала айфон с рyк ?

gangman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да уж, в больших городах может прокатить только второй вариант с подменой, и долго в одном городе не проработаешь

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Схема интересная.
Живу в Сибири, камер тут вообще нет почти, да и народ не далекий, думаю здесь можно сообразить...
Так же живу в Сибири, камер хватает (да и поХуi на них) а вот народ то как раз далеко не далекий)) че говорить молодые на раз выкупают тему с телефонами и просто так загнать не получится)) Много студентов, а студенты не дураки... если только на пенсионерах отработать ))))))))) в общем битая тема

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так и не понял, а зачем симку на 4 части ломать то? )

dobryyy27

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
интересное чтиво

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Улыбнуло про мента, который телефон в отделение забрал. Этот чел просто работал по другой схеме по добычи халявных телефонов)

Pohij

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Расписано хорошо, но чисто для москвы и железных яиц, наврятли новичкам пойдет

Автор
Автор
I

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем спасибо за отзывы о схеме)))

Practik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вполне работоспособно...
Нужно только немного актёрского мастерства и соответствующая внешность

Серб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема уже не актуальна, продавал 5эс девушке - дак она проверила какие то секретные комбинации типа звёздочка какой-то код, решётка, какие то там цифры сверила на каком то сайте, перепроверила все в доль и поперек.

Evgen500

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно!
Но опасно!
Мамонты эволюционируют !

Dilshod787

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И язык должен быть подвешенным..

_SerGO_

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отличная тема, помню еще 2012г в Екб нерусские такие ужасные копии продавали... Всякие nokia и samsung нового поколения по тому времени. А ОС стояла java сразу выпаливали по экрану блокировки. Но если сейчас китайцы начали грамотно делать дубликаты яблока, то почему бы и не заняться... При том что все помешаны на них.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jenga

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
парней взяли, дак они телефон показывали, затем запечатанную коробку с солью продавали, утверждали вскрывать нельзя мол по гарантии не примут)))

Сверху Снизу