Вопрос Безопасность и 55 тысяч рублей

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Такая тема появилась. Через ВК в двух городах РФ нашёл лохов, один готов заплатить 20к за права с проводкой, другой готов заплатить 35к за отмазку от армии. Оба готовы вносить предоплату (полную) хоть сейчас. На виртуалку киви. Но есть вопрос по безопасности. Такой расклад:
1) Симки все левые (и с акка ВК, и с виртуалки)
2) Акки регались с моего айпишника, и до сих пор он ничем не скрыт
И сам вопрос. Примут ли (в теории) у терпил заявы? И будут ли по ним работать? Есть ли шанс попадания под статью?

Сами акки зареганы на планшете, который когда-то покупал для учёбы и просмотра фильмов - тогда даже и не думал, что буду оттуда как-то работать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Leonardo

VIP
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заявления то примут, но тут вопрос стоит в том, пойдут ли сами терпилы писать заявы? Вряд ли. Что они скажут: я хотел от армии откосить и меня обманули мошенники? А если и пойдут то вряд ли мусора серьезно станут заниматься такими делами, но тут уже как повезет, стопроцентной уверенности быть не может :hi:

• Мне нравится
Реакции: Fon

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Вероятность попадания при подаче заявления и наличии интереса у опера - 100%.
Я бы не стал рисковать. Неужели сложно было хтя бы через тор или впн работать?

• Мне нравится
Автор
Автор
F

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Увы, не ожидал, что фактически со своего акка вброшу фразу в тематическую группу и тут же получу доверие двух богатых терпил...эх...они уже готовы вносить

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
блин,да возьми у него заказ на права,под донора.будут в базе,купи на форуме,чирик навариш и кидать ни кого не надо.а от армейки отмазать тут тоже ктото делает,тоже можно процент маить без кидалова.

• Мне нравится

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Можно подробнее насчет отмазки от армии? Как ты ее обещал. Можем повернуть не как кидалово а как оказание консультационных услуг. В принципе, рассказать богатенькому риччи на 35 касов как зная законы можно не идти армию и подготовить минимальный комплект документов могу. За свой интерес, т.к. случилось дело вызволять человека с группой Б из армии, доказывая группу В, и опыт небольшой в этом имеется. Достаточно внушительно, если учесть, что он готов отдать абсолютно левому челу 35к

Автор
Автор
F

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
блин,да возьми у него заказ на права,под донора.будут в базе,купи на форуме,чирик навариш и кидать ни кого не надо.а от армейки отмазать тут тоже ктото делает,тоже можно процент маить без кидалова.
Благодарю за совет, но права он хочет со своими ФИО, а про донора даже разговаривать не желает. А высылать фальшивку ему нет смысла, т.к. это ещё более верное попадалово.
Что касается армейки - узнавал, сейчас даже самый зачуханный деревенский военкомат меньше 50к за отмазку не возьмёт, и то, при условии, если есть знакомые где надо. А терпила из столицы. А в столицах 35к - это стоимость откоса на полгода.

Тут знакомый юрист подсказал, что деньги могут вернуть терпиле только если через судебный иск, в рамках, насколько я понял, обычного гражданского дела. Интересно

Автор
Автор
F

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно подробнее насчет отмазки от армии? Как ты ее обещал. Можем повернуть не как кидалово а как оказание консультационных услуг. В принципе, рассказать богатенькому риччи на 35 касов как зная законы можно не идти армию и подготовить минимальный комплект документов могу. За свой интерес, т.к. случилось дело вызволять человека с группой Б из армии, доказывая группу В, и опыт небольшой в этом имеется. Достаточно внушительно, если учесть, что он готов отдать абсолютно левому челу 35к
Не, тут крайне нелепая ситуация. В группе я предложил челу сделать права, но при условии, что внесёт предоплату за материал и за то, что я заморочусь с внесением этих прав в базу. Также в эту стоимость входит доставка. Чел согласился.
Через полчаса - бах! - пишет другой. Мол, вот, всё, сделай мне "военник с проводкой", деньги на руках, готов внести авансом.
С обоими поболтал по телефону. Регионы номеров разные, голоса разные, никаким подвохом не пахнет. Два разных человека.
Фишка ещё в том, что на акке накручено 12к подписчиков, страничка абсолютно живая, вся стена исписана, так что доверие у них не просто так появилось.

LUXed

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделай анонимные акки, ну сим и т.д Посоветуй с основы этот аккаунт, скажи мол "Спроси здесь, знакомые брали, всё норм", он кинет предоплату, всё пройдёт. Но потом он может доёбываться к тебе на основну. Тут уже решать тебе. P.S Просто жалко клиентов упускать будет, да и сидеть не хочется.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
F Fon , ip не доказательство только косвенное, пугануть могут чтоб ты от отчаялся. купи тунелей разных ру залогайся раз 20 в свой ак, правда там еще куча всего что палится... вобщем мне кажется если сделаешь потом параноей будешь сам мучаться)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится

Hirns

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если после того как возьмёшь предоплату не выкинишь жёсткий диск и не заметёшь следы - то могут повязать. Вообще конечно хреновенько, что с освоего ip зареганы.

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
юзай тор, не спалишся

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тогда ему проще создать новый акк и перенаправить покупашек
Всё равно терпила пальцем на ТСа покажет, когда поймёт, что кинули. Да и вообще, за 16 дней ТС уже наверняка решил вопрос, либо клиентосы слились.

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Они оба понимают что платят деньги за незаконные услуги,заявления не будет.
Как вариант,скажи им чтобы при переводе денег указали в сообщении "возврат долга" или еще что то подобное, мотивируй те что услуга реально не законная, и тебе необходимо обезапаситься.

TooZet

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тогда ему проще создать новый акк и перенаправить покупашек
Сомнительный вариант. Все-равно первый акк уже засвечен.
Меняй ip и mac, бери предоплату и месяц их обещаниями покорми, что документы готовятся. Потом в блок. Логин пасс от акка в паблик скинь потом.
Вероятность того, что они заяву напишут очень мала. А максимум что будет - это условка, а скорее примирение с компенсацией. А тип в это время может уже плац топтать будет )))

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всё равно терпила пальцем на ТСа покажет, когда поймёт, что кинули. Да и вообще, за 16 дней ТС уже наверняка решил вопрос, либо клиентосы слились.
а может жадность сгубила и рискнул

Добавлено через 1 минуту
Сомнительный вариант. Все-равно первый акк уже засвечен.
Меняй ip и mac, бери предоплату и месяц их обещаниями покорми, что документы готовятся. Потом в блок. Логин пасс от акка в паблик скинь потом.
Вероятность того, что они заяву напишут очень мала. А максимум что будет - это условка, а скорее примирение с компенсацией. А тип в это время может уже плац топтать будет )))
условка и 55 кусков ? неравноценый выбор

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еслу у тебя есть их номера, звони с левой СИМ, говори что готов принять оплату, и сейчас отправишь СМС с реквизитами карты. Все! А в ВК просто заносишь в черный список. По факту чтобы тебя взяли нужен конкретный пруф. Только трубку купи одноразовую, и как деньги придут не жадничай и скинь трубу с симкой.

MrCCCP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На практики лохи пишут заяву с ыормулировками типа купил айфон отправил денег и меня кинули. Заяву примут, так как регион другой то будут смотреть куда отправлял и материал отправят по месту совершения приступления(где деньги снимались в итоге). Скорее всего просто отпишутся и все

Ненадо забывать что у опера на одну заяву о мошенничестве еще 15-20 дел бытовых по его территории а тут с другим регионом это надо работать что не все они делают
Так что маловероятно что тебе что оо будет. Суммы не те

Сверху Снизу