Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Такая тема появилась. Через ВК в двух городах РФ нашёл лохов, один готов заплатить 20к за права с проводкой, другой готов заплатить 35к за отмазку от армии. Оба готовы вносить предоплату (полную) хоть сейчас. На виртуалку киви. Но есть вопрос по безопасности. Такой расклад:
1) Симки все левые (и с акка ВК, и с виртуалки)
2) Акки регались с моего айпишника, и до сих пор он ничем не скрыт
И сам вопрос. Примут ли (в теории) у терпил заявы? И будут ли по ним работать? Есть ли шанс попадания под статью?
Сами акки зареганы на планшете, который когда-то покупал для учёбы и просмотра фильмов - тогда даже и не думал, что буду оттуда как-то работать
1) Симки все левые (и с акка ВК, и с виртуалки)
2) Акки регались с моего айпишника, и до сих пор он ничем не скрыт
И сам вопрос. Примут ли (в теории) у терпил заявы? И будут ли по ним работать? Есть ли шанс попадания под статью?
Сами акки зареганы на планшете, который когда-то покупал для учёбы и просмотра фильмов - тогда даже и не думал, что буду оттуда как-то работать
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.