Закрыто Билд для удаленного доступа к ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Продам билд для удаленного доступа к ПК. Плюс стилер к нему (ворует все пароли в системе) и мануал по применению. Антивирусами не палится, с привязанной почтой. Сам его покупал, но с моей скоростью интернета невозможно им пользоваться.. Без проблем проверка работоспособности.

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет! Цена какая?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
faza faza , жду в лс на проверку.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Как называется? уверен что из за твоего интернета, а не из за херовых загрузок слабых пк и инетом?)

Автор
Автор
faza

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Отписал для проверки, он скажет.

Автор
Автор
faza

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Musalini Musalini , Названия не имеет. По скорости загрузки не знаю.. Раньше с подобного рода программами дела не имел. Но работает исправно, закачивают только в путь (кинул в группу типа свежие фотки шкур, компов двадцать поимел), устанавливается скрытно, потом лазишь по компу жертвы.. смотришь что к чему, прикольно) Пусть проверяющий скажет по работоспособности, а то что-то и тему гакнули и проверки нет.

Сова

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
faza faza , цена какая? После прохождения проверки купил бы.

Автор
Автор
faza

faza

Подтвержденный
Реакции
62
2500 я за него отдавал. Так же и продаю.

Jora22

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заинтересван, жду проверку!

Автор
Автор
faza

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Да молчит проверяющий. Мне не к спеху, но если кто желает можно через гарант сработать. Потому что все по честному.

Benny Hana

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Да молчит проверяющий. Мне не к спеху, но если кто желает можно через гарант сработать. Потому что все по честному.
Rms шляпа полная.с привязаннлй почтой только rms билды.юзайте ратники и не будет бед

Автор
Автор
faza

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Шляпа у тебя в штанах, но это не точно. Шутник. Может ты и карму по фотографии чистишь..

Benny Hana

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Шляпа у тебя в штанах, но это не точно. Шутник. Может ты и карму по фотографии чистишь..
Ну если привязка к почте то это рмс.
А рмс это шляпа.
Правда всегда глаза колит.
Никому не советую рмс

Автор
Автор
faza

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Ну твоему авторитетному мнению, с тремя сообщениями и вчерашней регистрацией на форуме, конечно можно доверять)) Тем не менее билд исправно работает и заинтересованный человек думаю правильно его использует. Поэтому головные уборы можешь обсудить в другом месте, если очень хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу